Гость
Статьи
Любовник .. и игра с …

Любовник .. и игра с чувствами...

У нас с любовником такие отношения, что когда он мне пишет или звонит, то я иду на встречу , а когда я пишу ему, что соскучилась и т.д. Он эгоистично относится. ТО есть встречается когда самому надо. Вот я ему и написала смс , что все. Мне надоело. Я таких отношений не хочу и т.д. Что мне нужно наладить свою жизнь и т.д. Потом не выдержала и позвонила ему. Поговорили... Потом опять вчера созвонились, я ему говорю - приезжай ко мне , пойдем в кафе просто поболтаем о том о сем. Он говорит: Ну ты же хочешь серьезных разговоров а серьезных - не будет. Я хочу шутить, смеяться. А не серьезно разговаривать. И тут я поняла что плевать он хотел на меня. Но вопрос в другом! Я думаю или прямо ему сказать что мол все, между нами только джружеские отношения или тоже его за нос поводить... оставить в неведении.. То есть, когда он позвонит , тоже начатьобещать чтото и не выполнять и т.д. обещать и не встречаться. Или прямо сказать?? Как бы вы поступили? ААА еще он сказал: Я к тебе серьезно отношусь, но серьезно разговаривтаь не хочу.. Это как?

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Ника

а нормальных парней у вас нет? Вы страшидла ?

Маха

И почему женщины так любят "Я хочу с тобой поговорить". По-моему у мужика сразу уже все желание пропадает после этих слов. Не пишите ему, не звоните. Когда он позвонит - продинамьте пару раз, не будьте тряпочкой, а? Пусть он побегает, поволнуется. Перетерпите, сожмите в кулачок ваше желание, а если он и дальше не будет проявдять инициативу - в сад такого. Он ваших стараний всё равно не оценит.

Гостья 11111

Автор, у меня похожая ситуация. Когда мы вместе, он то и дело разгоняется, веселится, может и подколоть меня довольно жёстко. Назвать по фамилии.... что вообще вырубает конкретно! В то же время, по действиям, поступкам, взглядам, жестам я вижу - чувак испытывает чувства. Во время секса это особенно видно... Я вывела его однажды на разговор: дескать, что за дела, я с тобой нежна и ласкова, а у тебя все нежности давно позади, я тебе надоела? Ответ был неожиданным. Он сказал, что это защитная реакция. Он боится показывать свои чувства ко мне, т.к. во-первых, сложно признать, что попался на крючок и влюбился как маленький, во-вторых, боится сорваться и забить на семью, полностью окунуш\вшись в отношения со мной. Всё это очень сложно и запутанно. Наши отношения - непрерывная игра с чувствами, как и у вас, Автор.... Подозреваю, что причины тоже общие.

Автор

Хорошо, продинамлю... а дальше что? ПРосто и дальше динамить? ИЛи тоже взять такую тактику, что я не хочу заморачиваться разговорами серьезными.... и т.д. ТО есть говорить его словами. Я так поняла , что он не скучает, хотя говорит что скучает. Но если люди скучают, то они встречаются..

Автор
Гостья 11111

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня кстати тоже бывает защитная реакция. Он меня как то спросил: А тебя ко мне тянет? Я отвечаю: Очень. О сказал : незаметно. А я и гооврю что это защитная реакция. Вот и я хочу ему показать что скучаю, и люблю, но он начинает на голову садиться мне. Я не хочу играть с чувствами. Но думаю - поиграть с ним, чтобы понял.

Автор

Что значит, боиться сорваться и забить на семью? Получается, что он СОЗНАТЕЛЬНО, как и мой.. не встречается и не дает волю чувствам?

Гостья 11111
Автор

Сообщение было удалено

Это правда. Если скучают - то сами ищут встречи. Другой вопрос, что ему во время этих встреч нужна лёгкость, а вы не даёте её.

Автор

Легкость заключается в том, чтобы не выяснять отношения? а если я пишу а он не отвечает? ТОгда при встрече я должна молчать об этом как амеба ???? Я так не могу((( У меня тоже есть характер.

Гостья 11111
Автор

Сообщение было удалено

Значит, попробуйте золотую серединку. И не балуйте особо вниманием, и холодности не проявляйте. Просто ненавязчивое общение, раговоры на общие темы. Улыбайтесь, веселитесь, но ни слова о чувствах и об отношениях.

Автор

Я же не девочка по вызову, когда захотел тогда я и приду. У меня тоже есть желания. Хорошо.. а если он сам начнет говоритьо чувствах? Например, он иногда говорит: скажи мне что нибудь приятное" Опять же позиция эгоиста..

табуретка

"тут я поняла что плевать он хотел на меня. Но вопрос в другом! Я думаю или прямо ему сказать что мол все, между нами только джружеские отношения или тоже его за нос поводить.."

)) плевать он хотел также и на ваши "дружеские отношения" и на "за нос поводить"

Гостья 11111
Автор

Сообщение было удалено

Встречаться-то мы встречаемся (мы напарники на работе + масса общих дел и занятий), в отпуске и то он через день меня вытаскивал из дома под разными предлогами. Иногда, без повода зовёт покататься с ним по делам, без всякого там секаса. Т.е. общаться со мной он хочет постоянно, но... Боится показать. что я не просто друг и между нами больше чем секс. Иногда. конечно. прорывает его, он адёт мне море нежности и ласки. А потом корит себя и чувствует виноватым перед женой.

Автор

Посмотрим. Так мне нужно его за нос водить, или прямо расстаться?

Гостья 11111

*даёт

Гостья 11111
Автор

Сообщение было удалено

Не отвечает - это косяк. Я бы не молчала, но можно ведь обойтись без бурных сцен, с иронией "пожурить" его за это.

Аделька

а кому нужна любовница, которая постоянно хочет выяснять отношения?

он хочет с вами отдыхать от семьи и работы, а не напрягаться из-за тяжелых разговоров. а вам надо для себя самой решить - подходит ли вам такой любовник. и если не подходит - ищите другого).

Гостья 11111
Автор

Сообщение было удалено

А вы давно вместе? Он всегда был таким? Если да, то едва ли получится переломить эту схему.

Гостья 11111
Автор

Сообщение было удалено

а вы хотите с ним быть? Он вам всё ещё дорог? Тогда нужно играть и бороться!

Автор
Аделька

Сообщение было удалено

Ваш текст

так я тоже хочу отдыхать от семь и дел. Но когда я его зову по телефону или смс-кой нежной... он или перезвонит поговорим, или промолчит.. Проходит время и начинается атака в мою сторону... типа котик я соскучился очень.. когда мы увидимся???? и т.д. Я не отмораживаюсь, я отвечаю. и встречаюсь потому что - хочу. Мы встречаемся 3 года. И так с перерывами.

Гостья 11111
Аделька

Сообщение было удалено

Аделька. я согласна с вами: любовница нужна для релакса! Выноса мозга им дома хватает.... Но влюблённая женщина не способна играть, она не будет молчать о своих чувствах и обидах, она страдает от невнимания. Поэтому нельзя влюбляться в чужих мужиков, ни в коем случае. По себе знаю, это нелегко.

Автор
Гостья 11111

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, хочу быть с ним. Вы считаете, что нужно поиграть с ЕГО чувствами? Это стоит? чтобы он понял, как мне неприятно? то есть поставить его на мое место.

Автор
Гостья 11111

Сообщение было удалено

Ваш текст

ВЫ правы. Я влюблена. и мне иногда не получается сыграть его чувствами.

Гостья 11111
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте! Только в меру. Мужики, они ведь жутко ранимые. И ещё они уверены, что им позволено больше, чем нам, девушкам. Так что играйте, но не переигрывайте.

Гостья 11111
Автор

Сообщение было удалено

Вот и я так. Ещё. как дура, постоянно признаЮсь в этом. он тоже, но редко - по большим праздникам.

Гостья 11111

Кстати, то что вы замужем - это плюс, этьо способствует так называемой лёгкости.

Автор
Гостья 11111

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вот думаю и правда перестать говорить вообще о чувствах. Только на отвлеченные темы. Он начнет нервничать потихоньку. И сказать потом, что я не хочу говорить о чувствах вообще.

Гостья 11111
Автор

Сообщение было удалено

Правильно, лучше о погоде и проч. Занервничает он, начнёт о чувствах толковать, а вы отвечайте в шутку. Обидится - напомните о его недавнем поведении. Может, дойдёт наконец.

Гость

Дквочки, ну какой сознательно не дает волю чувствам, какие вобще чувства? Сколько вам лет? Вы просто поймите, что вы для них не более чем удобны, мужчина, у которого есть чувства, никогда не будет так себя вести! Автор, ему просто удобно вас иметь когда захочется, без обязательств и ответственности, что вы на нем повисли? И не надо никаких серьезных разговоров и всяких кидалов. Поймите, что ему все равно , неприятно, но смиритесь с этим и поставьте для себя точку. А то так и будете унижаться. потом себя за это будете ругать и жалеть о потраченном времени. Тем более он, как я поняла, женат.

Автор

Сообщение было удалено

После первой же попытки он Вас пошлет сами знаете в какое место)) Ему нужны необременительные легкие отношения, а не вынос мозга. На Ваше место придет другая, без мозгоклюйства.

Ваш текст

Автор

Я тоже думаю, что человек , у которого есть чувства, не будет играть. Кстати он очень страдал по мне на ранних стадиях отношений. Ждал, ждал, и скучал. А сейчас как то все поменялось или я что то ему показала, что он стал так себя вести.

Автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ему нужны легкие отношения, когда он захочет??? А я? у меня тоже есть желания, повторюсь. Он просто меня не уважает.

Автор

Так все таки... послать его? Или играть?

Гостья 11111
Автор

Сообщение было удалено

Я - за вариант играть!!!

Автор

Сообщение было удалено

Вы это только сейчас поняли? Если готовы к тому, что он Вас сменит на беспроблемную подругу - играйте, требуйте чего-то.

Гость

Играть?))) зачем? ему все равно будет, он даже этого и не поймет и не задумается, а вот автор себе нервы истрепит своими интригами , сама себе все придумает, но для него не будет никаких игр, он просто забудет про нее, если не забыл. Автор сама правильно сказала .что ему наплевать на нее, так вот какой смысл играть с человеком , которому наплевать?

Гостья 11111
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как в случае Автора, трудно судить заочно. В моей ситуации, никаких розовых очков я не ношу, иллюзий сказочных не питаю. Я вижу поступки человека, его помощь и пддержку, желание постоянно находиться рядом, вечные метания между мной и семьёй, которые, между прочим, и ему мало радости приносят. Человек отклонил 2 мега-выгодных предложения по работе, чтобы оставаться рядом со мной. О чём-то говорит?

Если что, мне 27 и я живу в ГБ.

Гостья 11111
Автор

Сообщение было удалено

Ничего удивительного. Лучше позволять себя любить, чем любить самому.

Гостья 11111

Вывод такой: нужно дать мужику последний шанс. Не получится - в сад, но попробовать стОит.

табуретка
Гостья 11111

Сообщение было удалено

о том, что вы-таки носите розовые очки ))

Аделька
Автор

Сообщение было удалено

вот так и надо делать). у него свои способы манипуляции - у вас свои)).

не обязательно, чтобы они совпадали.

но иногда они лучше понимают, когда тем же концом по тому же месту)). действеннее получается).

Гостья 11111
табуретка

Сообщение было удалено

Если бы носила розовые очки, тогда бы своего мужчину бросила и стала добиваться его. А так, я ни на что не рассчитываю. Пробую построить свою жизнь вне отношений с этим, несомненно, достойным, но несвободным МЧ.

а от тех работ отказываться у него иных аргументов не было, т.к. там зарплата в 2 раза больше нашей. При мне было дело: предложили - отказался. Сама ругала его за это.

Автор

Для меня мой такого не делает.

Аделька
Автор

Сообщение было удалено

я бы поиграла)) - интересно может получиться).

а то другого найдете - с ним опять новую волынку заводить....

я думаю, что ни один женатый любовник не уважает свою любовницу, вот такое у меня мнение. за что?) если вы еще и замужем....

и зачем в вашем случае требовать уважения?

Гость

Автор

Я вот думаю и правда перестать говорить вообще о чувствах. Только на отвлеченные темы. Он начнет нервничать потихоньку. И сказать потом, что я не хочу говорить о чувствах вообще.

Это играть называется? Да он только и мечтает, чтобы вы отстали от него с вашими чувствами, а просто молча давали, как и раньше. Сделаться его удобной молчаливой подстилкой это игра называется? Вы меня убиваете, ну ничего, скоро сами поймете, что к чему, сейчас вы не готовы с ним расстаться и что бы он ни сделал вы его оправдаете и придумаете причину, а именно скрытую любовь к вам. Просто в один момент у вас закончится терпение само собой, у вас сработает выключатель на него и вы спокойно расстанетесь с ним без надрывов, а сейчас вы для себя уже решили все и нет смысла вам глаза открывать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дело в том, что я не собираюсь ему дАВАТЬ) просто общаться. Пусть добивается, если хочет.

Гостья 11111
Автор

Сообщение было удалено

Наверняка, есть другие плюсы.

Аделька
Автор

Сообщение было удалено

ему нужны легкие отношения, когда он не только захочет, но и СМОЖЕТ))) (по времени).

а вы, когда заводили с ним отношения, разве не знали, что так и будет? на что вы рассчитывали?

Автор

А вы что подумали, что я буду с ним спать молча???? НЕТ) Я буду с ним "дружить" Общаться. Если начнет говорить о чувствах.. буду переводить тему разговора. Вот примерно акую тактику.

Автор

Вы мне скажите , самый действенный способ уколоть его.. это наверно равнодушие??? полное.

Гостья 11111
Автор

Сообщение было удалено

Нелегко вам придётся, однако. Но что поделаешь......