эх друзья.. встречалась с бывшим 1 год.. после расстались. а сейчас как 2дня опять вместе. я счастлива он тоже вы смогли все простить! но проблема в том что его и мои родители против! мы сейчас встречаемся без палива можно так сказать. то когда его родителей нет дома то когда моих.. как вы думаете как нам выйти из этой ситуации..? и вообще стоило мне сходиться заново?
а сколько вы были порознь??
Сообщение было удалено
4 месяца
а вам лет по сколько?
Сообщение было удалено
ему 22 мне 18
ну попытка не пытка, как гриться))) попробуйте, а там видно будет...
Сообщение было удалено
меня больше вопрос интересует как на счет родителей? ведь они против..а жить отдельно негде!!!!!!
объясните им, что это ваша жизнь, если они хотят, чтобы Вы были счастливы, то поймут и уступят Вам. И вообще, что вы с МЧ натворили, что как ВАши, так и его родители против этих отношений??
Сообщение было удалено
натворили? он лешил меня девственности моя мама зла на него поэтому..его родители меня не любят из-за того что моя мама когда то угрожала что посадит его за меня.ведь год назад я была еще не совершеннолетней. еще мой парень до этого который был наговорил про меня гадостей его родителям...а они по всей видимости еще и поэтому не долюбливают меня..моя сестра и брат так же негативно относятся к нему. а просто потому что я много страдала из-за него
я бы еще какое-то время повстречалась тайно, а там по ситуации, призналась бы родителям, что вы опять вместе и вы счастливы. Думаю, если родители адекватные, то все поймут.
Сообщение было удалено
вот то что его мама адекватна я согласна. а на счет остальных это врядли
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аа, так вы просто трах аетесь... Зачем вам сходиться, просто продолжайте это да и все
Сообщение было удалено
да почему же.. у нас отношения.
....
а он учится или работает?
Сообщение было удалено
он работает! по вахтам
Сообщение было удалено
Квартиру снять хватит?
Или он не готов жить с вами вместе?
Сообщение было удалено
мы пока оба не готовы.. нужно время.
а он никого не обрюхатил за эти 4 месяца?
Сообщение было удалено
нет! надеюсь....хотя признался с кем то не спал
Сообщение было удалено
всё наоборот его маман могла бы выдрать его,чтобы несовершеннолетних не тра, а не слушать каких=то левых парней
Сообщение было удалено
то что было то прошло..вы не в ту степь
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79998087017. Делает действительно чудеса.