Гость
Статьи
самая романтичная смс …

самая романтичная смс в вашей жизни

Вам и про любовь. признания

гость
100 ответов
Последний — Перейти
Автор

от ЛЮБИМОГО

Красивая

каждый день поначалу писал романтичные смс....было здорово! сейчас чаще звонит)

Гость Т

"хочу войти в тебя медленно и нежно глядя в твои бездонные глаза" )))) романтика в общем в бездонных глазах заключалась))

Гость Т

Сообщение было удалено

А где запятая? Непонятно, чего он хотел "медленно и нежно" - глядеть или входить?

Гость

Я лежу голая и скучаю.

Гость

Я лежу голая и скучаю.

Гость

блин,у меня их столько было!))сейчас-то уж поменьше,конечно...было и про войти медленно и нежно,и про глаза,и про любоффь на всю жизнь,но больше всего первая запомнилась:принимаю ванну после свидания,спать хочу ложиться,и вдруг приходит:"знаешь,я только сегодня понял,что влюбился!"-а я уже подспудно ждала этих слов!уыыы,как было клёвооо)))))))))))пойду любимого обниму-поцелую))

Ксения
Я з в а

Сообщение было удалено

ну это девушка сама такую написала ,видимо)

вопрос темы непонятен- то ли вам какая смс была самая романтичная,то ли какую вы отправляли )

марьванна

Сообщение было удалено

Неважно, кто кому писал. Ничего романтичного в этом тупом тексте нет)))

Ксения
Я з в а

Сообщение было удалено

от вы дефки )

она его дразнит )

кошелки вы )

Ксения
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ну напиши,конопушечка,что тебе романтишного писали ? )

или ты как кого завлекала? )

марьванна

Сообщение было удалено

Я бы написала, но не знаю украинского, мне муж как-то прислал смс-ку "Я еду домой, надеюсь, ты будешь без трусов", по украински так ржачно звучит)))

марьванна

Сообщение было удалено

Чем тут дразнить-то? Меня чего-то воротит от скучающих женщин. Лежит голая тупо и не знает, чем заняться)))

Ксения
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

аха-ха)

не ведом тебе виртуальный секс )

Ксения
Я з в а

Сообщение было удалено

не...суррогат это ...то что предлагаешь)

а она так голоском капризным-скучнооооо....и голенькая я....

в смс-ке )

любой нормальный здоровый самэц сразу среагирует )

марьванна

Сообщение было удалено

Это точно, неведом. Я в него кагбэ вообще не верю)

Ксения
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

в каво ты не веришь? )))))

марьванна

Сообщение было удалено

Ну не зна... Если самэц вообще без воображения... Ну кому, скажи на милость, так охота развлекать скучающую прынцесску? И сколько она будет лежать трупиком?

марьванна

Сообщение было удалено

В вирт))

Я з в а

Сообщение было удалено

Как Гадя любит говорить "Извините за неровный почерк"))

А вообще, чего это мы за смс-ки принялись? Давайте о нашем - как нам поклонники писали письма еще гусиными перьями))

LaRa

Через месяц после нашего знакомства мч написал мне ночью: "Котенок. Я люблю тебя". Это было очень неожиданное признание. Как же мне было приятно!

Мы уже 7 лет вместе) Каждый день слышу от него эти слова)

Ксения

ладно,пусть пишут здесь по теме )

Мне муж раньше письма писал, такие трогательные, я все сохранила. Они мне иногда под руку попадаются, когда я ящики перебираю, снова все перечитываю. Сейчас удивляюсь, мой муж, скупой на эмоции, так открывал душу.

Жалею, что не сохранила письма от одного поклонника. Был у меня друг, для меня он был другом, я была для него больше, чем друг. Я когда в Россию приехала, он мне неотправленные письма отдал. Я тогда подумала, мужчины дураки, если бы он был немного настойчивее, может у меня судьба сложилась по другому.

Я з в а

Сообщение было удалено

Мне в школе записочки писали - нифига не помню. А вот как одноклассник из новой школы, которого я знала-то всего месяц, из летнего лагеря написал - помню. Потому что там были подробности о том, что он кушал и чем занимался)

Гость

Котенки, бельчонки, зайки меня как-то совершенно не колышат)) Более того, меня эта слащавость раздражает и я терпеть не могу вот всей этой патоки. Самая ромнтичная СМС-ка у меня была на той неделе в командировке, была конференция и шли деловые переговоры, мой воздыхатель тоже там был и у него были свои деловые переговоры параллельно.. по договоренности с ним я не надела нижнего белья вообще, но при этом была в таком деловом платье и чулках и на каблуках с видом сугубо деловой женщины)) Он меня с этим бельем долбил просто через каждые 5 минут СМС-ками и что правда, что его нет, я находилась в его поле зрения и он все пытался понять))Было очень романтично и по-моемому ему часа хватило и он не выдержал, сказал минут на 15 смываемся.. такого секса я не помню давно))

Ксения

Сообщение было удалено

вот. это по-взрослому )

а то пишут про какие-то пионерлагеря )

марьванна

Сообщение было удалено

А я это читала... "Перед мероприятием скажите своему воздыхателю, что на Вас нет нижнего белья..." Скушшшшно... Давайте про деццкий сад, че там во время сонного часа у кого было?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да у него уже там спермотоксикоз пошел, какие на фиг переговоры)) А я еще вспомнила Шерон Стоун и так картинно ногу на ногу положила и сижу ей покачиваю, но правда не наглея особо))

Ксения

так мне хочется сладкого,а на работе ничего вкусного нет (

Гость

мне больше всего понравилась смска: "милое обожаемое дитя" от парня) жаль он меня потом бросил придурок

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну там как раз и присылают СМС-ки, типа малыш ты спишь или нет?))Вообще все малыши должны спать в тихий час, но некоторые СМС-ки строчат под одеялом

37, я думаю в жизни можно сочетать жесткость, и нежность, и заботу, и страсть:) Одно другому не мешает, наоборот обогащает отношения и вносит разнообразие.

Гость

Хочу тебя.... всегда

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

На вопрос "Что делаешь?" она ответила СМСкой: "Е..усь в гараже с лебедкой Wrangler-а". Бросил всё - поехал помогать)))))))))))

Гость
Гость Т

Сообщение было удалено

БЛЕВОНТИН.

Гость

Тошниловка, а не тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!1

Гость

Сообщение было удалено

СУПЕР))))))))))))))))))))

Ксения

Сообщение было удалено

красавец )

Sin
Гость

Сообщение было удалено

Если вам ничего ласкового и романтичного в жизни не писали и не говорили-ваши проблемы.

Сообщение было удалено

Это по-нашему)) Учитесь, девы, мужиков заманивать)

Мне мой любимый когда-то написал..ну,к моему огромному сожалению,слово в слово не помню,но...Суть была в том,что он всегда искал такую как я,что не может без меня дышать и что я самая красивая девушка,которую он когда-либо видел.Смс,к несчастью,не сохранилась((

Ваще такие мелочи приятны. Мы в понедельник по лесам бродили, ну или по горам, или всё вместе:)) Идем я, муж, сын, собака. Муж ведет собаку, оборачивается, на него солнце светит, смотрит на меня и улыбается. Я ему говорю:"Ты что?". Муж:"Жизни радуюсь."

Эти моменты в жизни очень много положительных эмоций приносят, хорошо что они есть:)

Мой муж на телефоне настроил Т9, чтоб писать без ошибок. И написал мне "Люблю, случаю" и фото грустного котёнка.

Я з в а

Сообщение было удалено

Не, надо, чтобы в смс-ке было слово "ипусь". "Ипусь с о шприцем". А лучше - с врачом))))

Я ту смс не помню, помню что стишком была и что-то там "моя любимая Анечка", лет 10 назад, я на работе получила и по стенке на пол сползла))) Жаль, она не сохранилась.

Я з в а

Сообщение было удалено

Сказка - не то слово. Я мужу смс-ю в магазин, что купить. Сколько раз вместо йогурта писала " купи кобуру"

Я з в а

Сообщение было удалено

А чё ему делать? Идти-то больше некуда)))

Гость

Прислал мне с поезда "Москва-Минск", что-то типа "Колеса стучат, унося меня в даль, я смотрю в окно и вспоминаю твой любимый образ" - мне было приятно))

Гость
Zoey

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не задохнулся малец-то?)) Ну вот что за бред люди пишут, дышать они не могут, жрать они не могут, поссать тоже видимо не могут без вас и такая любовь безумная.. как еще живут-то? Не, я какая-то не романтичная, меня тоже блевать тянет от таких СМС-ок и сладких соплей и слюней. К тому же в основном это сплошная говорильня, а на деле пшик выходит.. терпеть не могу трепливых мужиков

Ксения
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

не,ну зачем так-то....)

лучше- раздеваюсь для осмотра,кашляю,врач красивый брунет смотрит не по-докторинному,смущаюсь.