Послушать каждого,так по заслугам-мол,истерит,мозг выносит,берет на себя много.А что за этим кроется,выходит не знаешь,какой парню вопрос задать или о чем попросить,что быть уверенной,что за это не …
Сообщение было удалено
Оправдываете ***** своего!!!
*****!Плохо закончишь!
Женщин надо любить, защищать и немножко пугать ))
Чтобы держались за мужиков
Мой парень меня вообще ударил за то,что я ему дала пощечину. Мы поругались,он слегка бьет меня по щеке, я говорю ему "не смей так делать",он продолжает, я сказала "сейчас я тебя ударю!",он говорит "ну давай,или ты пиздаболка?". Я дала ему пощечину, в ответ получила такую пощечину,что в глазах потемнело, отвернулась и заплакала, а он потом на коленях стоял, просил прощения
Сообщение было удалено
Так ответить может только ***** конченное.
Мужчины которые бъют женщин и оправдывают себя типа сама напросилась это в основном ***** больные на голову и психически неуравновешанные (типа борщ пересолила и т.д.) когда из-за любой мелочи могут ударить или маменькины сынки которым с детства было всё позволено, еще обращайте внимание на семью в которой он рос. Если в ней отец бил мать то лучше бегите от такого как и о вышеуказанных "мужчин". Как можно поднять руку на более слабого, давайте тогда и стариков и детей бить. Я сама в жизни не потерплю даже оскорбления от мужчины, для меня это дикость, и сама себе такого не позволяю. Да и парни тоже могут очень сильно косячить, но вас девушка не сможет ударить, т.к. нет столько сил. Ещё поражают девушки, которые говорят Я ЗАСЛУЖИЛА, это как? Т.*****. парень такой святой ангел,а ты одна такая мигера и заслужила, а он не при чем? Хотя не знаю, может и правда бывают неадекватные девушки ,а я по себе сужу? Ну лично я этого не понимаю. Хотя если девушка на тебя кидается с ножом и кусает, и ведет себя неадекватно можно просто руки держать,связать,психушку вызвать, или просто послать, пусть такие неадекватные девушки встречаются с быдлом и неадекватными парнями, им по пути) а нормальные мужчины достаются только адекватным девушкам.
Сообщение было удалено
Если ***** в рот дать пытается врежь ему по яйцам пусть ***** от боли *****
Сообщение было удалено
Ага, чтоб тебе потом до своего дома на карачках ползти, если вы у него находитесь.
Сообщение было удалено
Да пох )ответ един нельзя на девушек руку поднимать))
Я свою жену бил и буду бить если будет себя считать принцессой ведь я её папочка и хозяин поэтому я главный из главных так бы до сих пор одна одинёхенька была бы а стала бы тп как большинство а то что я её бью этим я проявляю к ней свою любовь!
Андрей, вы моральный урод. Вас надо на гаптвахту, чтобы вас там побили и такие уродские мысли из головы выбили. Слюнтяй и трус
Не общайся с парнями и бить тебя никто не будет