в кратце мне 25 ему 30 женат трое детей встречаемся полгода его жена моя колега по работе через нее и познакомились сразу поняла будет мой сдружилась с ней стала в гости ходить ну потом он сам мне позвонил предложил встретиться и завертелось страсть такая что потом когда у них дома сидела и она уходила на кухню чуть ли сексом не занимались знаю многие осудят но я просто боролась за свое счастье кончилось тем что ей кто то донес что супруг гуляет правда она так и не знает что это я устроила скандал он ушел ко мне я была на седьмом небе стала строит планы прошел месяц жену видела постоянно она мне плакалась мне жалко даже было ее а потом она мне говорит что он названивает ей просит простить говорит что любит меня чуть удар не хватил пришла домой спросила его все таки думала эта дура наврала а он сказал что правда что любит ее просто не знал как сказать собрал вещи и ушел а просто не могу без него как мне его вернуть на звонки не отвечает я просто схожу с ума а тут узнала что та беременная снова ведь специально что бы удержать как можно так низко ребенком манипулировать пожалуста скажите есть ли шанс у меня пишу и слезы на глазах так больно
я за жену, пускай растят деток. а ты *** сиди обосранная
Нет шанса.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага. Жену тоже обос.рали, да еще с рогами оставили.
Сообщение было удалено
почему она дура?...может он её уговорил ещё ребёнка завести?не спросили вашу коллегу?
Сообщение было удалено
мдя(неприятность, а вы похоже злорадствуете,с чего это..
запятые расставь ш_мара, читать противно.
Народ у нас какой-то дурной.. вот на фига 25-ти летней девке мужик в принципе такой нужен с прицепом аж из троих детей? Тут вон про одного воют и ребенок типа от первого брака мешается, а тут трое.. денег-то он все равно туда давать будет и суммы не хилые должны быть. Ну увела, дальше-то чего? Сейчас она еще и четвертого родит, будете вместе алименты на четверых зарабатывать
Сообщение было удалено
и на маму не работающую по уходу за ребёнком)крррасота....
Сообщение было удалено
говорит же, за щастье свое борется))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да и про маму-то я забыла беременную)) Полный набор..Мне еще так понравилось, пишет, что я сразу поняла-он типа мой)) Да кому он на фиг сдался-то с таким выводком,твой конечно и больше таких дур вряд ли найдется))
автор, а дети где были, когда вы якобы чуть ли не сношались у него дома в присутствии жены?
Сообщение было удалено
Ваш текст
На кухне они все были, все же понятно написано)) Мама ужином деток кормит и пойди накорми такую ораву и там и часом не обойдешься, автор в это время быстро удовлетворяла свои половые амбиции
Сообщение было удалено
Вот тут и вся загвоздка. 3 детей никак не усидят только с мамой на кухне, когда тетя в гостях, им любопытно.
Полгода периодически захожу на форум. У меня была проблема-высказалась, полегчало немного. Я человек не злой, не конфликтный, не люблю осуждать. Была в свое время и на месте любовницы, кот казалось, что жена-это так, подвинется, у МЕНЯ же любовь неземная, и на месте жены обманутой тоже побыла (все возвращается). Пишу только то, что сама пережила и могу адекватно что-то подсказать, но честное слово - читать противно уже такие истории, неужели так вас в детстве недолюбили, не показали и не рассказали, что нельзя так поступать? НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ!!! (разжевывать уже нет сил)
Сообщение было удалено
Ненавижу вас, таких сук конченых !!! Строишь свою жизнь, чму-то радуешься, переживаешь, детей рожаешь, за мужем ухаживаешь, любишь его, стараешься быть разной, итнересной, за собой следишь и за семьёй... а вот такая *** появляется и..... Жену приветствую, полносью на её стороне ! Так тебе и надо !!! Сиди реви теперь ! Представляю сколько слёз выплакала жена... Ты выплачешь в 100 раз больше !!!! За всё в жизни надо платить ! ЗА ВСЁ !!! На чужом несчастье счастья не построишь !
так тебе и надо ты всё это заслужила подлая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она их привязывала, чтобы папе с тетей не мешали заниматься ответственным делом
Сообщение было удалено
Мужичок-то какой шустрый однако. Все успевает. Четырех детей заделал и еще во время ужина посторонних девок трахает.
Автор, а вы-то не беременны случаем? А то с таким быстрым кавалером и двойню впопыхах заиметь не проблема.
Есть шанс у вас Автор)) Короче, вспоминаете фильм "Моя прекрасная няня". Значится жена же не знает ничего, предлагаете ей услуги няни и ей тяжеловато будет беременной с тремя-то.. за это время вы вотретесь в доверие к детям и предмет вашего обожания будет у вас под неусыпным контролем,дальше вообще пара пустяков.. жена на кухню, а у вас все по накатанной схеме
Сообщение было удалено
Ваш текст
не злорадствую. Сочувствую. Автору. Мужик козлом оказался трусливым
а знаки препинания расставьте сами...)
А когда там жена еще и работать успевала? Вы же вроде как еще и коллеги по работе.. по всем расчетам она вообще должна из декретов не вылезать просто
Опять двадцать пять.Хорошо если он не будет туда-сюда мотаться..Бедная его жена, еще на четвертого решилась..
Сообщение было удалено
да ,вообще гадкая история(((бр
Сообщение было удалено
нифига....декреты придумали слабаки))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он не трусливый.. он просто быстро прокрутил сумму алиментов в голове и сколько с него сдерут и при беременной жене еще. А тут эту козу надо охаживать и на нее деньги тратить, тоже ведь потребует, ну и дяденька понял, что переоценил свои финансовые возможности
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жена своего мужа- похоже что вы ещё одна тупица.Да не за что любюовниц ненавидеть,не-за-что. Или вы думаете, что они Любовницы) мужика на веревке в койку тянули а член ему домкратом поднимали,чтоб половой акт с ним совершить? В 99,99% женатый мужик САМ ищет отношений на стороне.Почему ж вы такие ду.ры?
Сообщение было удалено
кстати, вернувшись домой,он получит индульгенцию от алиментов,всё простившую жену и любовницу готовую на всё ради того,чтоб её не бросили(читай без вложений и затрат).Шахматист однако!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда не просто трусливый. А еще и голодранец и жмот.
Дура ты автор!!!Я тоже чуть чуть побывала в роли любовницы,а потом в роли жены которой изменили....и мне сразу моя история вспомнилось когда я была любовницей!!!
ВСЕ ВОЗВРОЩАЕТСЯ!!!однако!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тутошнему альфа-самцу видимо ничего не надо было домкратом поднимать)) Ему скорее опускать надо было и вон какой резвый, его бы спермодонором устроить и сколько вон женщин не могут забеременеть
Да и тебе муж изменит,когда у тя будет ребенок!!!Вот увидишь!!!
Хм,а чего это все накинулись на автора-то? В этой истории все хороши-муж,который имея троих детей,валит жить к любовнице. Жена,которая зная что у мужа любовница,принимает его обратно и сразу же беременеет от него. Да автор тут просто по сравнению с ними божий одуванчик,ей 25 лет всего,мозгов мало. Повзрослеет-поумнеет,а эта "семейная пара" так и останется придурками.
Сообщение было удалено
Счастья-то конечно не построишь, только вы тоже неадекватны, с*уки вам виноваты, а не ваш тупой кобелек, который при такой большой любви к жене звонит ее подругам и предлагает себя, а потом в соседней комнате чуть не сно шается. Н-да, вернула себе жена большое счастье, автор перебесится от своей дури да и успокоится, а той ведь и дальше с уродом жить.
Сообщение было удалено
А как она забеременела, интересно? Из под вас презервативы таскала и себе вливала содержимое? Извращенненько. Или он сам с ней сексился, у вас за спиной;). Шанс есть, если вы сами поняли, что "ваш" мужчина. Когда он жене надоест и внуки вырастут.
Сообщение было удалено
ну набежали с проклятьями ду-ры! Отчего ж чаще наоборот бывает сначала жене изменяют ни в чем невиноватой, а потом она разводится и сама чьей-то любовницей становится? Круговорот воды в природе, а не бумеранг!
ессно, мужик к авторше все равно бегать будет- т.к. там же жена-то беременная, и потом родит,тоесть секаса качественного уже с ней не будет,тем более четверо (!) родов- навреняка у жены тело в полную негодность пришло.
Сообщение было удалено
А она как Вика Бэкхем дизайнером-фрилансером трудится.
А кстати, автор, вы не в европе случаем проживаете? )
Что-то я подумала, что тут все хороши.. прямо подборочка в данном треугольнике. Мужик не знает уже куда свой член всунуть, жена его при том, что он к бабе уходит на месяц, срочненько беременеет четвертым.. тоже где мозги у человека и у тебя муж туда-сюда болтается как ***** в проруби, она повышает рождаемость. Ну и эта сюда же с сумасшедшей любовью
Сообщение было удалено
Ладно еще бы только пара, а то детей-то сколько понаделали, вот где засада
Сообщение было удалено
не, тут дело не в том, что все возвращается, а в том, что вы какими-то своими качествами к себе именно моральных уродов притягиваете:)) так что не надо с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
вот это самый адекватный коммент:)) так что не расстраивайтесь, автор, скоро ваш ч мошник у вас под боком половину времени будет.
Сообщение было удалено
тоже вариант.
а еще пытала, чтоб всю кашу съели.
Сообщение было удалено
может там какой-то супер мега нереальная мечта -мужчина....альфа,так сказать,самец.)))))
такой любовный треугольник,в котором все углы тупые )
Сообщение было удалено
не наверняка,а возможно.Но не ФАКТ!))))предрассудки блин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага. Ведь дома-то младенец- ор,пеленки,подгузники, жена растолстевшая. А у авторши- праздник, секас улетный,шампанское и клубничка со сливками) Только я бы на месте автора не радовалась- ну придет он обратно, но накой такой ***-ито нужен?
Ребенком она его привязать видите ли решила.. а те трое первых не в счет что ли? Теми она его привязать не могла?
Хотя у меня вон у соседки тоже трое, первой девочка родилась и все сына хотели.. а там такой подарок сразу в виде двойни и опять девки)) Кстати не знаю, может и решится на четвертого, мысли о сыне не оставляют их
Сообщение было удалено
А почему без знаков препинания?
Что сказать... Обе д..ры, что вы что жена, даже не знаю. кто больше.... Жена д..ра несчастная, а вы д..ра подлая. Зачем только вам обоим этот жалкий мужичонка, который плодит детей в огромных количествах, вот это непонятно...
Это ж надо. позариться на мужика с тремя (!) детьми! Нафига он вам изначально сдался?
И жена глуповата, зачем четвертого рожать??? предавший однажды предаст еще раз. Бросит он ее в итоге, только уже с ЧЕТЫРЬМЯ детьми. Кому это надо? Ну может и не бросит, но снова изменит. И опять слезы, сопли, уходы-возвраты, раскаяния и очередной ребенок....
Жалко всех, один мужик в шоколаде
Сообщение было удалено
да что вы всё про эти пелёнки как мантру повторяете...нет пелёнок.Если нет предрасположенности не разжиреет, а если генетически пухляком должна быть-и без родов будет(даже если в фитнесе жить будет)Девочки!...ну что за дискриминация