Доброй ночи. Вопрос такой - как покорить девушку, избалованную деньгами? Девушке 25 лет, день рождения - в январе, красивая брюнетка с классными формами. Умная. Ездит на спортивной недешевой немке, …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну как она себя спозиционировала? Тем, что на данный момент не работает, тем, что приехала с учебы и сразу не вышла на работу, а познакомилась с мужчиной и тусуется с ним?
Сообщение было удалено
Читаем автора: "Точно знаю, что ее содержит мужик лет 35, но она не хочет за него замуж - значит, не любит"
Автору надо просто перестать носить розовые очки, когда он на неё смотрит.
Строить свою жизнь, сворачивать горы - как он утверждает собирается. Но вот зачем ему потом нужна будет содержанка, пусть даже и бывшая - мне непонятно. Ну разве что трахнуть разочек, по старой памяти. Но серьезно-то относится и ставить на пьедестал - зачем? Оно того не стоит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и содержит и что? Хочет содержать - его право. А она, если трахается прям сразу замуж хотеть должна, да? Для удовольствия никак? Принимает подарки - может смирилась, что лучшего не будет, любви огромной и есть ли она? А тут выскакивает наш добрый молодец - и у нее открываются глаза на ее никчемную жисть))
Сообщение было удалено
Вот и я говорю - ни к чему. Ни сейчас, ни потом.
Что пусть так и живет в мрачном богатом мире без чувств? А вдруг после прозрения встрепенется, оживет и начнет творить любовь?
Сообщение было удалено
Ну главное, чтобы истинной причиной такого изменения не стал пендель от содержателя :)
А вообще - всё по поговорке - "Дорого яичко ко Христову дню".
Сообщение было удалено
да и я ее не замечал раньше.
Автор хуила.
Не стала она красивее, какой была, такой и осталась. Парниша повёлся на внешние атрибуты.
Рекомендую купить тюк дорогого тряпья и косметики и обдрочиться на всё это.
Сообщение было удалено
)))))
Алекс, Вам ее не покорить! Через пять лет у нее будет новый мужчина и на пять лет младше предыдущего. Привычки - не меняют!