Гость
Статьи
Устроила ему сцену …

Устроила ему сцену ревности из за того что сказал, что ему понравилась другая

Он сказал между делом, что ему очень понравилась одна деушка. Я надулась и устроила ему сцену. В итоге ушел на работу весь поникший так и не поняв почему я на него сердита. Прямо я не говорила, потому что гордость не позволяет.
Как бы вы поступили на моем месте?
Спасибо!

Грустная
38 ответов
Последний — Перейти

эм

а что за отношения такие?

мне не понять

.

а зачем надо сообщать,кто понравился? Мне вот тут бывший снился и очень хотелось его поцеловать..побегу расскажу нынешнему

Гость

Дура! Всего то надо было сказать и мне понравилась!

Гость

Я бы ответила так "Дорогой, ты забыл, что я не мужчина. Пожалуйста, не рассказывай мне обо всех своих женщинах" и мило бы улыбнулась

Ну на обиженных воду возят... Правильно Вам сказали: и мне понравилась!

Гость

Гордая, умная девушка никогда не будет говорить, что ей понравилась тоже эта девушка

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

хихи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправильный совет. Автор слушайте правильный: "Да? И мне она понравилась, очень эффектная, симпатичная девушка. Кстати дорогой вечероком хочу устроить тебе сюрприз, не задерживайся долго на работе, а то буду скучать".

Гость

"Да? И мне она понравилась, очень эффектная, симпатичная девушка. Кстати дорогой вечероком хочу устроить тебе сюрприз, не задерживайся долго на работе, а то буду скучать"

Ой да приди и тра*ни меня, а то я буду чувствовать, что тебе точно поравилась она больше чем я, я буду скучаь и плакать. Что за детский сад? Больше свободы мужчине и тогда он твой

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Где там ограничение свободы вы увидели?

Гость

ну значит он вас не любит. что еще?

когда любят - могут и посмотреть, но прям говорить что кто-то понравился - не будут.

Гость

"не задерживайся" что за поучение мамы?

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Ну бредятина же. Что он такого сделал? Мужчины всегда будут смотреть на красивых и привлекательных девушек! И если она не будет слушать его восторге, то будут друзья его слушать, а они точно поддержат как надо и подтолкнут

Гость

Мужчина не соотносит свои сексуальные чувства с чувствами к матери. Будьте очень осторожны, чтобы стать для него тем, кем вы хотите стать. Чтобы оставаться для мужчины любовницей и любимой единственной девушкой, вы должны постоянно держать его в напряжении. Такое поведение стимулирует его интерес и заставляет мужчину следовать за вами, а не обращать внимаие на других девушек.работайте над собой

.
Котя

Сообщение было удалено

вот уж бред Может нравится, кто угодно, но говорить об этом человеку ,который любит садизм

Котя
.

Сообщение было удалено

А у вас точно самооценка в порядке, если подобные восхищения девушками приносят вам такую боль? Садизм говорите? В мире полно красивых бап: моделей, танцовщиц, актрис, которые объективно лучше вас, но вы-то должны знать что для вашего мужчины вы самая лучшая. Тогда и он вы это поверит

Гость

Конечно есть кто-то лучше, но нельзя говорить парню, что тебе понравилась данная девушка. Знайте в глубине себя, но не показывайте этого. Это один из составляющих самой лучшей

.
Котя

Сообщение было удалено

Вы всегда болтаете ,что придёт на ум? Есть вещи которые можно оставить и про себе, а обсуждающих постоянно чью-то внешность считаю недалёкими Кстати такие обсуждальщики вовсе не считают своих енщин лучшими:)))У меня такого мужчины нет , в отличии от вас Котя, и мне он не нужен.

Котя
.

Сообщение было удалено

НЕсчастный тот мужчина, которого у вас нет. Помучился бы

А

ЧТО ЗА глупости. тебе надо что бы он как зомби говорил что все уродки!

Гость

Да что вы привязались то, что он должен говорить

эм

все тут не подходит

лучше ответить...а" мне понравился тот высокий молодой человек,очень имлый мужчина"

Гость

да ваше самое то, говорить назло мужчине, умом блещите ))

кляп

эээ, котя. такая бредятина, даже коментировать лень. курите меньше или заведите нормальные, здоровые отношения с любовью, страстью и уважением. потом советуйте.

автор, *** ваш парень. простите. вы ему скажите, что вон у соседа как штаны выпирают, вы каждый раз возбуждаетесь, как с ним в лифте едете. может до него дойдёт.

эм

чего на зло..искренне,были же симпатичные,уж всяко лучше чем "беги домой малыш"

А
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Поблещиш умом останешься без секса!

Гость

Вы такой бред советуете, скажи ему не задерживайся на работе, я буду скучать. Я сделаю тебе романтический ужин. не делала не делал, он ей про другую она сразу засс*ла и роматики усраивать... тупо.

Другая, скажи на зло вон у соседа то то, вон мне тот понравился.

Не ну девушки вы что смеетесь что-ли все?

гордости уважения нет к себе? Что- то говорить, доказывать, злить...а?!

эм
Гость

Сообщение было удалено

ну можно молчать..да

Гость

а в словах "Дорогой, ты забыл, что я не мужчина. Пожалуйста, не рассказывай мне обо всех своих женщинах" и мило бы улыбнулась.как- будто ничего не понятно? Неужели мужчина такой глупый и не поймёт смысл? Или надо пиз*еть вон мне тот поравился или я буду скучать не опаздывай. как мамочка контролировать?

Женщина с веслом
Грустная

Сообщение было удалено

Глупо. Если уж устраиваешь сцену, то он должен четко понимать, почему и за что. А так получилось, что вы устроили скандал из-за ничего. Ну и кто вы теперь в его понимании? Бестолковая истеричная тетка. А та девушка уж наверняка окажется доброй и понимающей.

Грустная

Сообщение было удалено

Ну положим, гордости-то у тебя и в помине нет. Была б она - ГОРДОСТЬ, мимо ушей бы пропустила сей текст и рассмеялась. На тему? Милый, а чёт ты такой смешной с утра??

Гость

Нервно смеятся в ответ не из вариантов..

эм
Гость

Сообщение было удалено

тяжело с вами...

Гость

Сообщение было удалено

чё не нравится? "нервно смеяться" ИЛИ "смеяться"???

про нервность смеха не было и речи....нервным после будет он....ну и таким видимо ОЧЕНЬ понравится той, которая ему нравится....т.е. длинноволосой брюнетке...

Гость

Да уж, вот и советики, он ей про девушку, которая ему понравилась, она переводит тему на что ты такой смешной с утра и посмеяться..

Если человек смеется невпопад, часто, когда вовсе не смешно, это признак того, что перед вами очень эмоциональный человек, склонный к нервозности. Возможно находящийся на грани нервного срыва, у него на душе кошки скребут, а он таким образом пытается снять напряжение.

Гость

Сообщение было удалено

вы НЕ правы...а что вы имеете против смеха?? пусть даже нервного, как вы утверждаете?? Но вам конечно виднее, какой там был смех у женщины, которую вы не знаете... в любом случае лучше, чем глупая ревнивая баба, устраивающая истерики и требующая любви...или вам такая ревнивица больше нравится??.. Я вот щас тоже скажу "А вы вчера выписалсь из психиатрической лечебницы, я же вас там видела, лечу нервы амбулаторно.."

Автор

Я писала другой вариант решения ситуации, уж получше вашего без истерических смехов. Тему не переводите про психиатрические лечебницы. Мы сейчас о другом обсуждаем

Автор

Сообщение было удалено

конечно у вас всё получше, чем у нас....получше нашего НЕИСТЕРИЧЕСКОГО смеха.....ничего не переводим...ни на чём не настаиваем....слушаемся во всём исключительно ВАС... ИЗВИНИТЕ ПРОСТИТЕ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: