Выходила замуж осознанно, человек был очень положительный, хозяйственный, чуткий, старше меня. Мы усыновили двух детей, т.к. я родить не могу. Девочку 9 лет, а через два года после свадьбы новорождённого мальчика отказничка. Я думала, что если люди усыновили двух детей, значит всё же они серьёзно относятся к семье и друг другу. 4 года назад, мы как раз только усыновили мальчика, в моей жизнь объявилась моя первая любовь. Человек всю жизнь любил только меня, многим ради меня пожертвовал, был готов на всё. Я ему отказала, между нами вообще ничего не было (в плане секса) т.к. была замужем, хотя мне было невыносимо тяжело. Он постоянно был в моей жизни, хоть понимал, что всё ушло безвозвратно. Всем было очень тяжело, в итоге я попросила его исчезнуть и не терзать ни меня, ни себя, ни моего мужа, что он и сделал. И в это же время я узнаю что на протяжении всей нашей семейной жизни, пока я жертвовала своей настоящей любовью ради семьи, мой муж изменял мне! Я взбесилась, решила ему отомстить, завела любовника - чисто для мести. И влюбилась в него как школьница. Недавно поняла, что он обыкновенный жулик - попытался украсть у меня из дома драгоценности! Я его застала с поличным и чуть не убила, потом пыталась покончить с собой. Вобщем. нервный срыв. психушка, ненависть к ним обоим. Любовник просит прощения, муж тоже. С мужем развожусь. любовника прокляла. Понимаю, что из-за мужа-урода я профукала свобю настоящую любовь, а из-за любовника-альфонса ещё и опустила себя как женщину. Стояла перед ним на коленях, умоляла не бросать меня, пыталась покончить с собой, хоть у меня дети... Стыдно, противно, мужиков ненавижу. Что теперь делать, как жить? Кажется,что никогда не смогу поверить и полюбить мужчину.
попытаться покончить собой из-за недоукраденных драгоценностей?
*кручу пальцем у виска*
правильно, что отправили в психушку. Лечиться тебе автор, и еще раз лечиться.
Лечиться, лечиться, лечиться. Так завещал дедушка Ленин )))
из-за всей ситуации, а не из-за недоукраденных драгоценностей. Я же ему верила, а он меня предал. Ради мужа бортанула мужчину. которого любила, и который любил меня, а муж меня тоже предал.
Если тема не разводка. То забить на всех болт, и на мужа и на любовника!!!! Написать первой любви, что Вы свободны, если любит прийдет, если нет, то и на него болт забить. Ростить детей, работать и радоваться жизни!!! Помните как сказал Маркес: Никто на свете ни стоит твоих слез, а те кто стоит никогда не заставят тебя плакать.
1,2 не надо быть такими злыми... Да поступок глупый, но всякое бывает, и каждый имеет право на ошибку.
Сообщение было удалено
автор, ты переигрываешь))
а что за ситуация такая? ты бесплодна, а мужик явно лелеет мысль о собственном продолжении и это нормально.
Ты завела любовника, и допустив тут чувства, сама виновата.
время лечит! а ник у тебя жизнеутверждающий!
а какая-то там "любовь всей жизни" вообще бред полный. не любовь это, а придуманый образ и идеализирование человка, которого даже толком не знаешь.
Сообщение было удалено
а главное, грамотный! )))))
[quote="Маруся"]Если тема не разводка. То забить на всех болт, и на мужа и на любовника!!!! Написать первой любви, что Вы свободны, если любит прийдет, если нет, то и на него болт забить. Ростить детей, работать и радоваться жизни!!! Помните как сказал Маркес: Никто на свете ни стоит твоих слез, а те кто стоит никогда не заставят тебя плакать.
+100
Принчипесса:)))
Кто ж с любовниками дома встречается. Я думала только мужики такие идиоты, оказывается не только.
Чет я не пойму, вы настоящую любовь профукали, а муж вам виноват. Вас замуж выходить заставляли за "порядочного" человека?
Автор, Вы явно нездоровы. А скорее всего - проба пера:)
с первой любовью связи нет. Он любил меня 13 лет, сначаламы встречались в молодости, потом на расстоянии. потом 4 года был рядом. когда я уже была замужем. Год назад я ему сказала - всё, исчезни, всё бесполезно. Он сказал, что больше не может, что если он сейчас уйдёт, то это навсегда. Я сказала - уходи. ДУРА.
5 - муж-ничтожество, сейчас умоляет о прощении, так что видно продолжать свои ничтожные гены ему не очень-то хочется. а я его НЕНАВИЖУ, будь он последним мужчиной на земле - не смогла бы с ним лечь после его предательства, меня от него тошнит. вся наша семейная жизнь была фарсом, я из-за него отказалась от любви, а он кувыркался с какими-то шлюхами. он у меня вызывает блевотный рефлекс. и всё это ещё смешивается с жалостью. мерзкое убожество.
7 - я очень хорошо знаю этого человека, я обязана ему становлением себя как женщины - во-первых, и вообще всей своей жизнью во-вторых.
10 - когда я выходила замуж, мы уже 8 лет как расстались с ним. Расстались в силу обстоятельств от нас независящих, мы были молоды и нас просто развели грамотные люди. Ни он, ни я не виноваты.
11 - я и не чувствую себя здоровой. чувствую себя развалиной у разбитого корыта с ненавистью ко всем мужикам
почему-то я вами восхищаюсь)
а может не разводтьбся с этим ничтожеством. всё равно после всего, что он натворил прикасаться ко мне он не будет, как собачонка скулит у кровати, сволочь. я сейчас разбита. сижу на таблетках, работать не могу, детьми заниматься тоже.. какой толк уходить от него.. и детям хуже. может действительно не разводиться, а пользоваться этим несчастным, высосать из него все соки за всё, что он со мной сделал... мне его даже жаль немного
Мужа используйте, а пока ищите свою первую любовь. В наш век, найти человека по имени-фамилии, уже не такая проблема. Только надо хотеть.
сказала мужу, что не подаю на развод..ха.этот похотливый ублюдок радуется как ребёнок, не может понять своим неандертальским сознанием, что доступ к моему телу у него закрыт навсегда.
16 - искать никого не буду. Уже постояла на коленях перед мужиками. Хватит. Я его отпустила. Он сказал перед уходом, что это конец. Может он уже женился на женщине, которой хватило ума его оценить.
я разваливаюсь, я сижу на таблетках. я не смогу родить ему детей, я изменяла мужу с каким-то ублюдочным альфонсом, я унижалась перед этим недочеловеком с неандертальскими мозгами. Он достоин лучшей женщины, чем я. Такая как я подойдёт моему никчёмному мужу с сознанием кролика.
так а если позвать свою бывшую первую любовь??
и кого умоляли не бросать то? мужа?
любовника.
первую любовь звать не буду, я его отпустила. у нас нет контактов, в соцсетях его нет, специально искать не буду.
Так если вы все уже решили, зачем сюда написали? Вы действительно думаете что вам тут помогут? Вы начните о детях думать в первую очередь, они все чувствуют, и ваше ностроение в первую очередь!
Вы очень на себе сосредоточены. Я не увидела в вашем тексте ни одного упоминания о том, как Ваши дети пережили тот кошмар, которые вы устроили вместе с мужем в вашей семье. По мне - так вы с мужем оба хороши. Пока ищете себе утешение - малыши страдают. Как вам не стыдно? Прекратите искать для себя страдания и копаться в прошлом. Вы взяли на воспитание детей, а это еще большая ответственность, чем родить своих. Так дайте им возможность расти счастливыми, а не наблюдать ваши дрязги и истерики. Вы женщина, именно вы можете сплотить семью вокруг себя. Пожалейте ваших детей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бедные дети, им итак не повезло в жизни, а теперь еще в такой помойке оказались. Какая ты королева? Даже слова подходящего найти не могу. Дрянь - одним словом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это он с тобой сделал? Она себя еще и жалеет))))) Вот уж парадокс. Да ты сама все это с собой сделала. Мужику сил побольше, пусть о детях думает. Вот бы ему эти строки почитать. Короче, сил ему и побольше решимости!
не пойму
1. зачем было гнать "любовь" чтоб изменять с каким то козлом? уж тогда бы с любовью начали изменять
2. вы уверены что вы нужны этой любови были да еще с 2 детьми? если даже секса не было
3. как можно имеюя большую любовь влюбиться в еще одну любовь и умолять не бросать?
Почитал бы это её первая настоящая любовь, с какой силой он начал бы ненавидеть женщин.
Дуре -дурья жизнь, уж извините
вот не зря блин вам Бог детей своих не дал,знал,что таким размножаться нельзя-нет,взяла из детдома двоих и положила на них,сама всё по кочкам скачет...а дети-то хоть кормлены у тебя?мыты?мамаша...
Я чет не поняла, Вы были в больнице, и вас там не вылечили? а зачем выпустили? По-моему, вы и сейчас на нрании суицтда
Vyshla zamuzh ne po ljubvi, predav svoju ljubov'. Potom predala neljubov' s ocherednoj neljubov'ju, kotoraja stala ljubov'ju. Avtor - pbychnaja pota sku shka, razrushivshaja zhizni kak minimum 6 ljudjam, v tom chisle i sebe.
Вышла замуж не по любви, предав свою любовь. Потом предала нелюбовь с очередной нелюбовью, которая стала любовью. Автор - пбычная пота ску шка, разрушившая жизни как минимум 6 людям, в том числе и себе.
Меня тока одно интересует - как автору дали удочерить первого ребёнка, если она ещё не была замужем?
ё-моё... да я была лучшей женой в мире, и в постели, и по хозяйству,и с детьми. . Как дети пережили - они ничего не знают вообще!!! Я при детях с папашей ласкова и нежна, как будто ничего не произошло. Старшей дочери уже 15лет, а даже она считает папу чуть ли ни святым, и думает что мама просто приболела. А младший вообще думает, что он нам родной. Я только в общении с сыном и нахожу отдушину, только из-за него и подумала, что может с мужем не разводиться. Надо признать к детям это ничтожество хорошо относится.
а по вопросам 25
1 - гнала любовь, потому что уважала и цениал мужа, не могла его предать. т.к. думала, что у нас настоящая семья. Ради детей опять же. А когда узнала, что на протяжении всей семейной жизни муж мне изменял, просто решила ему отомстить.
2 - секса не было, потому что я была замужем, конечно я была ему нужна, он постоянно был рядом, он появлялся по первому зову, он любил моих детей Он годы любил меня на расстоянии, наблюдал за моей жизнью, а потом когда мы усыновили второго ребёнка он уже не выдержал и объявился, говорил. мол,это я должен был быть на месте мужа и всё такое. Но было уже поздно. Я же не могла сделать больно мужу, я же думала, он порядочный человек.
3 - да не любовь это было - к тому нещеброду с обезьянними мозгами. Просто страсть. Пока я лежала в больнице, он приходил ко мне просить прощения. Но после того, что он сделала я к нему вообще ничего не чувствую. что у него сын по возрасту такой же, как моя дочь. перевела ему деньги для ребёнка, т.к. обещала устроить мальчика в хорошую школу, и порвала все связи. Муж говорит, он под окнами стоит, ждёт, когда я выйду. Я мужа попросила, чтоб тот его прогнал. Муж-идиот, думает, что это какой-то бонус для него... как же я их обоих ненавижу. Единственный мужчина, которого можно любить, не опасаясь предательства - это мой сын. По иронии судьбы я его назвала в честь своего первого. Это два мужчины, которые меня не предавали.
32
Хороши оправдания. Вышла замуж без любви, столько лет обманывала мужа. Он и гулять-то мож начал именно потому, что чувствовал, что ты его не любишь. А ты, вместо того, чтобы обьясниться, пошла трахаться с другим. Какая ты после этого жена и мать? Тебе нет оправдания. Предала всех, пошла по головам ради своего эго.
Сообщение было удалено
как это незамужем. Мы с мужем поженились и сразу взяли из детдома девочку, т.к. мы знали, что у меня проблемы. Мы вообще хотели новорождённого отказничка, но так получилось,ч то стали ходить в детский дом, и подружились с этой девочкой. Муж заплатил деньги в детдоме, чтобы всё устроить побыстрее, и мы её удочерили.
почему пишут. что я предала первую любовь - это не так. Его подставили, он оказался в тюрьме. а я об этом не знала. думала, что он исчез, искала его, а мне сказали,что я ему нафиг не сдалась, что он мной просто пользовался и т.д. Добрые типа люди, не хотели. чтолб я была с уголовником. Потом он вышел из тюрьмы, он думал, что я его бросила, зная, что с ним, подошёл ко мне, а я не могла его простить.что его не было, я же не знала. чтоон сидел посмотрела на него развернулась и ушла под ручку со своим тогдашним мужчиной!. Но при этом он всё равно жил только мной, любил меня, он даже готов был мне простить то, как он думал. что я его бросила И только 4 года назад всё прояснилось, но я к тому времени уже была замужем
И первый тебя предал. Если бы любил, землю бы грыз, но не дал бы тебе выйти за другого. А так удобно. Замуж звать не надо - ты уже замужем. Потрахался и слинял. Не обольщайся, не ждал бы он тебя. Если бы ты ушла от мужа, то он тут же бы слинял. Хороши они и любят на словах. А на деле... Так тебе и надо!
Сообщение было удалено
что значит без любви!!! Я к нему очень хорошо относилась! У меня до него было 2 мужчины не считая первого, а вышла замуж яименно за мужа! Что тут оправдываться, я была ему идеальной женой, пока не узнала. что он мне изменяет. А полюбить так, как я любила первого мальчика в 17 лет в 25 лет уже невозможно впринципе. Но именно ради мужа и детей я поступилась своей любовью, уговорила себя, что всё прошло, что это не то. Хотя мой первый мужчина даже по стандартным меркам в миллион раз лучше мужа - и моложе, и красивее, и богаче. Но я осталась с мужем из уважения и любви к нему!
34
Уголовники всех любят, кто их приютит)
36
Я тоже много к кому хорошо отношусь. Но при этом мне и в голову бы не пришло ложиться в постель, а потом идти под венец с нелюбимым. Ты все эти годы обманывала мужа, говорила ему о любви, а сама любила другого. Испоганила жизнь мужу. Теперь расплачивайся за это!!!
Сообщение было удалено
дык он со мной не трахался, уже после того, как отыскал меня. Как бы он не дал мне выйти замуж. Посмотрите на всё его глазами - я его якобы предала, ждать не стала, жилав своё удовольствие, у меня после него было два романа с состоятельными, взрослыми мужчинами (я-то думала, чтоон меня бросил. ожесточилась), потом во время второго романа он объявляется (сразу как вышел из тюрьмы), я всячески демонстрирую ему своё презрение, потом сразу выхожу замуж. Он за это время становится на ноги и как только он становится материально круче, чем мой муж, он объявляется! Ондумал, что меня интересуют жденьги! Что я из-за денег с ним не стала! И пришёл типа - вот, теперь у меня много денег, выходи за меня! ну мы во всём разобрались.. но что толку-то. от мужа я уже не могла уйти
34 - он не уголовник, его подставили, и виной тому я, но эту историю тут описывать не буду. И потом, ему приют не нужен. он там такими связями обзавёлся, и такой бизнес хзамутил, что он раз в 10 круче моего мужа в финансовом плане
тьфу выше ответ на реплику 37
38 - ну что теперь, если первая любовь не сложилась, в монастырь идти! Я считаю. если я поджертвовала своим счастьем и счастьем другого человека ради счастья мужа и детей, ничего при этом не приобретя, значит я всё же любила мужа
Сообщение было удалено
Ваш текст Это вам от тупости лечиться надо. Потому, что в ее жизни катастрофа наступила..
Сними лапшу с ушей
Сообщение было удалено
Раз мужа любила, значит, ту свою любовь разлюбила. И к чему тогда эти заламывания рук и обвинения мужа в своих же грехах? Это ведь ТЫ разлюбила, а не муж заставил.
Сообщение было удалено
Она сама эту катастрофу устроила. Предала 5 человек.
Сообщение было удалено
блин... неужели непонятно, что я их обоих любила. но по-разному. Сердцем хотела быть с первым, а мозгами и совестью не могла предать мужа. Мы с ним усыновили двоих детей! Старшую в 9летнем возрасте, до этого ребёнок жил в детдоме. Она отставала по учёбе, была неуверена в себе.надо было создать как можно более стабильную обстановку в доме. Когда родные-то дети. и то для них это травма - развод родителей, а когда усыновлённые, да ещё и во взрослом состоянии усыновлённые, нельзя их постоянно дёргать! Плюс с мужем многое было связано! Да, пока я думала. чсто первый меня предал, я привязалась к мужу, ценила его качества - хозяйственность, чуткость, верность - как мне казалось. И когда оказалось, что первый меня не предавал, я всё равно не могла предать мужа. Он же не виноват. что много лет назад произошла такая история! Почему он должен был за это расплачиваться? Мне казалось, если я уйду, я разобью ему сердце. Ктоже знал, что он такой поб ядун
47
В таком случае ты никого из них и не любила. А муж гулял, так как понял, что ты его не любишь. Вот и добирал любовь на стороне. Как не притворяйся, а всё равно чувствуешь, когда тебя не любят и живут из удобства.
Первого любила, потом мужа полюбила, потом в любовника влюбилась. Однако, ты любвеобильная)
Сообщение было удалено
какая катастрофа? автор сама виновата в этой ситуации.