Гость
Статьи
Как жить с понимая что …

Как жить с понимая что была у него одной из многих игрушек?

Два года назад познакомилась с мужчиной, первые полгода неинтересовалась им вообще.
Потом так сложилась ситуация что мы сблизились, и я влюбилась. Он то исчезал, то появлялся, пару раз пытались порвать отношения, затем опять по нарастающей. Были очень сильные эмоции с моей и с его стороны. Я знала что в его жизни есть другие женщины, он и сам не раз заявлял о своей полигамности, но меня это не останавливало, казалось что я все равно на первом месте.
В итоге влюбилась настолько что шла на поводу и выполняла все капризы.
Последние 3-4 месяца все как будто остановилось... Или наскучило ему или еще что.. Чувствую что он в активном поиске, но и не отпускает. Не выдержала и предложила забыть друг друга.
Теперь у меня ощущение что это была бесполезная трата сил, времени, эмоций. Думала что была королевой, а на самом деле - одна из многих.
Если кто-то пережил подобную ситуацию, подскажите как жить дальше?

Natali
17 ответов
Последний — Перейти
алкашка в завязке

так же как га*но переступаешь на асфальте, и не сожалеешь-идешь дальше по своим делам. так и тут. перешагнула и пошла дальше

Гость

Нда.. Трагедия ... Потеря потерь ... Автор вы в своем уме??

Гость

"Я знала что в его жизни есть другие женщины, он и сам ..."

"Думала что была королевой, а на самом деле - одна из многих"

-

Natali, пройдёт сумбур в голове, пройдёт боль, и будете жить дальше, не задаваясь вопросом "как?"...

Нужно время чтобы выздороветь, как при гриппе...

Гость

История кг/ам.автор тп.принцессу поставили на место

Умиляют меня подобные взбрыкивания - то все устраивало, зная, что была не единственной. А тут вдруг задумалась -как жить? А что изменилось-то?

Natali
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вы правы, не надо было соглашаться на такие условия. Но мы не всегда любим положительных персонажей или только тех, кто к нам хорошо относится.

А насчет него, он давал мне большую эмоциональную подпитку, то что не давали другие.. поэтому искала компромиссы в отношениях.

Natali

Сообщение было удалено

Ну так чего Вы сейчас-то паритесь? Не всегда надо копаться в себе. Иногда мужик действительно козел))

Natali
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

парюсь потому что 1,5 года жила этими отношениями. потому что как ни глупо звучит у меня были некие надежды.

Я себя чувствую как мужик, который вложил в любимую женщину кучу бабла, она его кинула в итоге))) Только я вкладыввала не деньги, а эмоции, чувства.

Анна

надо свыкнуться. конечно, это обидно. Но в итоге то получается, что сами и виноваты. Была такая история, было больно, неприятно, обидно. Из оцепенения вывел мой уже нынешний молодой человек. Мы просто общались как друзья, не наседал. А потом уже началась другая история. Все забудется со временем, найдите себе хобби.

Гость

ой автор

я вас так понимаю!

у меня не было прямо такой ситуации, но было другая: я влюбилась в парня, а оказалось, что он все полгода любил другую девушку! представляете, как обидно и неприятно было это осознать. я была временной изначально!!! хотя он это и отрицает, но это так. и он прощения не просил после этого. поначалу я с ума сходила, но потом я поняла, что он просто ***, это не моя проблема, я выше этого.

а впредь - знайте, что если мужик пропадает - то надо делать ноги. бежать бежать. гордость на первом месте.

Гость

Ой, ну у меня была похожая ситуация, а точнее, не ситуация, а ощущения, так как мой лапшу на уши вешал, какая я прекрасная, что любит и проч. Старше был на 10 лет, а я только после развода, хотелось тепла, любви, думала- НАШЛА ЕГО! Он обеспеченный, дома в подмосковье, в финляндии в стадии покупки, квартира. Ну и была идиллия несколько месяцев, а потом медленно но верно стало все превращаться в пользование с его стороны. /Встречи раз в неделю, а то и реже ради секса. Если в начале были щедрые подарки, то потом и это стало на нет сходить. Но больше всего меня убивало, что он сначала очень хотел познакомиться с моим сыном, у него дочь, а потом и это передумал. В итоге меня хотел видеть только когда сына не было. А в довершение всего кинул с отпуском- все лето обещал поездку, а потом денег у него резко не стало. Ну я и забила на него, поехала с подругой, там познакомилась с другими и глаза на этого открылись. Вскоре он, надо заметить, сам предложил расстаться/, а я спокойно согласилась. Так прикол, что он потом меня несколько раз донимал, когда у меня уже отношения были с другим. Вернуться хотел, а точнее, не вернуться. а опять пользоваться мной. Даже на нормальное свидание не мог пригласить, а как дурачко малолетний пиво звал попить, но при этом писал, что жалеет, что так у нас все вышло и хочетвсе вернуть. В общем, надоело мне это и я ему в конце концов написала, что могу с ним встретиться чисто поболтать и намекнула на др. отношения. Отстал. Сейчас только чувство гадливости немного и жаль себя ту, наивную.

Natali

Я в шоке какие бывают циничные и пофигистичные люди... даже жестокие я бы сказала..

никогда не верила в сказки, но мне кажется такое отношение к женщине конкретный перебор.

Вопреки
Natali

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что советы... советовать легче всего. А вот сердце и душу успокоить не так-то просто.

Ну и если все таки совет, то нужно улыбаться через силу, опять через силу и ещё раз... Найти какие-то положительные моменты (извлечь уроки) из ситуации, Еще раз улыбнуться через силу. Найти занятие которое тебя отвлечёт. Встать и пойти жить дальше. Всё как обычно, ничего нового))) Это работает!!! Удачи!

Татьяна 18

Радуйтесь, что с ним завязали.Не надо себя накручивать, по поводу того, что вами пользовались.делайте выводы из этих отношений, и когда будут следующие, присматривайтесь.

Гость

Вам понравился мужчина - вы попробовали. Ну не получилось. Это совсем не значит что не надо было пробовать. Надо было. Вам же он нравился, а пока не пройдёт какое-то время, человека хорошо узнать невозможно. Вы же в начале знакомства не знали что вот он именно такой, какой он есть? На них же не написано "брак", и на вид не определишь. И что теперь не пробовать совсем что ли? Вообще ни с кем не общаться и ходить всех бояться?

И ничего вы не потеряли - а скорее приобрели - вы больше узнали о людях, о жизни, стали мудрее, опытнее, теперь знаете, какие привычки имеют мужчины такого типа и следующего обойдёте стороной.

Гость

Относитесь, знаете - как к школе - вы много узнали, но грустно было покидать школу, потому что она закончилась, потому что это - огромная часть вашей жизни. Грустно, но необходимо. Как к институту - вы приобрели там профессию и колоссальный опыт, выпускаться тоже было грустно. И ностальгия потом мучила. Вот так и с мужчинами - был, много узнала, но не моё. Значит, используя полученные знания, следующие отношения можно построить уже лучше.

Йа

Относитесь как к жизненному опыту. Ну был такой мужчина, был такой этап.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: