Гость
Статьи
Сошлась с бывшим

Сошлась с бывшим

эх друзья.. встречалась с бывшим 1 год.. после расстались. а сейчас как 2дня опять вместе. я счастлива он тоже вы смогли все простить! но проблема в том что его и мои родители против! мы сейчас встречаемся без палива можно так сказать. то когда его родителей нет дома то когда моих.. как вы думаете как нам выйти из этой ситуации..? и вообще стоило мне сходиться заново?

хз..кто я
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

а сколько вы были порознь??

хз..кто я
Гость

Сообщение было удалено

4 месяца

тухля

а вам лет по сколько?

хз..кто я
тухля

Сообщение было удалено

ему 22 мне 18

Гость

ну попытка не пытка, как гриться))) попробуйте, а там видно будет...

хз..кто я
Гость

Сообщение было удалено

меня больше вопрос интересует как на счет родителей? ведь они против..а жить отдельно негде!!!!!!

Гость

объясните им, что это ваша жизнь, если они хотят, чтобы Вы были счастливы, то поймут и уступят Вам. И вообще, что вы с МЧ натворили, что как ВАши, так и его родители против этих отношений??

хз..кто я
Гость

Сообщение было удалено

натворили? он лешил меня девственности моя мама зла на него поэтому..его родители меня не любят из-за того что моя мама когда то угрожала что посадит его за меня.ведь год назад я была еще не совершеннолетней. еще мой парень до этого который был наговорил про меня гадостей его родителям...а они по всей видимости еще и поэтому не долюбливают меня..моя сестра и брат так же негативно относятся к нему. а просто потому что я много страдала из-за него

Гость

я бы еще какое-то время повстречалась тайно, а там по ситуации, призналась бы родителям, что вы опять вместе и вы счастливы. Думаю, если родители адекватные, то все поймут.

хз..кто я
Гость

Сообщение было удалено

вот то что его мама адекватна я согласна. а на счет остальных это врядли

Гость
хз..кто я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аа, так вы просто трах аетесь... Зачем вам сходиться, просто продолжайте это да и все

хз..кто я
Гость

Сообщение было удалено

да почему же.. у нас отношения.

хз..кто я

....

Фрикаделька

а он учится или работает?

хз..кто я
Фрикаделька

Сообщение было удалено

он работает! по вахтам

Фрикаделька
хз..кто я

Сообщение было удалено

Квартиру снять хватит?

Фрикаделька

Или он не готов жить с вами вместе?

хз..кто я
Фрикаделька

Сообщение было удалено

мы пока оба не готовы.. нужно время.

Гость

а он никого не обрюхатил за эти 4 месяца?

хз..кто я
Гость

Сообщение было удалено

нет! надеюсь....хотя признался с кем то не спал

.
хз..кто я

Сообщение было удалено

всё наоборот его маман могла бы выдрать его,чтобы несовершеннолетних не тра, а не слушать каких=то левых парней

хз..кто я
.

Сообщение было удалено

то что было то прошло..вы не в ту степь

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79998087017. Делает действительно чудеса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: