Активность в меру разумного, просто проявление своей симпатии в виде периодических легких смсок, на которые всегда приходят ответы. Мысли Мужчины? Какой характер? Или может ему просто нафиг я не нужна? Так из-за вежливости, или баловства?
ой сложно вам ответить....всё зависит от мужчины,от модели поведения-флирта,которую он готов принять и от женщины,хотелось бы ему её инициативы или нет...много НО.
Сообщение было удалено
Не знаю. вроде как принимает... я не хочу его терять из-за какой-то возникшей вдруг гордости, но и односторонне просто тяжеловато...тем более мы только-только начинаем что-то строить. а в этот период вечно много сомнений. Вот и думаю - не настрою ли я воздушных замков.
Если женщина интересует - положительно.
Если не интересует - отрицательно.
Сообщение было удалено
Мило)) а как понят интересую или нет?))))
Grammar Nazi, исчерпывающе ))) Обожаю мужчин за их четкость мышления! :)
Сообщение было удалено
Еще бы и четкость ответа на поставленный вопрос....
Сообщение было удалено
Универсального рецепта нет, все мужчины разные :)
Но в принципе, если мужчина не закомплексован, то он сам будет пытаться выйти на контакт так или иначе.
Сообщение было удалено
моё мнение(не уверена что оно должно быть однозначно;-) но если женщина проявляет инициативу, и мужчине она интересна-он эту инициативу подхватывает тк видит,что есть перспективы...если вы проявляете инициативу ,а он не особо...ну возможно ему не оч интересно,может вы торопитесь(тогда можно дать ему время загореться"_")я бы не активничала в такой ситуации.надеюсь у вас всё будет отлично)удачи,короче.
Сообщение было удалено
Верно.
Мой пример: нам с коллегой нравился один и тот же МЧ (тоже коллега). Она очень навязчиво проявляла инициативу по отношению к нему. Доставала, донимала своим вниманием, писала ему и проч. Он терпел, терпел, но в итоге культурно её послал. Я же вела себя просто по-приятельски, общалась с ним. Один раз как бы невзначай, полунамёком предложила сходить в кино. Он так обрадовался и тотчас же согласился. Сейчас мы вместе))
Если девушка не нравится, то её внимание раздражает.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Супер) Рада за Вас)....Но нас не связывает общая работа, познакомились случайно... найти общие интересы - прошло мало времени...
Сообщение было удалено
Как мне известно если раздражает - то Мужчина игнорит. В таком случаи и вопрос не возникал бы...А тут наоборот и цемки и перецемки всякие нежности, но только после того как я напишу.
Сообщение было удалено
А какой вообще характер у него? Комплексы?
Может он просто тихоня, который систематически боится делать первый шаг?
Кстати, в любом случае, чем бы такое поведение не вызывалась, "тянуть" отношения одному человеку сложно. Подумайте, оно Вам надо?
Сообщение было удалено
Знаю, что он очень занят своим делом. Тихоня - нет, но воспитанный. На вопрос надо ли оно мне - сейчас да. Долго ли - не знаю... надеюсь на лучший исход развития ситуации...
Сообщение было удалено
Просто это так сказать... симптомчик. Не сказать, что фатально, но заставляет задуматься. Читали тут темы-жалобы, типа "вся инициатива от меня, МЧ пассивный"? Может оказаться Ваш случай.
Задуматься заставляет... В общем сводим все к тому, что ему я не интересна? Я не понимаю немного Вас. Вы обобщаете, а мне конкретика нужна, почему отвечает, любезничает если не интересна? Варианты ответов: 1, 2, 3 (или сколько есть). Буду признательна за более четкий ответ. Темы жалобы не читала.
Сообщение было удалено
Задуматься заставляет... В общем сводим все к тому, что ему я не интересна? Я не понимаю немного Вас. Вы обобщаете, а мне конкретика нужна, почему отвечает, любезничает если не интересна? Варианты ответов: 1, 2, 3 (или сколько есть). Буду признательна за более четкий ответ. Темы жалобы не читала.
Сообщение было удалено
Нет, сводим к тому, что в отношениях есть проблема, но не понятно какая. Конкретики я Вам дать не могу просто потому, что не знаю ни Вас, ни его, ни Вашей ситуации. А телепатический сигнал до Вас плохо доходит, поскольку я в отпуске :) Так что я даю Вам идеи того, почему это *может* быть, а примерять их на свою реальность можете только Вы.
Сара, вы прямо, как вчера родились встречалась я с таким товарищем, как -то из-за смутных подозрений влезаю в асю...Так вот у него там куча девушек с которыми он мурлы-курлы, и намёки, и комплименты, до встреч дело не доходило, а может и встретился пару раз ,держал на коротком поводке.Видно я его не вполне устраивала, но и расстаться не хотел, присматривал себе на крайний случай.
Сообщение было удалено
Сара, могу вам написать о своем личном опыте: любезничал со мной и по телефону и по смс и в соц. сетях, флиртовал в открытую... ничего не изменилось уже 2ой год - как только я становлюсь активнее, он пропадает. как только пропадаю я, через какое то время нарисовывается снова. Это что за паталогия такая??? Знаете, очень утомляет эдакая неопределенность.
Сообщение было удалено
Вот вот, у меня проверить возможности не было, а недавно закралась мысль, что он со всеми такой. Видимо такой типаж - флиртун-пиз..бол.
Сообщение было удалено
Мой бывший всем писал такие письма. Я чуть не свалилась ! При чём каждой разное, разные ласковые слова,но так убедительно Он сейчас тоже встречается с девушкой,она у него чуть ли не живёт, при этом он тоже уламывает уже 2 года, одну девушку поехать с ним в Грецию. Она знать не знает,что он не одинок И ещё куча девушек в Одноклассниках,которых он обрабатывает. При чём как-то он умудрился одновременно звать с собой в поездку сразу 5 Интересно,чтобы он делал ,если бы они все согласились?
23 - ему бы сказки писать, Андерсон млин :)) а у таких мужчин, как только ты согласишься, сразу найдется куча недоделанной работы, а еще курсы и мега важные экзамены!!! Мой вот, все время "учится", уже наверное доктором наук стал))
Сара, а еще это только вам кажется, что вы с ним что-то строите)) он ничего не строит, я уверенна. Я бы на вашем месте перестала ему писать совсем дабы не тратить зазря драгоценное время.
Положительно отношусь. Если женщина дает понять что я ей нравлюсь, то просыпается огромное желание завоевать ее. Больше никакой активности от женщины не нужно, всего лишь дать знак о симпатии. А дальше я уже все сделаю сам.
Сообщение было удалено
Раньше отвращение такие мужики вызывали, а теперь чувство зависти начинает примешиваться)))
Сообщение было удалено
Как дело касается любви то мы все только вчера родившиеся))))
Сообщение было удалено
Нет ну вариант: я тут появился весь такой хороший нам известен и там сто проц. таким Мужчинам направление на юг.... Здесь немного другая ситуация)
Сообщение было удалено
Девушки, а Вы разве верите в верность Мужчины? Флирт с другими девушками это не страшно, главное его отношение к Вам среди них всех))))) Но это другая тема. Суть в том, что наши отношения только зарождаются или я рисую себе воздушные замки. Вот в чем я хочу разобраться.
Сообщение было удалено
В каждом человеке живет осел, и когда человек влюбляется, этот осел вылезает наружу.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это плохо?))))
Сообщение было удалено
Как вы думаете, хорошо или плохо, когда за человека жизненные решения принимает осел?
Вообще-то, автор, лучше, когда вас добиваются. Для всех лучше, особенно для мужчины. Если мужчина чего-то очень хочет, то будет рыть землю, чтобы этого достичь.
А, ну это от скуки у него. Вы пишете, ему приятно, от и отвечает. А когда вы не пишете, другая пишет...компрене?)
Не стоит к этому серьёзно относиться. Тоже считаю, что когда мужчине нужно, он тебя из-под земли найдёт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Активность нужна в постели
Сообщение было удалено
Ваш текст
Женат, но "материалом не разбрасывается") Молодец мужик!
Просто я ,например, нетерпеливая не выдержала бы такого длительного флирта, то есть мне всё и сразу подавай.И кстати, Сара, даже, если у него куча девушек на поводке, но вы ему понравились,он сразу пойдёт в атаку, а то что он только отвечает на смс, это разве интерес? У меня так было, когда с парнем заканчивались отношения, и я поняла что уже всё.А ,когда начинались он мне сам строчил по 5 смс за день,а потом звонил по столько же на работе мне до сих пор вспоминают,как он их задолбал
Сообщение было удалено
В нас все взаимосвязано... без осла не будет и мудреца.
Сообщение было удалено
Всем спасибо за внимание...