Он высокий, жутко красивый... НО! Абсолютная свинья! Одежда заношенная, застиранная, в катышках и дырках. Обувь нечищенная. А в квартире вообще кошмар! Вещи раскиданы везде, по комнате передвигаться …
А ЧО МУЖЫКИ ВСЕ ***** ШТОЛЕ??????????????????77ГЫ=ГЫ=ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11ГОВНА ИМ НА ЛОПАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111УНИТАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11СОРТИР!!!!!!!!!!!!!111111СРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
Бесполезно. Только разгребёшь, снова срёт без остановки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Все перечисленные факты - ещё не повод выходить замуж. Но если найдется что -то общее, например, любовь к котам, к разговорам по душам, то может возникнуть любовь. Он приберется, а вы хвалите его - крылья вырастут.
Мой муж свинья полнейшая. Приходит и кидает вещи на пол, может не переодеваться в домашнюю одежду. Кружку свою никогда не моет, и ещё в носу все время ковыряется. Что самое интересное, когда встречались, не был таким, закончил военный институт. Как поженились - как подменили. Родился сын, и растёт такой же свиньей, школьную форму кидает на пол, руки не моет, мусор тоже на пол кидает. Устала за ними убирать(( но мне кажется это не исправить уже, наверно это гены.
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами)
Мне кажется-это не исправимо (((
Я с таким человеком жила год и четыре месяца... пыталась по разному... ушла... и он мне сказал-,,что он свинья-что его это устраивает и меняться не будет,,
Поэтому не тратьте время зря!
А ЧО МУЖЫКИ ВСЕ ***** ШТОЛЕ??????????????????77ГЫ=ГЫ=ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11ГОВНА ИМ НА ЛОПАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111УНИТАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11СОРТИР!!!!!!!!!!!!!111111СРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Куда ты пропала???с контакта????вернись мы скучаем ***!!!!готический принц!!!
Сообщение было удалено
как я его понимаю. хозяйка ему нужна))
Он свинья? А автор? Нет чтоб прибраться у мужичка. Там пришла, быстренько тряпочку схватила, все протерла, одежду постирала, посуду помыла... а то перешагивать ей приходится... Да зачем ты вааще ты туда ходишь? Только мусор после таких как ты....
Она что ему всю жызни так будет подтирать он не маленький ребёнок если в приводишь дом в порядок то пусть уважает хотя б эту чистоту а не дальше всё опять обсирать она ему не служанка чтоб как за маленьким ребёнком тряпкой бегать
Я такой в 36 лет. Благо, живу с родителями, мать убирает. Я иногда, когда попросит, и не люблю это дело. И на столе полный бардак на работе, за что меня начальник ругает. Правда, жены и детей у меня нет.
Будет только бедолага с таким опездолом как ты! Не любит он это дело, я просто вахуе! Бедные женщины в нашей стране!!!
мне 22 ему 32,еще не женаты. каждые полчаса свинячит,и говорит что женщины созданы для того чтоб готовить стирать убирать работать рожать. А для чего тогда нужны мужики ? не перевоспитать и мириться ? у меня на этом фоне депрессия постоянные скандалы потеря аппетита и вообще смысла жизни. уйти ? уйти не куда только если из жизни...
Я в шоке.. как будто это Я, все 1в1, прям вот от начала слова до конца!!!!
Уже не понимаю, что происходит.Пытаюсь менять себя, мужей, но всегда ДОЛЖНА?Один чистоплюй говорил,что не аккуратна, но забывал работать, второй работал,но требовал чистоты, забывая, что я тоже работаю не меньше, третий бил на малейшие замечания в его адрес.Четвертый меня уже бесит, ибо от всех понемногу.Я люблю порядок,в меру конечно.Не стану разбрасывать вещи и захламлять пространство.Естественно не забуду про личную гигиену. Наверное идеал для меня -- я сама.Себя не ударю,уберу за собой, и плохо о себе не скажу.Когда нет уже оправданий с годами для мужчин, типа дети, семья и пр......Да пошли Вы СВИНЬИ!!!!!!!
если будете вместе жить, то придется за него все делать, мой тоже по хозяйству - ноль, но насвинячить умеет от души. Приходится за ним все подтирать))
Зачем с такими жить вообще ? Свинья и в Африке свинья ! Кошмар . Брать себе на воспитание взрослого человека с гадкими привычками ... Для чего ? Уж лучше завести домашнее животное и с любовью за ним ухаживать и дарить ему любовь а в ответ получать ласку .
Да все почти свиньи мужики. Пусть живут одни в своих свинарниках. Не хочу вообще с ними даже общаться. Деби-лы, ленивые, у-роды, психопаты, зануды, тупые, наглые, ничего не умеющие. Ненавижу. Аж тошнит.
Бегиии!!! Он не исправится. Эта свинья еще и защищать будет загаженные поверхности и углы. В тот же миг как только ты чтото освободишь- тут же заполнится чем то. Переложишь- получишь истерику.
Ты помоешь 3 тарелки- загадит тут же 5 , разложив на каждую корм для мух и себя.