вот откуда такая жертвенность:-одну знакомую муж бьет, унижает, но она все равно боится от него уйти-далее женщины после работы как ломовые лошади прутся в магазины и тащат огромные пакеты с едой дабы …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя подруга в Германии быстро обьяснила своему русскоязычному мужу, что к чему в подобной ситуации. Сказала, что быстренько себе менстного мужчину заведет, если его маман не умолкнет. Испугался, общение со свекровью сошло на нет. Причем, подруга живет за его счет и у них нет детей (обоим по 42 года). Здесь мачизм не проходит)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-вот, одна знакомая пара (оба русские) разводится: жена уходит к израильтянину. ПРичем у них 2 детей. Видимо, ей надоело быть и кухаркой, и уборщицей и при этом работать на предприятии и еще и умудряться хорошо выглядеть. Насколько я знаю, она не любила готовить - он ее, видите ли, "воспитал". Теперь, через 10 лет совместной жизни он отправился в пешее эротическое путешествие.
Почему в России женщины так себя не уважают??. Ответ очевиден. Отношение к женщине в стране оставляет желать лучшего. Везде присутствует дискриминация по половому признаку. Работадатель принимая женщину на освободившуюся вакансию, платит ей меньше, чем если бы это место занял мужчина. Во власти присутствие женщин минимальное и т.д. Да и сами женщины друг с другом ведут себя непозволительным образом. Я даже не хочу искать причины последнего. Но если это так называемая конкуренция для того, чтобы получше выглядеть в глазах мужчин, то это хуже, чем омерзительно. Разве мужчина будет после такой вот "Здоровой" конкуренции лучше относится к любой из них??? Да нет, конечно. Вот и итог всего. Женщина терпит выходки того мерзавца потому, что понимает, что одна она НЕВЫЖИВЕТ. А в сказки про то, что найдёт другого, она не верит. Он не с другой планеты прилетит же??? Тащат сумки с продуктами опять потому, что у неё дома ещё и ребёночек имеется, кроме мужа. И последнее. Да это только в России. Только в России автомобиль - это роскошь, а зарплата в России - такие жалкие крохи, какое там КАФЕ....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всё так.
А все потому что Вы уважаете себя.... как этого многим не хватает....
Да уж ..всегда женщина в россии была вторым сортом . Но сейчас все же , на мой взгляд, ситуация меняется и женщины не позволяют деоать из себя вьючного осла
Сообщение было удалено
Почти так. Но только ошибочно такие женщины считают, что одни не выживут. Выживут. И легче еще им будет житься. Примеров у меня пепед глазами много
какой кошмар....любви ее нету
запомните
Сообщение было удалено
Ну в каких например? Хм... с другой стороны, страны, в которых такого нет, не считая Китая, очень много одиночек, и скоро они вымрут.
44. Гость, я с тобой полностью согласна на все сто процентов, я бы еще добавила что мужики порой себя ведут как дети. сейчас посмотришь и зачем замуж девушка в сто раз лучше живет чем с мужиком.
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!
Просто изначально в семьях девочек воспитывают как жертвенниц
Сейчас продукты закупаются проще - есть машина. Прибрать в квартире и погладить может помощница по хозяйству. Но, работу бросить нельзя - на себя и карманные расходы брать у мужа не привыкла. Еще с детьми постоянная запара: -) Эх, жизнь российской женщины, зато весело и время так незаметно бежит!!!!!!!!!!
Главное, чтоб самой круговорот нравился, а там и смертушка не за горами.Зачем жила такая?