Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Здравствуйте! В конце лета я познакомилась с парнем в инете, тогда мне хотелось просто пообщаться, потому что мне тогда было очень плохо, хотелось общения с незнакомым человеком... Он оказался приветливым, общительным, как-то разговорились и оказалось что живем в разных странах.. Ну меня особо это не расстроило тогда, так как никаких отношений с ним я не хотела.. Хотя он довольно таки симпатичный, обаятельный молодой человек... Но общения не закончилось даже спустя неделю, две и т.д, мы продолжали общаться как друзья. И как-то я начала замечать что он мне начинает нравиться. Он очень хочет встретиться, когда будет у меня в стране ( бывает тут раза 4 в год), говорит что мечтает об этой встрече и хочет быть со мной и никому не отдаст. Я тоже этого очень хочу, хочу быть с ним, встречаться, НО я понимаю умом что это врядли возможно, так как даже если и встретимся мы, то потом отношения на расстоянии врядли чем-то нормальным закончатся.. Только могу в него влюбиться еще больше при встрече и совсем потерять голову... У меня в реале тоже есть парень, но я его не люблю, просто мы вместе...А хочу быть с тем, кто в другой стране, думаю о нем постоянно, представляю нас вместе.. Сейчас не знаю как мне быть..продолжать с ним общаться или лучше забыть и не мучать себя, не ждать встречи, а жить реальностью и строить нормальные отношения с тем парнем, с которым встречаюсь .. Помогите разобраться..

Марина
23 ответа
Последний — Перейти
CC

далеко страна-то находится?

посмотри направо

ничего не получится. все, тему можно закрывать.

Гость

10 штук баксов и я тебе своего отдаю. даже в комплекте с трусами

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Походу он Вас так достал, что Вы 10 штук ещё и приплатите :)

Марина

Да, довольно таки далеко.. Я живу в России, он в Германии..

Марина
Гость

Сообщение было удалено

:))) чем же он вам так не угодил?)))

Гость

Марина, а в чём заключается не реальность в ваших отношениях? Он к вам приедет, вы влюбитесь оба. И поедите к нему в Германию. Там не так плохо вообще-то. Тем более когда два человека любят друг друга. Подумайте.

No name

A я вот рассталась с мч из другого города. Но виной тому чувства, точнее их отсутствие. Поначалу да,все было здорово,столько эмоций, он приехал ко мне, потом через неделю - я к нему. дальше он ко мне - через месяц. Но уже все было не так волшебно,хотя и хорошо. И через месяц - я к нему, где сильно заболела,пролежала выходные с температурой и уехала домой. Дома легла в больницу, мы переписывались как обычно,стандартными фразами,повздорили,и все. Больше ни он,ни я на связь не выходили. Я смотрю на это со стороны реалий-далеко все-таки он живет,да и видимся редко,чтобы узнать наверняка человека. А в быту он уже показывал себя не с самой лучшей стороны,хотя и не с самой плохой. В общем, если чувства есть, и есть обоюдное Искреннее желание обоих быть вместе, то все возможно

Дочка

Ну может он скучает по России. И мечтает долгими холодными вечерами, как приедет домой, кого-то трахнуть. У меня таких немцев половина контактов в скайпе, могу поделиться. Только они когда домой приезжают, сразу хамами высокомерными становятся, и считают, что женщина к ним по первому мановению пальца ехать должна, потому что он "соскучился".

Жмут их там, в Германии, особо не разгуляешься, вот и приезжают на родину сперму сливать.

Особо не обольщайтесь.

Гость

Отношения на расстоянии могут быть только виртуальные .

Гость

Познакомились на СЗ. Начальсь виртуальные отношения. Мы из разных полушарий. Потом стали созваниваться по телефону. потом скайп появился. Через 4 месяца встретились в реале.....Мы женаты уже 10 лет. И очень счастливы. Так что общение виртуальное всегда можно перевести в реал. а отношения на расстоянии сделать семейными. Было бы желание.

Гость

С парнем, который у Вас под боком, и которого Вы не любите, даже не думайте строить отношения. Ничего путного не получится.

CC

а вы не в Санкт-Петербурге живёте?

Марина
Дочка

Сообщение было удалено

Он не немец по национальности..)) Сам тоже с России, но вот 2 года назад переехал туда на пмж..) Говорит,что там жить не хочет постоянно, главное-выучиться и потом можно возвращаться обратно на родину..) И жену тоже хочет русскую..)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А вы сразу поняли при первой встрече, что это ОН?))

Марина
CC

Сообщение было удалено

Нет, я не с Питера:)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ммм... а почему так считаете?) Он вообще хороший человек, интересный, я хорошо к нему отношусь..) Самой тоже не хочется быть, пока встречу того единственного..) А так, опыт какой-никакой..)

Гость

Вы хотите быть с тем, который далеко, потому что он пока для Вас недоступен) мне так кажется))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

неумная позиция. лучше побыть некоторое время одной, чем с тем, на кого параллельно. к тому же, будучи с ним, вам будет намного сложнее встретить кого-то еще. убийство времени только.

Гость

15. Марина | 05.10.2011, 15:26:43 [855869610]

А вы сразу поняли при первой встрече, что это ОН?))

Не сразу. Я - не легкомысленная женщин. в авантюры не бросаюсь. Понравился. Присматривалась. Анализировала. Пригласила его в свой город в гости. Потом к нему съездила. С сексом не торопилась. И хотя я против сожительства, но в случае с иностранным женихом считаю это единственно правильным. Переехать к нему жить и проверит его"на вшивость", как он будет содержать женщину, не имеющую по гостевой визе ни прав на работу. ни медстраховки, не попытается ли сделать её домашней рабыней, сколько станет отваливать на карманные расходы, как будет ублажать в быту, смогу ли прижиться в чужой стране. с чужой культурой и другим менталитетом и языком. Сможет ли он заменить мне весь мир? Вопросов была масса.

В Германии проще - там каждый второй- русский. И русскую речь зачастую слышишь чаще немецкой или турецкой.

Гость

19. Гость | 05.10.2011, 21:09:01 [2713003679]

Марина

Ммм... а почему так считаете?) Он вообще хороший человек, интересный, я хорошо к нему отношусь..) Самой тоже не хочется быть, пока встречу того единственного..) А так, опыт какой-никакой..)

неумная позиция. лучше побыть некоторое время одной, чем с тем, на кого параллельно. к тому же, будучи с ним, вам будет намного сложнее встретить кого-то еще. убийство времени только.

Полностью согласна! Пока ниша занята. другой мужчина в Вашей жизни не появится. Так и будете прожигать время с "не тем" человеком. А счастье всей Вашей жизни может пройти мимо. Это только в сказках судьба на печке находит.

Хочешь хорошей жизни и лучшего мужчину - надо трепыхаться и искать....Я не утверждаю.что Ваш забугорный знакомый - тот самый любимый-единственный человек. Тут вилами по воде ещё писано. Но тот. который рядом от скуки и от безрыбья - явно не вариант. Лучше расстаться и взять тайм-аут от мужчин.ОЧЧЧень просветляет мозги.

Марина

21.

Да, Вы конечно абсолютно правы в этом... Но большинство пар так и образовывается - без каких либо чувств, а потом со временем все появляется..) Сама я не хочу себе жизни с таким человеком, но встретить свою любовь очень не легко, к сожалению..

Или вот как в моем случае, очень нравиться человек, который за тысячи км от меня..(

Гость

девушка, что вы ак переживаете? в германию можно даже на автобусе ездить из россии. 4 раза он, 4 раза вы это почти каждый месяц будете видиться, а через годик и поженитесь. зачем ждать с моря погоды?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: