Он высокий, жутко красивый... НО! Абсолютная свинья! Одежда заношенная, застиранная, в катышках и дырках. Обувь нечищенная. А в квартире вообще кошмар! Вещи раскиданы везде, по комнате передвигаться невозможно, приходится постоянно перешагивать через хлам, выбирать место для шага. На столах свободного места нет, все завалено мелочами какими-то. Пол липкий, не мытый никогда скорее всего. Наполнитель кот раскидал по всей прихожей, но его это не волнует. Морозилка в холодильнике заледенела настолько, что туда влезет разве что упаковка крабовых палочек. Унитаз ершика не видел никогда наверное, ванна и раковина страшные. В квартире непонятный затхлый запах. И самое удивительное, что он во всем этом замечательно существует, ему вполне комфортно. Я сама люблю порядок и была в шоке, когда пришла к нему в гости в первый раз. Сейчас попривыкла немного, но все равно бывать у него неприятно. И ему уже 35 лет. Когда то он захотел меня удивить и прибрался. Для него это геройство, конечно, только порядок исчез через пару часов. Это исправимо вообще? Кто-нибудь еще есть такой?
Не вздумайте за него замуж выйти - всю жизнь только и будете делать, что дерь.мо разгребать.
Ну если до 35 лет таким остался - то и дальше так же будет..
если будете вместе жить, то придется за него все делать, мой тоже по хозяйству - ноль, но насвинячить умеет от души. Приходится за ним все подтирать))
есть такие...но...это неисправимо :-(...будете порядок наводить вы....всегда...
Сообщение было удалено
Ваш текст
милять, вас тут послушать, так вообще низа кого выходить нельзя Х))))
А сам он как, не пахнет? Как с интимной гигиеной?
Сообщение было удалено
Ага) Но если уж очень охота, лучше не за свинью, а за какую-нибудь другую зверюшку)
Сообщение было удалено
да нет, надо один раз дермо разгрести, а потом порядок поддерживать)
Автор,если как человек он вам нравится,дорог и во всём остальном устраивает,то ВСЁ поправимо
говорю из личного опыта,потихонечку нужно приучать к порядку,показывать свой пример))
и если вы ему дороги,а мне кажется,что так и есть(ну раз прибрался.некоторых мужиков даже это не заставишь сделать),то прогресс будет
просто помогите ему
Сообщение было удалено
Как тут его будешь поддерживать, если муж регулярно свинячит.
Сообщение было удалено
меня знаете, как моя, пах брить научила/приучила?
она как то мне заявила, что тоже нигде брить не будет)))
Спустя месяц, я понял, как ей неприятно)))
Сообщение было удалено
может он то, что насвинячил, копил полгода))
или пять лет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оооооо, я своего так же учила!!!
Клин как грится клином!
Миша ,это ты?
аня?
шучу. не, не я Х)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, я Марина.
Но своего отучала так же.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анекдот вспомнил: АНЯ???!!!! - ПАПА????!!!!
Сообщение было удалено
+100.
Автор, прислушайтесь. В 35лет мужика уже не перевоспитаешь, так и будете всю жизнь мыть, драить, чистить... а ему типа и так хорошо.
Сообщение было удалено
Жестоко))
Сообщение было удалено
Сам он слава богу моется регулярно. Пахнет чисто :)
Практически все мужики в плане гигиены-скот. Есть еще другая патология- чистюли и педанты. Что-то среднее встречается, но редко.
Если мужик гибкий, с умом, умором и Вас любит , то можно попытаться надрессиоровать и приучить к гигиене.
Да исправит она его!!!
Он свинья? А автор? Нет чтоб прибраться у мужичка. Там пришла, быстренько тряпочку схватила, все протерла, одежду постирала, посуду помыла... а то перешагивать ей приходится... Да зачем ты вааще ты туда ходишь? Только мусор после таких как ты....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да по ходу ты и есть та самая свинья.
Сам свое го вно убирай, женщины для другого созданы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну-ка, ну-ка... это для чего же созданы женщины?
Блин, прочитала заголовок, думала что-то необычное: мужчина - свинья, а оказалось , все банально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты на такие вопросы не заморачивайся, тебе всё равно бесполезно.
Сообщение было удалено
Была такая мысль прибраться. Только вдруг он будет недоволен что хозяйничаю у него... Даже если бы и рискнула, то уборки там на целый день, не меньше. И стоит ли это того, если через пару дней все будет по-старому. Просто такое ощущение, что его не парит этот бардак совсем. Вот уже и начала приходить к мысли - может это я слишком сдвинутая на порядке...
Сообщение было удалено
Ваш текст
иди на х**
мне нетрудно прибрать-приготовить, но если мужик не может даже тарелку за собой помыть и обувь почистить - то это не мужик, а ху йни кусок. стыдно таким быть. даже животные свои норки чистят и моются ежедневно.
Жених знатный - с хатой. А порядок наведёшь, не переломишься.
Сообщение было удалено
Эт точно. Сойдётесь с таким, будете за ним всю жизнь с тряпкой ходить. Поначалу может ничего так будет, пока любовь-морковь розовыми соплями глаза застилает, а потом, особенно когда дети пойдут, задолбает всё это грандиозно. Лучше замуж за менее красивого, но близкого по духу. Изьяны во внешности со временем замечаться перестают, а вот постоянный срач в доме - никогда.
А меня муж - кобель(((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ты чё... это ты с какими мужиками-то общаешься? реальные мужики носки меняют только на водку, а ссут только в раковину...
остальные слизняки...
Сообщение было удалено
а какают в самовар?
Сообщение было удалено
нееее... ну чё уж вы так? Зачем такие сложности-то? Чё ж мы, не понимаем что ль?
Слон - животное полезное (с)...
Может он и красивым очень только для вас является. А потом как подвянут помидоры, так он вам и красивым перестанет быть..
На этом форуме 97% тупые уродливые дуры!!! Страдающие недоебитом!
Со слегка засранцем бы смогла жить, но стаким свинотой- низачто.
Обычно засери и в других делах нечистоплотны и непорядочны.
[quote="zoom"]КаролинаНе вздумайте за него замуж выйти - всю жизнь только и будете делать, что дерь.мо разгребать.Ваш текст
милять, вас тут послушать, так вообще низа кого выходить нельзя Х)))
стопудово))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
как определил такой процент? провел исследование? все фотки посмотрел? аа..да ты наверно и есть этот свин из темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЭТО ВЕРНО.
Сообщение было удалено
Ваш текст
выйди за него замуж и почисти квартиру.У тебя будет над чем поработать
Сообщение было удалено
примите как факт то,что если вы станете жить с ним, то такое свинство вас будет окружать постоянно. 35 лет люди увы не меняются. вооружайтесь тряпкамИ, пылесосом и приготовтесь ухаживать ха ним как за ребенком
Всё ясно! Спасибо за комменты! Тратить свою жизнь на постоянную уборку, чистку, мойку и наведение порядка я не собираюсь, а с ним это придется делать постоянно
Понимаю Вас. Мой хороший, иногда готовит, иногла посуду моет, деь на 4ый, когда воо ще не из чего поесть. Я всегда прошу его помочь мне, раньше тут же помогал, потом еще пол дня говорил какой он молодец. Сейчас-оч с этим сложно. После выходных канюшня, везде бутылки, в кровате крошки, пятна от майонеза. Везде носки, на полу разлито, пятна как будто строители ходили, везде по квартире пасуда, одежда, пепел от сигарет, унетаз засран... я принципиально не прибираюсь...он пециально ходит без тапочек, потом с оч грязными ногами в пастельку, где я голенькая сплю..еще и из подмышек воняет. Я в пн пиихожу с работы и часов так на 5 не присидая мою все.. а потом есть готовлю..а после он хочет секса. И так постоянно. На следующий день опять срачь. Сил нет, уважение к нему пропало..смотрю как на *** грязное.. Его мать тоже не из частюсь, его сын растет с нами, тоже свинья. Тут или принять или уйти. Я выбираю второе.
И еще, когда я сказала, что я ему не мама, не гувернантка. Что я за муж выходила за мужчину чтоб строить семью, любовь, а не чистоту и все за ним убирать. На что он ответил, А нахрена тогда вообще жена???? Вот и статистика, что женщины после 35 у нас в России Бабеют..становятся истеричками с грустными глазами. Ну правильно. С работы пришла, там на..блась чтоб денег заработать, домой пришла тоже на..блась пока ар бирала все, а потом и сил на себя нет, привести в порядок. Я пока успеваю все., детей нет. Ночью после уборки пока все спят в душ, масочки, ванночки, маникюр... утром раньше всех встаю, кудряшки, румянец, платишко...дома всегда в урасивом халате...и Фартуке... весела, позитивна. .а на всех фотках глаза грустные и уставшие... Вот она любовь зла
Сообщение было удалено
1в1 про меня и мою ситуацию! Сил нет. Когда приехала к маме др город, мне все знакомые и друзья сказали, что у меня глаза грустные и вид уставший - чем ты там занимаешься? А я за дитятком 38 летним хожу убираю.. П....ц
Самое интересное, что меняться не хочет принципиально "Этим должна заниматься женщина". Спасибо его мамочке, такой же свинье. Уйду и ни разу н пожалею.
Уважаемый Автор, конечно таких пруд-пруди! Я мало того что после такого въехала в съемную квартиру (предыдущих жилец был именно таков, как вы описали), так еще и мой мч таким же оказался. Сейчас вынуждена с ним жить в другой стране, но за месяц его раскусила, он свинья полнейшая, я все по дому делаю, а он в прямом смысле только лежит лежьмя на диване. Я думала, про таких только анекдоты пишут, а оказывается на самом деле такие лентяи и хрюны существуют. Попросила как-то во время ссоры по этому поводу мне платить, раз я домработницей у него тут живу, он замял эту тему. Если бы платил, я бы не жаловалась, а так только ругаюсь на него. Он все только одно талдычет: там, где я воспитан, все девушки обязаны так за мужчинами убирать. Эх, ну и пусть ищет себе такую рабыню, а я вернусь-ка в Россию и за нормального замуж выйду.
Я такой в 36 лет. Благо, живу с родителями, мать убирает. Я иногда, когда попросит, и не люблю это дело. И на столе полный бардак на работе, за что меня начальник ругает. Правда, жены и детей у меня нет.
мне 22 ему 32,еще не женаты. каждые полчаса свинячит,и говорит что женщины созданы для того чтоб готовить стирать убирать работать рожать. А для чего тогда нужны мужики ? не перевоспитать и мириться ? у меня на этом фоне депрессия постоянные скандалы потеря аппетита и вообще смысла жизни. уйти ? уйти не куда только если из жизни...