Гость
Статьи
Когда мы не вместе, у …

Когда мы не вместе, у меня начинается паранойя

Когда мы с моим молодым человеком проводим время вместе, все отлично. Я счастлива и спокойна. Как только мы расходимся по своим делам, на работу или вечер не вместе проводим (хотя такое крайне редко бывает), у меня начинается паранойя. Я дико боюсь его потерять, боюсь, что он меня разлюбит, что больше не позвонит, а он и правда реже звонит в течение дня. Это просто ужас. У кого-нибудь было такое? Как с этим справиться?

Егоровна
10 ответов
Последний — Перейти
Зюзя

Это зависимость...

АССА

Выйди за него замуж и как отрубит! Проверено!

Гость

А я боюсь что с ним что-то случится (он муж).

binelli

"Когда мы с тобой не вместе, моё сердце не на месте!" - это про меня сказано. И так уже очень много лет. Старайтесь не расставаться надолго.

Будете так продолжать фанатически бояться потреять - потеряете. На себе проверено и не только. И не только мужчин касается,а всего, чего фанатически боишься, но то и нарываешься. Нужно ценить свои отношения и себя любить больше так или иначе. Пусть он боится вас потреять, а не вы.

Гость

Вы эмоционально зависимы от МЧ, а это приведет к катастрофе. Проверено на многих парах!!! (я серьезно)

То чего боишься, то и притягиваешь, а это научно доказанный факт!

У меня точно такое же чувство, просто с ума схожу когда не знаю чем он занят.

Гость

а может нам афобазольчика тяпнуть?

Егоровна

Сообщение было удалено

Если вдруг потеряешь его, разлюбит он, не позвонит больше, тогда ты не нужна ему больше и сама ты это поймёшь. Не бойся, дорогая, тебе же не нужен ОН, если он тебя РАЗЛЮБИТ????

Если любишь отпусти,вернется-оно твое,а если не вернется-догони и убей))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: