Девушки дорогие-любимые, у меня проблема. Дело в том, что я слишком независимая, мне всегда попадались мужчины слабее меня, и не потому что они такие инфантильные (хотя и такое нередко случалось), а потому что я сама бегу впереди паровоза - я сама всегда и всем готова помочь, всё купить, съездить куда-нибудь, купить, допустим, билеты для двоих - это всегда я, даже столик в ресторане заказать - всегда я, потому что мне, блин, несложно. Я всегда проявляю инициативу, и мне кажется, что я порядком надоела со своей чрезмерной опекой. Сейчас у меня наклёвывается молодой человек, который мне нравится. Мама говорит, что надо уже притвориться слабой и хрупкой девочкой, и пусть он мне помогает. Я с ней согласна, но даже представить себе не могу, о чём его попросить - я со всем всегда привыкла справляться сама. Подскажите, о каких мелочах вы просите своих мужчин - привезти/увезти - у меня у самой машина, купить что-то - я сама хорошо зарабатываю, полку прибить - у меня всё дома прибито, починено, налажено, в компе я и сама отлично разбираюсь... даже не знаю)))
ну просите дом в ницее, если нет, то шли подальше нищеброда
Автор, я тоже раньше такая самостоятельная была, а потом поняла, что это-дело неблагодарное, да и всю жизнь ВСЁ самой делать не получится-вот к примеру, заболеете, или в декрет пойдёте-уже работоспособность поубавится!Я со своим советуюсь в важных вопросах(даже если и сама могу принять решение, но зато он знает, что мне его мнение важно), полки то прибиты, но они могут расшататься, кран может потечь и пт-всё это мужчина с радостью поможет сделать и будет чувствовать себя нужным,можно перестановку дома сделать-и его подключить, ведь хоть и можно шкафы двигать на полотенце, но нужно ли, когда рядом мужчина?И тот же столик заказать-Вам то не сложно-но ему приятней)Я к тому, что да, женщина может очень много делать сама, но не надо этого мужчине показывать, да и не нужно женщине нести всё на своих плечах.
2 я с Вами согласна, вот и пытаюсь придумать, что бы у него попросить.. Вот хочется, чтобы он мне прямо сегодня помог в какой0нить мелочи, а в какой-не могу придумать))) Спросить чтоли о чём-нить? Единственное, что я его прошу часто - это на гитаре поиграть, но он почти профессиональный музыкант и играет в группе, поэтому наверно он мне скоро эту гитару разобьёт о бошку)))
попроси его пинас пососать
Да обо всем что видишь! Что сегодня вечером делаешь? Салатик? Попроси банку консервную открыть. Покупаешь туфли новые? Попроси совета, вместе поехать, пусть своим мужским взглядом подскажет, какие лучше смотрятся.
Напишите свои планы на вечер и я напишу о чем попросить его.
До мужа я могла собрать и разобрать сама компьютер, все программы устанавливала сама, тоже была самостоятельная и самодостаточная: и в работе, и вообще в жизни. А когда вышла замуж, то все: чуть что с компом, то сразу зову мужа: помогии! и он все время говорит: и что бы ты без меня делала? ))))
А я отвечаю: ну конечно ничего не смогла бы без тебя, любимый! ))
И так во многих мелочах.
Не нужна женщинам эта независимость ))
Сообщение было удалено
мы не живём вместе, чтобы он мне банки открывал))) а вечером я пойду на йогу (поеду туда САМА на СВОЕЙ бибике, поэтому отвозить меня не надо), а потом иду пить шампанское с подружками, у нас минидевичник, и он мне там тоже не особо нужен. Блин, ну что за жизнь?))))
7.
Ну тогда попроси его забрать тебя с минидевичника, надеюсь ты не поедешь от туда за рулем сама?
Автор, когда муж рядом - я и кофе не могу сама налить, так ослабеваю)) Но очень многое делаю сама - сейчас я домохозяйка, и на мне и магазины, и дом, и покупка билетов-подарков-мебели, и ремонт. Но если мы с мужем идем гулять, он даже сумочку мою забирает, дабы я не надорвалась. А то,ч то я недавно рысью с двумя сумярами продуктов прибежала, и дыхание не сбилось - зачем ему об этом знать?)))
Сообщение было удалено
хаха! это отличная идея! только минидевичник будет проходить на одной лестничной клетке с моей квартирой))))))) прям непруха сплошная у меня))))
Сообщение было удалено
Правильно всё советуете))Автор, не живёте-зовите его в гости на ужин, а там просите открыть банку с маслинами(грибами, консервами и пт), откупорить шампанское(вино, пиво, коньяк), тащите по магазинам,просите забирать с девичников, позовите помочбл переставить дома кресла или передвинуть кровать на 5 см от стены, если он тоже водит машину, то посоветуйтесь с ним о чём-то, связанным с машиной))
Сообщение было удалено
Деликатнейше вам сообщаю, мужчина с бабской сумочкой - зрелище отвратное. А в остальном - молодец.
Сообщение было удалено
Все верно, просто не надо мужчине всего знать. Мужчины некоторые( а может и все ) воспринимают женскую самостоятельность как независимость и конкуренцию с ним ,а зачем тогда он нужен ?? Если уж совсем не о чем просить, то затаитесь и ждите-- обязательно найдется повод для просьбы, только не спешите на автомате сделать все самой опять.
Сообщение было удалено
"Ступенька, милорд, ступенька, милорд"? У меня практически то же самое)
Сообщение было удалено
Ну да, принято считать, что это отвратительно. Забывая, что "дамская сумочка" - это не клатч в зубах, зажатый подобострастно, а полноценная сумка, набитая кирпичами)
Так о чем вообще можно просить мужчину, если вечером вы с ним не встречаетесь?
Сообщение было удалено
А зачем о чем-то просить мужчину, с которым Вы не встречаетесь по вечерам? В отношениях не нужен ежедневный расчет. Встретились - попросили
Сообщение было удалено
папрасите к примеру вам новый телевизор в инете выбрать, гарантирую, зависнет там на недели:)
На вечеринки просите его отвезти и привезти. Вы же не сможете там выпить, если сами поведёте машину. Я своего прошу иногда занавески снять и повесить, ибо для меня это трудно на самом деле вешать такое огромное колличество тяжёлых занавесок.
Сообщение было удалено
Ах, так его еще и попросить надо, чтобы сумку с кирпичами тащил.
И ремонт сами вынуждены делать?
Хороший муж, ага.
точно, мне ж монитор нужен - попрошу найти хороший)))
Сообщение было удалено
Ха-ха. У меня аналогично. Резко стала безпомощной
Сообщение было удалено
Мне нравится. Я не из тех, кто боится надорваться, выбирая обои или беседуя со штукатурами.
Сообщение было удалено
Я з в аЯ те больше скажу)))
Когда рядом муж.я даже выбоинку на дороге сама не увижу)))
Во всяком случае он меня все время предупреждает о ступеньках и ямочках)))."Ступенька, милорд, ступенька, милорд"? У меня практически то же самое)
Мой тоже мне как-то сам предложил мою дамскую сумочку понести. Видела со стороны, как парни таскают сумочки своих девушек (смотрится глупо как-то), поэтому свою сумку не дала, дабы не ставить своего мужчину в неловкое положение под взглядами окружающих. Зато когда носила спортивную наплечную сумку, вот её всегда могла ему доверить")))
А мой мне даже говорит, где остановиться, где пригнуться и т.п. Недавно в нижних полках разбиралась, стала вставать, а он мне говорит: "Замри. Теперь аккуратно ползком назад. А вот теперь вставай". Оказалось, если бы я резко поднялась, то долбанулась бы головой, пространство не рассчитала)) И так у нас очень часто)))
Вообще до встречи с ним я тоже была вся такая самостоятельная. И с сумками из магазина сама, мебель подвинуть, гвоздь забить, ну и так далее. Даже в первое время не могла перестроиться. Переучивал меня))) Говорит, на то мужчина и нужен, чтобы женщина могла себя женщиной почувствовать. Приятно!
ну да, кому интересно - завтра мы идём в магазин выбирать мне монитор, более того, он сказал, что давно хотел сделать мне подарок, но он не знал, какой))) круто-круто-круто-круто!!!!
пусть тибя фпопу трахнет
Блин, девочки, читаю и чуть не плачу, у всех мужья заботливые и нежные, а у меня - все по-другому, правда, он деньги зарабатывает, я не работаю сейчас (по его инициативе), но все сумки я сама хрячу, если вместе идем - никогда за руку не возьмет, если споткнусь - скажет - ну, ты даешь, такую ЯМИЩУ не заметила?!
Правда, может заботиться так - оденься теплее, но не ласково, а в таком ключе - не оделась, опять болеть будешь?!
Даже что-то для машины сделать, например, в сервис отогнать - что-то починить или на авторынок съездить купить, если прошу - ворчит - что, сама не можешь?! Теперь уже сама езжу. Зато все-время просит кофе налить, бутер сделать, если говорю - делай сам, начинаются вопли - что, сложно?!
Я уж молчу, что никаких там мусей-пусей(
Забыла добавить, иногда напихает мне в сумку свои документы, ключи, сигареты, плюс она у меня сама не слабая, идем куда-то, я на каблуках, последний раз у меня были еще КД, все адски болело, я просила его поносить мою сумочку (дело было на выездной свадьбе, мы таскались по поклонке, все мужчины носили женские сумки), так он ни за что ее не возьмет - что я, п_едик, что ли?!
Мне очень часто кажется, что он меня не любит(
ой... знакомые все лица! ) Здравствуй милая! ))) Какого хрена ты пропала?
Попроси ануслизинг.
Автор, а зачем Вам мужчина вообще? Вы самостоятельная, и так хорошо. Для секса - тогда прямо и скажите об этом, предложите. Вы ж этому мужику весь мозг проедите иначе.
Сообщение было удалено
ну он мне нравится, и в сексе и вообще по жизни, и как человек он мне интересен, и честно говоря, я к нему испытываю огромную, просто вселенскую нежность)))