Гость
Статьи
сводит с ума спустя 13 …

сводит с ума спустя 13 лет. моя безответная любовь

я влюбилась безответно 13 лет назад, ревновала его дико, но понимала что никогда не бкдем вместе. Он уже давно женат, ребенок есть. Нашла наконец его фотографии в интернете, очень давно не видела. Сердце замирает глядя на него. что же это такое и кончится ли ?

ммм
14 ответов
Последний — Перейти
ха

кончится, если возьмёте себя в руки, но самой это не просто.... советую походить к психологу, так как у вас произошло зацикливание на человеке. Вы сами себе придумали эту любовь и сами же в неё поверили.......

а вы сама замужем?

ирина

ой,это страсть!Надо срочно исцеляться,жить своей жизнью,плюньте на него!

Гость
ммм

Сообщение было удалено

Ваш текст

В семью не вторгайтесь. А любовь заглушить нельзя. Любите на здоровье ,но без рывков.

Гость

у меня тоже 13 лет...

бывает( что ж поделать.

ммм
Гость

Сообщение было удалено

я не собираюсь вторгаться

ммм
Prelest

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет

ммм
ха

Сообщение было удалено

Ваш текст

ерунда все эти психологи, я пробовала

Гость

Лучше в придуманный образ влюбитесь

ха

Сообщение было удалено

ЗАЦИКЛИВАНИЕ говорите...Ну это можно сказать применительно к любому. Например, зацикливание на еде. Никто просто не скажет вам- "сходите к психологу (условие-у вас нормальный вес и вид). Зацикливание на здоровье, зацикливание на развлечениях, путешествиях и пр. И так мы имеем результат, что влюблённость и зацикливание на человеке можно сравнить с пагубной привычкой (КУРЕНИЕ, алкоголь, азартные игры, наркотики)... Можно ТАК???????

ммм
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Ваш текст

что это за условия такие?? для кого-то может мой вес и вид ненормальный. а для меня нормальный. непонятно!!

ольга

Никогда!!! У меня не прошло даже после смерти любимого человека с которым я не могла быть рядом.

Гость

Кончится, но только если новая встретится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: