в кратце мне 25 ему 30 женат трое детей встречаемся полгода его жена моя колега по работе через нее и познакомились сразу поняла будет мой сдружилась с ней стала в гости ходить ну потом он сам мне …
Ну хорошо и все мужики не ангелы.. романы заводят. Но тут меня вот именно этот момент убивает, что она постоянно общалась с женой его и по работе и домой к ним припиралась и детей его по голове гладила и шоколадки небось им дарила.. тьфу
Сообщение было удалено
Да это уж точно. Круз коротышка, Пит деревенщина, Джоли вообще просто ведьма сущая.
А вот любовник автора не такой ))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну что Вы! Неужели нормальных, верных, порядочных мужчин не осталось? Может их и мало, но я верю, что такие есть. Которые низачто и ни при каких обстоятельствах не изменяти. А если мужик изменил- то он и не мужик, а так, член в портках, движимый инстинктом.
Сообщение было удалено
Ха, ну понятно, у вас именно такой среднестатистический мужчина-бл**дун, вот вы на нормальных ярлык "ботан закомплексованный" повесили. Логично...
Сообщение было удалено
Что-то я вашу мысль не уловила ( Может, попроще изложите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не о том) Немного сбилась с темы. Но любовника Автора не поддерживаю никаким боком- такой вид мужчин мне как раз более всего противен. Можно простить нос пятаком, косолапие,горбатость,но не такие финты, которые викидывает авторшин любовничек
Ладно и все равно там уже мужик как красное переходящее знамя что ли)) Давайте адрес, пусть расскажет про оргазм что ли или покажет))
Сообщение было удалено
смешная девушка.
так вы мужа в чулан прячете от подруг?
такой муж моральнонеустойчивый?
так кроме ваших подруг женщин полно и у него на работе и на улице и в супермаркетах...везде толпы соблазнительниц.
у вас,девушка,комплекс неуверенности в себе.
103, очень хочется надеятся что такие есть, но таких очень мало так ничтожно мало, что почти нет...Примерно половина изменяют, другая половина не изменяет так как нет возможности или просто лень заводить интрижку. Но а если возможность предоставится и попадется такая шалавешка как автор какой мужик устоит, неужели вы полагаете, он закроется ручками и скажет не приставай ко мне, я женат...? Мне смешно, просто потому что в природе не бывает почти таких мучжин, да и не в их природе отмахиватся от девушек которые хотят секса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно, можно подумать он на работе коллегу склеить не может.. рабочие романы у нас процветают, я сама сейчас у себя на работе наблюдаю таких три вялотекущих рабочих адьюльтера и все мужики конечно женатые. Почему вялотекущих, ну изначальные страсти прошли, теперь это такое периодическое взбрыкивание либо после корпоративов, либо после праздников каких-то
Сообщение было удалено
рада, что заставила вас посмеяться)
я его не прячу,конечно, шапки -неведимки у него нет, и на работе и на улице и в жизни сталкивается и общается с женщинами.
Но никогда не понимала. вот этих посиделок ДОМА. особенно пьяных совместных с подругами и мужем. К чему это? И сама с мужьями подруг я не дружу, ну какие они мне друзья? привет-пока. Подруги у меня все. самое меньшее по 10 лет, а мужей знаю постольку-поскольку, нафиг мне с ними рассиживать. не поболтать при муже ни поделиться ничем. К чему это все, не понимаю.
все понятно страсть,и.тд!ну это просто противно дома жена за стенкой обжиматься с вами!даже просто от того что вы там присутсвуете противно!а за мужика у которого там дом дети противно вдвойне!вам места больше не нашлось?? у нас сосед есть с матерью живет в однушке мать больная неходячая к нему девки толпами шастают!я его убила б !скоро в нас ничего человеческого не останеться!автор чего вы ноете что можно ждать от мужика который позволяет себе такую низость тьфу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да об этом уже все сказали, ладно и слава богу он еще Автора не успел оплодотворить, уж больно дети у него хорошо получаются.. вот это было бы хуже, поплачет и успокоится, встретит еще своего принца
похоже, что все участники даннои ситуации ***
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему? А то у нас мужики от жен не гуляют.. хоть пятеро у них там по лавкам будут сидеть и все равно ведь может и сорваться
мужика характеризует отношение к женщине и не важно к жене любовнице!или к обоим сразу!если он...клал на жену-значит и на вас положит рано или поздно
Правильно, можно подумать он на работе коллегу склеить не может.. рабочие романы у нас процветают, я сама сейчас у себя на работе наблюдаю таких три вялотекущих рабочих адьюльтера и все мужики конечно женатые. Почему вялотекущих, ну изначальные страсти прошли, теперь это такое периодическое взбрыкивание либо после корпоративов, либо после праздников каких-то[/quote]
у нас тоже на работе бум романов сейчас,3 пары(тоже вялотекущие) и 1 уже развалился-скандалят время от времени ,даже подрались на празднике недавно....(((
Есть у меня в соседнем отделе товарищ с тремя детьми, такой плюгавенький и замученный, надо будет завтра повнимательней взглянуть на него.. может тоже какой скрытый потенциал в нем)) Но на Тома Круза он похож с оооочень большой натяжкой))
Сообщение было удалено
Не надо пока автора обижать. Она еще должна собравшимся рассказать, что такое оргазм. Тут некоторые ждут )
Сообщение было удалено
а я жду подробностей((( вообще почему автор динамит посты с вопросами...
Сообщение было удалено
у нас тоже на работе бум романов сейчас,3 пары(тоже вялотекущие) и 1 уже развалился-скандалят время от времени ,даже подрались на празднике недавно....(((
Ваш текст
А у нас и девка одна замужняя увязла в романе с сотрудником неженатым.. у нее муж и ребенок есть, тоже теперь сидит вздыхает и курить все с ним бегает и шепчется, все как с ума посходили..точно отчет завалит теперь, у нее все мысли о другом
гулять это одно никто уж не удивляеться ну домой тащить где жена на кухне и дети ползают еще и потискать втихаря нормально чтоли ?
Сообщение было удалено
Да мужики-то гуляют. Вот четверых детей от одной и той же жены редко кто заводит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну,я видела сама таких мужчин- и не раз, пристают бабешки на корпоративе или вечеринке, а женатый мужчина отбрыкивается.
Сообщение было удалено
Она же сказала, слезы на глазах, писать больно (
А я в Википедии прочитала
"Оргазм ≈ третья, наивысшая фаза изменений, происходящих у человека в его цикле полового ответа."
Вы чего поняли?
Сообщение было удалено
Ваш текст жена следит за собой симпотичная постоянно на фитнес ходит шмотки любит, а дети все трое мальчики старшему 13 лет, среднему 9, а младшему 5 лет но он мне говорил что былая любовь прошла что я его истинное счастье а в итоге получаеться врал от обиды даже жить не хочеться
жалко тебя, Соня, но женатые мужики из семей не уходят, это факт! Даже по большой любви. Так и будет туда сюда мотаться, так что лучше тебе переболеть и забыть, благо вы не долго встречаетесь. Я вот мучаюсь с таким вот перебезчиком уже больше двух лет. Наберись сил, и оставь его.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Погодите, а жена у него старше его что ли? Вы же говорили, что ему всего 30 лет
Сообщение было удалено
последний ( или всё же нет ? ) ребенок будет на любовницу похож)
телегония )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да какой там последний, это только начало.. футбольную команду целую готовит
Сообщение было удалено
во сколько же она первенца родила,горемышная?
Сообщение было удалено
Ваш текст они с 16 лет живут вместе по залету
Сообщение было удалено
Ага. Девочка родится, назовут именем автора - Соня ))
короче-Соня -врушка несусветная )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Господи.. это он у вас уже с юности такой прыткий был и в 16 лет умудрился девчонке ребенка сделать? Далеко пойдет товарищ и это ему еще всего 30
Самое главное мне завтра на работу а она там я ее видеть просто не могу она вся счастливая бегает а я феназепам пью спать вообще не могу так хочеться поговорить с ним а он телефон не берет на работу его сходить что ли хочу все до конца прояснить не может же все вот так кончится
зачем вы эту мразб жилеете???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мексиканские сериалы отдыхают)) Изнасилованные 16-ти летние девочки, неземные страсти, сейчас не хватает еще до кучи у него каких-нибудь внебрачных детей и которые потом еще объявятся
Сообщение было удалено
я бы тебя утопила.....
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы что-дурная что ли? Сколько еще мужиков-то будет и оргазмов.. ну на фига вам этот товарищ с такими проблемами и кучей детей? Жизнь себе хотите сломать? Будет беременная жена потом к вам с выводком детей бегать и нервы вам трепать и что у детей отца отняла, с работы уйти вам придется, я не представляю как вы будете с ней работать дальше и в глаза друг другу смотреть.
Сообщение было удалено
Ваш текст зачем вы так я с вами делюсь болью своей просто не знаю что делать мамы у меня нет она когда мне 8 лет было умерла а подруги просто твердят забудь думала хоть здесь найду отдушину
Сообщение было удалено
Ваш текст я завтра напишу заявление об уходе иначе не выдержу все ей расскажу
Сообщение было удалено
сама без мамы выросла,и хочешь,чтобы четверо чужих детей без отца росли?
а вообще зря про маму свою написала-ещё больше на плохое сочинение похоже.
Сообщение было удалено
И у него еще трое сыновей. Тоже, небось, в папу пойдут при таких нравах в семье.
Вот бы жена узнала, что это ты и в рожу тебе кислотой плеснула бы
Сообщение было удалено
А куда делся ваш папа?
Ну вы совсем, одно дело потрахаться, страсть есть страсть никуда от неё не денешься и другое дело влюбиться в женатого, да ещё с тремя детьми, и откуда такие дуры появляются?