как мне найти парня старше 16. а то я одна((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ровесники мне не нрав.
Ты еще слишком маленькая для встреч с мальчиками.
Старуха вы уже , не видать вам парня ))))
которые старше будут сейчас шугаться из-за введения химической кастрации;о)
Ой девчушка, ты что?! Тебе еще рано о мальчиках думать! Тем более старше тебя. Наслаждайся своим возрастом и радостями своего возраста. Так как в каждом периоде есть что-то свое прекрасное.
и все сразу повелись! :))))
мда....учись пока лучше,а не о парнях мечтай)))))
Вот меня всегда бесили ровестницы, ты к ним со всей душой, а они тебя открытым текстом посылают - к слову, я начал интересоваться девчонками еще в 11 лет. А тем тогда были интересны парни постарше - и так было всегда, то 21 года - но теперь я окончательно разочаровался в девушках, теперь мне 22 я девственник и разумеется бородат.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вахабит что ли? :о)
Сообщение было удалено
Так самое время побриться и - по девкам .Теперь ты - тот самый "парень по-старше"
Сообщение было удалено
Ваш текст
или под Толстого косишь?))))
разводка же, че как *** ведетесь на тему? дрочер сидит
Сообщение было удалено
и рассказывает про бороды)))
в теме " мы и мужчины " )
Госспадя. Что делают дети на женском сайте?!!! Иди в куклы поиграй!
А потом в Пусть говорят придут такие, в 15 лет имею двоих детей, одного не отдают - помогите, а 2 отцов за решетку посадили))
Поставьте на вумене ограничение по возрасту.
Да, ограничение по возрасту не помешало бы
Сообщение было удалено
Уже слишком поздно. Вследствие долгих лет проведенных в изоляции - в моей психике наступили необратимые изменения, которые теперь мешают мне занкомиться с любыми представитедями женского пола. Я даже бюсь 10-летних девочек.
Какой парень? Тебе еще в куклы играть и играть!
50-летний мужчина подойдёт? Приставать пока не будет.
Ты дура??Кому ты нужна малолетняя,училась бы лучше.
Нет,вот я не понимаю,это что типо время такое сейчас или что??Ну блин,я себя вспоминаю в 12,это было всего то 5 лет назад,я ни о каких мальчиках вообще не думала!Нет,первая любовь и все такое конечно это было,но чтобы зацикливаться на этом...
Напиши письмо Деду Морозу, пусть в этом году вместо куклы Барби подарит тебе вибратор. Ты же была хорошей девочкой, да?
Если это разводка,то прикольно, а если правда-то-это пипппеееееец!
Сообщение было удалено
я тоже вчера смотрел "пусть говорят")))
девка шалавой оказалась какой-то...
как только не стыдно с такими темами на центральное телевидение идти)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ННЕЕЕЕТТТТТТ, тема другая: Мне 6, а я девственница!!!!!! Караул, как жить дальше!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю, что разводка от сотрудников сайта. Когда-то (по-моему, летом я создал тему о том, что сестра 12,5 лет целуется в губы с 15-летним парнем, а он дарит ей цветы). Читатели отреагировали примерно, как Вы. Я писал правду. Сестра живет на окраине Москвы. Ни с кем не встречается. Вчера по ТВ показывали девушку 13 лет, мать 2 детей.
Правильно, что не связываешься с ровесниками. Тебе нужен зрелый, состоявшийся мужчина 14 лет
это не разводка. я есть на самом деле!!!!!!!!!!!никто так и не дал мне дельного совета.я уже готова к отношениям,все по разному созревают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ясно?)))))))))
жду ответа как соловей лета!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст я и так хорошо учусь
Сообщение было удалено
Ваш текст не вам решать
Сообщение было удалено
Ваш текст правда.правда
Сообщение было удалено
Ваш текст я знаю про предохранение
Сообщение было удалено
Ваш текст хахаха
))))))))))))))))я прям лолита
Сообщение было удалено
Ваш текст да пошла ты
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ахахахахахахахахахахахахаах
где ты мой Гумберт?))))))))))))))
ну где вы все?(
давай я тебя оттрахаю!
Сообщение было удалено
Ваш текст я не хочу ахаться!!!!! я хочу любви
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как они это сделают? Паспорт что ли предъявить заставят? Ну напишут дети, что им по 25 лет и будут и дальше форум бредятиной засорять.... Мне просто интересно, куда админы смотрят???? Иногда нормальную, жизненную тему не пропускают, а всякий бред детворы - пжлст! Эххххх(((((
Сообщение было удалено
так я и буду тебя любить)))подожди ещё годика 2-3,пока у тебя сиськи вырастут и задница округлится)
а ты как хотела дорогуша,любовь без секса не бывает!!!
[quote="гость"]это не разводка. я есть на самом деле!!!!!!!!!!!никто так и не дал мне дельного совета.я уже готова к отношениям,все по разному созревают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ясно?)))))))))[/quote]
Ваш текст
Господи, детеныш! Да где угодно: от сайта знакомств до обочины шоссе (только тогда не забудь макияж поярче да юбчонку покороче!) Но раз уж созрела и готова к любви с парнями старше 16 лет - то будь готова и к незапланированной беременности (16 летние мальчики любят "осчастливливать" своих подружек, т.к. сами тоже только делают вид, что взрослые, как и ты сейчас))) ).
А вообще, если серьезно, тебе дали единственный дельный совет: учиться. Вот и последуй ему, чтоб не сломать свою жизнь и не пополнить ряды юных мамаш или абортичек, которые тоже кричали на каждом углу, что взрослые, а на деле оказались детишками несмышлеными((
Ты знаешь где меня искать...Мне уже давно 16... Мой лиловый зверь хочет твоего пирожка. Приходи.
Ахаха)))))))) Я давно так не смеялась)))))
Идет бычок, качается, вздыхает на ходу - и резко превращается в Никиту Джигурду!
обалдеть уже скоро 6 летки будут