Гость
Статьи
Он показал мне видео …

Он показал мне видео девочки, которая ему вчера понравилась. Что делать?

Мой любимый мужчина сказал, что вчера ему понравилась одна девчонка, котороую он заснял, когда снимал на видео племянника. После чего я надулась , потому что городость не позволяет сказать , что мне обидно. А он все время гадал, что меня обидело и звонил и т.д. Реально не понмает чем меня обидел.
Он мне особо не нужен, но он говорит все время, что боиться меня потерять (И это правда потому что у него есть один большой недостаток, ктороый ненавистен почти всем женщинам на свете: жадность. ) и старается во всю меня физический удовлетворять (по своему желанию, мол у него есть свои достоинства) и поддерживать пытается меня и т.д.
Девушки, как мне быть в моей ситуаций? Он меня все равно не отпустит, да я и не пытаюсь особо от него уходить. Но он не помает , что можно обидеть женщину вышописанным способом.
как мне быть: я продолжу с ним отношения, но мне конечно не приятно слышать о других женщинах. Сказать ему открыто : я ревную? Игнорировать такие поступки?
Как бы вы поступили на моем месте, если бы ваш МЧ, муж , любимый человек показал видео девчонки которая ему понравилась? (и если девчонка намного вас и него моложе?)
Спасибо буду рада за ваши ответы, поможет мне посмотреть на ситуацию со стороны.

Я
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

если бы именно моложе- то меня бы это ооочень задело... долго бы помнила и обыду бы затаила навсегда.

.,

Всё в кучу то он любимый то не нужен, то не отпустит Вы не думаете,что он вас на ревность разводит?

Гость

Он преследовал цель вас умышленно обидеть и принизить? Уверена , что нет ,просто был искреннен и открыт с вами , что вот увидел девочку , которая соответствует его эстетическому вкусу. А в ваших внутренних психических проблемах с самооценкой и самодостаточностью , он не виноват.Разберитесь прежде всего сама с собой , нас никто не может обидеть, без наших внутренних установок, что нам может быть обидно.

Гость

Автор, вы очень путано все написали. Он снимал племянника, показывал Вам ролик с племянником и там ткнул пальцем в какую-то постороннюю девицу и сказал, что она ему понравилась. Так что-ли дело было? В таком случае я ничего бы не сказала, пусть смотрит сколько хочет, мне вот многие мужчины в телевизоре нравятся :) а если это была его знакомая или он там на съемке с ней флиртовал, то это совсем другое дело.

Гость

Понравилась и понравилась. Мой муж всех молоденьких девчонок пиписками называет, ну и что.

гостья

снимайте мальчиков которые вам приглянулись и демонстрируйте ему,можно и без видео

Соня

Забейте! Чего из-за всякой ерунды париться? Вам что никакие мужчины кроме него не симпатичны??? Ну сказал-показал, не обращайте внимание!

ну он какойто дурной у вас

табуретка
Марсианка

Сообщение было удалено

ну почему же? правда, денег не дает, зато и п ет как надо ))

Гость

Предположим, Вам очень понравился автомомобиль. Вы его купили. Но это же не повод не смотреть, какие ещё бывают автомобили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудачный пример. Автомобили как правило меняют со временем на более свеженькие по году выпуска и модели : )

Гость

))))))))))))))) перлы сплошные)))) любимый мужчина.... не особо нужен... )))) и вообще спасибо что рассмешили)))

007

нафик его

золотая рыбка
Я

Сообщение было удалено

что-то он у вас недогадливый... вообще любой мужчина прекрасно понимает, как это неприятно.

я думаю он вас осознанно хотел принизить или обидеть - просто ради интереса, посмотреть что получится. бывают мужчины с таким мерзким характером - типа, а что она будет делать, как она поступит. стерпите - дальше хуже будет.

Kent

Вот бабы дуры! Их мужики налево смотрят, а они думают, что ничего такого.

Kent
Гость

Сообщение было удалено

А на фиг сравнивать человека с автомобилем? Никогда бы не женился на такой, как вы. Зная, что за моей спиной на кого-то еще смотрят.

Я

Короче извините что слишком много лишнего написала.

Хотела просто спросить а ЧТО БЫ ЧУВСТВОВАЛИ ВЫИ КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ПРЕДПРИНЯЛИ ЕСЛИ БЫ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПОКАЗАЛ ВАМ ВИДЕО ДЕВЧОНКИ МОЛОЖЕ ВАС И НЕГО КОТОРАЯ ЕМУ ПРИГЛЯНУЛАСЬ?

Наталия

Лично меня бы это смертельно обидело, и вообще я не переношу скупых, жадных мужиков. В первое время отношений, когда еще ходишь в розовых очках, пытаешься понравиться и показаться ему более терпимой и покладистой, это раздражает, но проглатываешь.....но потом - может закончиться таким отвращением. Лично я бросила одного мужика только потому, что он при мне оглянулся на симпатичную девушку....раз интересуется другими при мне, значит 1-не уважает, 2-еще в поиске....вот и пусть дальше ищет, если не ценит ту, что имеет. Кстати, я выгляжу очень даже ничего, высоко себя ценю, просто собственница. Лично мое мнение и отношение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: