Живем уже 3 года, вчера произошла очередная ссора из-за того, что он приехал домой раньше меня на 4 часа, и мало того, что не помыл посуду, так еще в добавок тарелок навалил. Хотя это не главное. Суть …
Сообщение было удалено
Такие мужики на брак не ориентированы вы что?! они свой предел знают два-три года их терпят потом пинок под зад.
автор,а мне вот интересно,а ваш мч считает,как вы,что это именно брак?
пусть и т.н.гражданский? сейчас модно это словосочетание.
уверена-никаким браком он ваше общежитие не считает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))мильён улыбок!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно ещё воспользоваться советом Даши Букиной - переключаешь телек на нужный канал с сериалом - вытаскиваешь из пульта батарейки и прячешь их в надёжное место))) мужу лень будет вставать с дивана к телевизору)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, точно)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так кто их ориентации спрашивать будет? Пузом в загс, что дите в браке родилось, делов-то. Правда потом другая гнусь вылазит - алиментов от таких не дождешься, все считать будет, где что пополам надо на ребенка, и это в лучшем случае. Зато из вредности будет чинить препятствия на выезд за границу и пр. Имхо, если мужик согласен все делить пополам с женщиной с которой спит, это не мужик вовсе, а яйценосец обыкновенный. Нормальный МУЖЧИНА просто для себя такогог не допустит.
Мда.. А я не работаю, домохозяйка. И ко мне нет такого отношения. Если бы работала, то ужины бы не стала готовить, по хозяйству похали бы оба, за квартиру платил бы только муж. По-другому не представляю.
та вы что!! они ж жидким стулом изойдут, ежели "пузом в загс"!!!
Поддерживаю первого комментатора. В общем-то нормально, что хозяйство на вас, но человек расслабился и стал самим собой, а вам надоело терпеть, накопилось - выплеснули.
Сообщение было удалено
Что за бред? Как вы определили, что нормально, а что ненормально?!
Сообщение было удалено
Собака павлика ты не только злобная, но и хитрая
Сообщение было удалено
А язык показывал??? А бебебебебе говорил?
_
Сообщение было удалено
Я добрая самаритянка, не гони
Сообщение было удалено
Ваш текст они потом на шею Ваще садятся так, что не сгонишь(((((((((
Автор пришла домой, там мужик телек смотрит и посуду не помыл. Она ему скандал закатила, с криками и отбиранием пульта (иначе как объяснить, что пульт у нее был). Мужик пульт забрал обратно, а на крики автора посмеялся и сказал: смотри не обоср....сь от злости.
Автор обиделась и вопрошает на форуме: где та грань, которая позволяет в ссорах пульты отбирать?
И что самое смешное - никто не сказал автору - ты истеричка. Все накинулись на мужика. Я вот, хоть и женщина, не считаю, что если пришла домой раньше, то должна всю посуду перемыть и все дела переделать. Может я устала и отдохнуть хочу? А такую истеричку, которая будет делать мозг из-за посуды, я бы выгнала.
Сообщение было удалено
Реально кукла) Не в обиду
Сообщение было удалено
Ваш текст
Его хамское к вам отношение это следствие,а причина в гражданском сожительстве.
Сообщение было удалено
Ваш текст
С самого начала не правильно повела себя, он с другой девушкой может себя вести по другому. Дала повод думать что может быть иначе- фильм Москва слезам не верит.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дуры бабы потому что. Он ей еще и скажет - ты ЖЕНА, ВОТ ТЫ И МОЙ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Куда бы ты выгнала, она платит за эту квартиру. У тебя и в голове как у куклы, только ниточка, на которой уши держатся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В нынешнее время найти другую сожительницу, которая будет платить за квартиру и и при этом молча и без истерик мыть посуду, не мешая мужику смотреть телек, - проще простого. Конкуренция среди неликвидных баб огромная. Самый стремный мужичонка на вес золота.
Сообщение было удалено
Почему сразу неликвид??? В нормальных кругах вы не вращаетесь что-ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не будет он с другой девушкой вести себя по другому, если мужчина может нахамить, обидеть или ударить женщину, то рано или поздно он ударит, обидит или пошлёт даже ту, которую любит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Купит жене посудомоечную машину,если самому в лом.А дурацкие сожительства не обязывают ни к чему.И пока вы этого не поймете,будете получать по голове и не только пультом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕ перекручивайте.Мужчина,который любит хочет создать семью пригласит в ЗАГС.Вы не хотите воспринимать очевидного.
Сообщение было удалено
Это патамушта стОит написать, что живешь в ГБ,к ак сразу же сто комментов - ты ему никто,в от жене он шубу и посудомойку купит)
Сообщение было удалено
что нам надо думать?
Что ты ***?
Да, так и думаем.
99% она по дому делает, я фигею, тебе хоть платят за обслуживание?
Согласна с Куклой.
Если человек хочет - пусть вымоет, не хочет - пусть не моет. Смысл из-за этого скандалить и пилить мужЫка? Чтобы что? Кому Вы, Автор, и что пытаетесь доказать своим "хозяйством вылизанным", своей "лошадью ломовой"?
Естественно, что они платят пополам за квартиру, у них и бюджет, скорее всего, общий.
А не естественно то, что Автор упирается в быт, если ее МЧ это не нужно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ужас просто, насмешила. да сейчас ни одна нормальная девушка не пойдет жить к мужику, самой платить половину аренды, батрачить на хозяйстве у мужика. ВЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ? Может вы и готовы , но таких дур как вы давно нет
Эээ, с Куклой я согласна в ее первом посте, дальше наши мнения расходятся.
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь с Вами в отношении последнего тезиса.Сожительство отличается от законного брака. Законный брак -это ответственность друг за друга и за поступки.А при условии,что жена мудрая,исключит мордобой и хамство.
Сообщение было удалено
Зануда, фу
Для начала. не муж, а сожитель.
И это не тот человек, с кем вам следует СЕМЬЮ создавать.
Вы его проверили уже в СОЖИТЕЛЬСТВЕ, экзамен НЕ СДАЛ!
автор, терпи и плати дальше, еще и содержи его, а то уйдет к другой, мужики час как на вес золота
Бабы такие глупые. Автор, не слушайте, что вам тут насоветовали диванные принцессы. Смешно вас тут читать. Вшивый о блохах, а женский неликвид о штампе.
Наверно автор хотела переключить на очередной сопливый сериал.
Сообщение было удалено
Естественно, когда согласилась сожительствовать, да еще делать 99% (!) всего по дому.
Нормально мужик устроился.
А вы нет))
Автор, поговорите с ним, а если не захочет пойти на компромисс то расставайтесь, зачем вам нужен мужчина который вас не уважает?
А про ГБ не слушайте что тут пишут, штамп в паспорте ещё никого счастливой не делал, только дурех закомплексованных.
Сообщение было удалено
Детсад какой-то.... А вы себе как представляете идеальную ссору? Эдак она ему: Любимый, а не соблаговалишь ли ты обсудить за чашкой чая сложившуюся ситуацию? Он ей: Любезнейшая, со всей прямотой хочу обозначить свое недовольство в отношении пятой перемены блюд поданной на ужин.
Так что ли? :)
Парень хамло, эгоист. С такими необходимо вести себя по принципу "не дать ему шанс"! Нужно суметь вывернуть сит. в свою пользу ( по другому не получится т.к. про свой результат вы здесь уже написали). "Не дать ему шанс"-это значит разговаривать с ним так и вести себя с ним так, что бы и мысли у него не возникло отбирать(пульт) или бороться с вами из-за какой-то хрени. Взялся за пульт ОТПУСТИТЕ его (пульт)пусть, как обезьъяна с ним играется...И тут начинается Ваш выход. -"Ой ты мой хороший и далее по ходу жизни, как ты прибил это какой ты епть замечательный, вообщем пока не даст вам то чего вы хотите"....У него нет мозга, что бы понять, что с ним рядом женщина, а не борец сумо! тогда вы должны это принять и действовать хитро, по другому увы никак иначе скандал!!! Ох эти мужчины!!!
Сообщение было удалено
Для этого не ГБ существует, а период ухаживаний. Сама живу в сожительстве (идиотизм называть это браком), и ничего хорошего в этом не вижу. Поставила ультиматум. Хочет - распишемся, не хочет - до свидания. Штампик - вещь волшебная, как охранный амулет и как юр. защита. Кто думает иначе - либо мужчина, либо дура.
Вы нашли себе хама - вот и мучаетесь - так с ним и будет впредь - бегите от него
Только. когда не ругаемся - он милый, ласковый. ваш текст. Автор, это напоминает старый анекдот Это у вас всегда потолок так протекает? Нет, не всегда, только когда дождь идет.
Автор, неуважение - это признак того, что надо расходиться. Ну, или детская прихотравма какая-то :) Вам охота выяснять?
если ты задаешь такие вопросы значит ты давно все решила просто боишься эти решения воплотить в жизнь. если человек раздражает на этапе начальных отношений представь что будет дальше? стоит ли так жить дальше?