Заметила такую тенденцию, что женский ум (имеется в виду академический) является препятствием для сексуальных отношений. Они возможны только в случае, если у дамы хватает "женской мудрости" "быть такой умной, чтобы притворяться дурой". В остальном, секс возможен только с теми мужчинами, для которых женская привлекательность в "кью ест", а не в "ай кью".
А женский академический ум, при отсутствии женской мудрости по жизни вообще мешает женщине очень часто, не только в сексуальных отношениях.
Я девственница, получается, что я гениальная и прекрасная?
Ведьма, пошерстите инет (особенно американские исследования), и вы узнаете, что вообще-то уровень образования женщины напрямую позитивно соотностися с качеством её сексуальной жизни (регулярными оргазмами и т.д.). Образованные женщины более уверенны в себе и знают, как добиться того, что им нужно.
Сообщение было удалено
И я того же мнения. Для счастья нужен "женский ум", а он не в ай кью и ВО.
Сообщение было удалено
Инет шерстили, Фрейда лохматили.) Качество надо еще найти, а найти мешает ум. ( в доме, котором построил Джек.(с))
Ваш текст
а если попробовать оставлять свой академический ум на работе/ в институте? неужели самим не приятно побыть немножко просто женщиной?
Сообщение было удалено
Приятно, но не получается. Например, о чем с мужчиной разговаривать? Плюс, я же понимаю, что платить самой, а откуда деньги? Правильно, с работы, ну и слово за слово о работе, оно и вылазит, нутро.)
Что такое, этот "женский академический ум"? И кому он по-сути мешает, если только не самой женщине?
Сообщение было удалено
Несомненно женщине мешает, потому и тема.
Что такое академический ум? Начнем издалека...Ум бывает академический - это совокупность знаний, уровень интеллекта, эрудиция. Практический - использование ума академического в лично - корыстных, т.е житейско - денежных целях и женский ум - это, когда блондинка "хочу...хочу" и глазками хлоп - хлоп, а мужчино про 200 р на кофе и не вспомнит, глядя в декольте.
Если это мешает самой женщине, то для чего тогда нужно "быть такой умной, чтобы притворяться дурой"? Чтобы себя обмануть?
В сексе нужна игра, а когда женщина хорошо образованна, много работает в научной деятельности, ей уже не до игр. Она думает о работе, о том как все намного сложнее в мире/области ее деятельности чем кажется некоторым (часто включая мужа, родственников), и как это все важно. Но, я думаю, академические знания не должны стоять на пути к сексуальному удовольствию. Секс - это не работа; это совершенно другой вид "деятельности". Вам ничего не нужно докладывать, не нужно отчитываться - просто получайте удовольствие от нежностей (или как вам там нравиться). Например, Вы же не общаетесь со своими молодыми людьми или мужем также как со своими родителями. Потому что это разные люди и соответственно стиль общения совершенно другой. То же самое и с "деятельностью" - думайте по-другому, разговаривайте по-другому, видите себя по-другому. Будьте разной, позвольте себе испытывать разные эмоции - в этом и вся женская мудрость.
Сообщение было удалено
Себя то зачем? Себя обманывать никогда не надо.
Мужчину.)
Фригидная, на кого/что училась?
Кем вкалываешь?
Сообщение было удалено
А вы - мужчина?
Сообщение было удалено
А ты - "еврейка"?)
Умная ты или дурочка , но пока не встретишь мужчину ,который ,заточен, именно на твои качества , гармонии в отношениях так и не будет.
Ведьма, современное научное сообщество очень уважает идеи Фрейда про подсознание, но его теории о сексе ужесь давно раскритикованы в пух и прах. Фрейд слишком много думал о сексе. Наверное потому, что сам был жуткий пуританин, женщин особо не любил и за полноценных людей не считал, впрочем как и большинство его современников. Ну не показала современная психиатрия, что мальчики мечтают убить своего отца и переспать с мамой, а девочки с папой. И проблемы психические все далеко не от недотраха. В жизни много других вещей.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна, труды Фрейда еще его ученик Юнг подвергал критике, а если взять любого известного психолога или передовика философско - научной мысли, то в загашнике найдется немало извращенцев, пуритан, битых, гомoсeксуалистов и прочее, прочее...
Без секса жить можно, но нужно ли, если природа заложила сей инстинкт. Она же неграмотная, современные научные труды британских ученых не читает.
Хорошо образованные и умные женщины не зависят от мужчин ни материально ни эмоционально. Они не держатся за штаны только ради того, чтобы оные были. И они занимаются сексом не для удержания штанов, а для собственного удовольствия, что способствует качеству секса. Они также меньше боятся обьяснить мужчине, если что-то не так, как им хочется.
Сообщение было удалено
Правильно! Никто не за что не держится, анархия - мать порядка, хай - тек с "бабочкой" фореве.
Рыпка, вы заглавный пост прочитайте, плизз. Где там про штаны? Про штаны там ни слова.)
Сообщение было удалено
наоборот, я читала что чем умнее женщина тем ей сложнее * встретиться* с оргазмом.
Сообщение было удалено
чушь. все исследования наоборот всё говорят.
Ведьма, я не верю, что можно получать удовльствие от секса постоянно притворяясь дурой. Для качественного секса надо в первую очередь расслабиться, а не следить, не сьехала ли маска.
Про, и где вы про это читали? Я вам порекомендую одну очень хорошую книгу, написанную аж в далёкие шестидесятые, там как раз много на тему оргазмом и ума - "Женская мистика" Бетти Фридан.
Сообщение было удалено
Ссылочку в студию!
23 - а тут согласен - притворяться нельзя
Сообщение было удалено
см. пункт 24.
Сообщение было удалено
в интернете,статья была, проведены исследования ( какие не вспомню) , и выяснено- чем умнее женщина тем ей сложнее достигать оргазма , а также что женщины не умудрённые, не философствующие и прочие блабла , с лёгкостью достигают его. Точно помню что не британские учёные проводили. А вашу рекомендацию почитаю)
То же верно и о мужчинах, чем ниже IQ и ниже уровень эрудированности, тем меньше секса. Здесь идет речь о том, что тем проще человек - тем проще окружение, а чем проще социальная мини-группа, тем проще с "этим делом". Вы когда-нибудь общались с панками и всякими неформалами?) А потом учились в престижном вузе или работали в приличном месте? Там сразу вся разница бросается в глаза и все встает на свои места. Но мне например уже сложно попасть в компанию, где можно напоить девушку бутылкой шампанского и насладиться её так сказать обществом. Теперь мне нужно как минимум очаровать её умной беседой и выложить кругленькую сумму на коктейли и чего-еще-она-там-захочет.
Чтото там у Бетти много о феминизме судя по ссылкам, и ни слова об обсуждении трудности оргазма у умных.
Сообщение было удалено
Дело в том что умная женщина не хочет разговаривать и пить коктейли часами. Она хочет просто траха, в то время когда удобно ей, и чтобы никаких обязательств. Вот про это мужчины и говорят, что чем умнее женщина, тем труднее ей быть самой собой , приходится изображать и поддакивать, хотя ужа давно можно было трахнуться и разойтись по своим делам. Умным женщинам противно, что мужики такие ограниченные, что мужикам нужна только одна схема ( она типа не дает, а я ее уламываю). Вот попробуйте ему сказать - пошли, снимай штаны. У него сразу падает. Он так не умеет.
Ваш текст
Сообщение было удалено
У нормального мужика от такого не упадет, я не знаю где вы таких находите, честно. Я бы не отказался, и из моего окружения знаю только одного человека, который должен бы был отказаться (он женат типа по-любви), да и то насчет него не уверен. Все разумеется при условии, что девушка хотя бы более менее нравится. Но если уже пошел в кафе, то скорее всего нравится, я думаю.