Гость
Статьи
Я беремена, а он уехал …

Я беремена, а он уехал один в Тайланд.

Скажите, что думаете по этому поводу? Я была против, но ему очень хотелось поехать, хотя мы только-только вернулись из Египта. Я на 7-ом месяце беременности. Мы не женаты. Он звонит каждый день и хвастается, как здорово проводит время. Думаете, мне безосновательно хреново? Девочки, вы бы как отреагировали? Ребята, вы как мужчины, что скажете?

26 ответов
Последний — Перейти
Тетя Мотя

Ну и ***, простите, ваш мужик! Что значит "но ему очень хотелось поехать"??!! Еще звонит и хвастается, козлина! Я бы очень обиделась на такой поступок. Вы зачем его отпустили-то?

Мой однажды тоже с друзьями в Турцию намылился (нашей дочке тогда было 3 месяца). Я ему такой скандалище устроила.... Фигасе! Я буду лялю нянчить, а он отдыхать не понятно от чего! Он потом со мной неделю не разговаривал из-за того, что я ему все планы испортила)))) Но с тех пор, тьфу-тьфу, как бабка пошептала: даже и речи не заводит об отдельном отдыхе)))

А вам по сколько лет?

Гость

Да ужас девушка, если честно!!! Воспользовался своим положением, тем более уехал в Тайланд, котороый славится знатными шлюхами, туда чаще холостяки и неверные мужья гоняют. Даже не знаю что вам сказать, если бы не пузо, хлопнули бы дверью,а так... сложная ситуация! Но то что он вас не уважает - это 100% и такое еще не раз повторится. Тут вы перед ним сейчас в таком положении "да куда она денется с подводной лодки?"

Мне 30 лет. У меня еще ребенок от прошлого брака.

Он очень хотел ребенка. Любовь-морковь. А тут такое.

Гость

Таиланд

Гость
Толстая Белка

Сообщение было удалено

У Вас есть ребенок, он очень хотел ребенка, но Вы не женаты. Автор перечитайте себя внимательно. Лично меня нисколько не удивляет, что он один уехал развлекаться, Вы ведь о своем будущем вообще не подумали, а он почему должен думать?

Гость

Я вас скажу,что в Тайланде сейчас продолжается сезон дождей. Российские туристы начинат туде ездить в ноябре, не раньше.

Все умные стали

Гость

Он там тайских мальчиков снимать будет.

мой намыливается в след. году поехать на сплав - ну типа по реке в россии экстрим такой. я уже сейчас говорю - ага, как же. как я буду с 2-мя мелкими детьми, один из которых грудничок?

но если он устроит вес по-нормальному, например старшего сын отвезет к своим родителям или нас всех, а денег будет хватать на все в том числе и его отдых, то почему бы и нет? пусть отдохнет по-мужски.

а на вашем месте я бы обиделась. странные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, да-да, пусть сьездит помокнет. Мож мозги промоются)

Гость

А ещё там недавно прошли наводнения/затопления. На прибрежную зону без слёз не взглянешь. Моя подруга просидела всю неделю в отеле, а позавчера поменяла билет, чтобы улететь на неделю раньше)

Гость

Он вам никто и судя по написанному так и собирается оставаться никем.

Гость

То есть, тот вариант, что он просто решил посмотреть страну отпадает? Думаете, я наивная дура?

Гость

Я бы порадовалась за любимого, что он отдыхает и чувствует себя хорошо.

А вы эгоистка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут, конечно, на 100% нельзя утверждать, но факты говорят о многом - вы беременная, на большом сроке, мужчине пофиг на ваше здоровье, на ваши нервы, он просто ставит перед фактом и уезжает. Либо идиот, либо вы ему безразличны. Что хуже/лучше додумывайте сами.

не уважает, наверное потому так и не женился на вас. нормальный мужчина в такой срок остался бы с любимой женой

Гость

14 плюс

Окси

Все равно он уже уехал, хотя бы звонит

хуже было бы если бы не звонил вовсе

приедет - гоните его в квд проверяться

посмотри направо

а чего не расписалис, раз ребенка ждете?

Он замуж звал еще до того, как решили родить ребенка. Только пока это все осталось на словах. Говорит, что хочет жениться, но почему-то до дела не доходит. Заставлять не хочу, не по душе мне это.

Гость

на зппп пусть провериться, когда приедет...воздержитесь от секаса до получения результатов анализов...Таиланд славится праститутками, дешевыми и на все готовыми, за этим он туда и поехал.

Гость
Толстая Белка

Сообщение было удалено

Вроде, и замуж звал, вроде, и ребенка, получается, намеренно делали или он, как минимум, был рад случайной беременности. А реальность такова - вам скоро рожать, замуж вы не вышли, мужчина развлекается за границей, еще и вам нервы мотает звонками, вместо того , чтобы быть рядом с любимой беременной женщиной и помогать ей. Жениться он точно не хочет, иначе, как забеременели, тут же пошли бы в ЗАГС и поставили штамп. Скажете, что вам штамп не нужен. Хорошо, не нужен, только не в этом дело! С какой целью он вешал лапшу про замужество?

Все таки, вам надо быть сильной и быть готовой, что приедет и скажет, что не готов к семье, к детям. Просто настройте себя, что чтобы не случилось, вы сама справитесь, снимайте моральную зависимость от него. Очень хочется, чтобы мы тут все, вместе с вами, ошибались, он приедет и все у вас будет замечательно. Думайте больше о ребенке, а не о проблемах с МЧ. Будет все налаживаться - отлично, не будет - и пошел он куда подальше, на нем свет клином не сошелся.

экса

Правильно, зачем в Тай со своим самоваром...

Автор, комментариев просто нет. В Тай вообще мальчики обычно ездят за сексуальными утехами, особенно после другого отдыха. Выбор за Вами.

Гость
Толстая Белка

Сообщение было удалено

балабол он просто.

лола

Поддерживаю 21,

автор, крепитесь.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - в вашей жизни самое главное - Вы и ваши дети, поэтому вы обязаны быть в хорошем настроении и не раскисать, не позволять какому-то ПРОХОДИМЦУ (пусть и физическому -биологическому отцу) портить Вам настроение.

Дело не в неуважении, Ваш МЧ неумный и черствый человек. Вы сделаете огромную ошибку, если будете ждать от него что-то. Если будете томиться, ожидая от него колечка.. Послушайте меня, не выходите за него замуж - только пожалеете, что будете от него зависеть. если он проявит себя как достойный отец - таки быть, запишите его отцом - но не раньше трехлетия дочки (мне кажется, у вас девочка). Пусть ОН добивается вашего желания идти за него замуж.. а так - не стоит идти замуж - это я Вам как прошедшая через похожую ситуёвину говорю.Морока потом развестись..

И глваное: НА ЗАПИСЫВАЙТЕ ЕГО ОТЦОМ!!!! Будете зависеть от него, смотреть в руки, что даст на ребенка - и никаких льгот. а так - будет Вам и льготы как матери одиночке ( а вы же так и будете - он не особенно будет вам помогать, только ради секса)..

САМА через подобное прошла. Жалею, что записала его отцом и потом вышла за него замуж: ни за границу не съездить( не пускает, не дает разрешения!), ни помощи никакой, никаких скидок - потому что я считаюсь замужней женщиной - хотя как будто и не была замужем.. И развестись - огромная проблема, т.к. я живу в другом городе и даже стране..

Живите счастливо и радуйтесь. Подыскивайте другого мужчину. Это с Вами ради секса - он думает, что вы никуда не денетесь.. Щелкните его поносу, чтобы знал, как в Тай ездить

лола

и да, заставьте его пройти анализы - и не подпускайте к себе, чтобы не заразиться от него! Не имейте с ним секса, потому что он нет стоит того - нормальный мужчина в тай не ездит, когда жена на сносях. Этот мужчина - недостойный, будь он хоть профессором.

Диктуйте условия ВЫ. Не будьте нищенкой, просящей подаяние. Не рассчитывайте на него, не будет он Вам достойным мужем, а отцом и подавно.

я

100 % поехал за сексом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: