Заметила такую неприятную тенденцию - девушки в свои 17-20 выглядят на все 25-28!! Почему так происходит? Это как-то связано с тем, что барышни сейчас начинают половую жизнь рано?
Девушки выглядят по-разному. Кому-то в 25 пиво не продают без паспорта, кого-то и в 17 принимают за замужнюю рожавшую даму, кто-то выглядит ровно на свои годы. Всё люди разные! У всех разная кожа, волосы, осанка, фигура... У каждой свой стиль макияжа и одежды. Кто-то в 20 лет - уже молодая мама, а кто-то в 30 - не рожавшая девушка.
Все люди разные! И выглядят все по-разному, кто-то старше, кто-то моложе. Никакой общей тенденции, на мой взгляд, нет.
Сообщение было удалено
:)))))Но ,конечно, большая ж -это не дело, но в плане возраста не выглядят они на 30
бухают, травят себя косметикой, дымят. Какой организм выдержит.Откройте сз как выглядят после 30 даже фотошоп не помогает
Сообщение было удалено
А после 30 - это не прошлое поколение? Сейчас хотя бы тётки за 40 научились ухаживать за собой. А на 40-летних ТЕХ времён без слёз не взглянешь.
Сообщение было удалено
поверьте, я с этим сталкиваюсь каждый день, а вы, видимо, не так часто, поэтому я могу говорить о тенденции!
Сообщение было удалено
Дура, это были обычные комплименты! ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если Вы имеете в виду именно старшеклассниц, так оно и понятно. Краситься ещё толком не научились, а накраситься очень хочется. Вот и малюют на себя по тонне штукатурки. Неудачный макияж всегда прибавляет возраст, да ещё и кожу портит.
А если брать не только школьниц, а девушек вообще, то все выглядят по-разному - кто-то старше своих лет, кто-то моложе.
Никто им не виноват, что они не следят за собой.
Сообщение было удалено
не вижу ,автор,такой тенденции,мои знакомые девочки 17-20 лет отлично выглядят,на свой возраст -свежо и приятно,залюбуешься.
Смотрю свои фото 20-25 лет, ну просто тетя по сравнению с теперешними девушками. Одна модная по тем временам химия десятку накидывает.
Меня вы не видели и не знаете. А то, что школьники щас мужиками и бабищами выглядят, это правда. А потом девочки в 17 лет жалуются, что за ними один 45 летние женатики бегают и "как же найти хорошего парня".
З.Ы. А вас там много что ли, коль "Верим, верим"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему "дура"? Завидовать нехорошо...
Сообщение было удалено
От 17-летних девиц?=)
Сообщение было удалено
А Вы многих 17-летних знаете, кто с 45-летними мужиками тягаются? Я лично знаю 60-летнюю тётку, которая в свои 18 тягалась со взрослым мужиком. Да и моя тйтка в пору своей юности погуляа с мужками. Поэтому пара примеров не есь тенденция. А по поводу -в 27 приняли за школьницу. Так и меня за таковую принимали долгое время, потому что у меня тип лица такой - детский. А в магазах через одного спрашивают документы, так как не хотят платить штрафы. Вот и перестраховываются знаю, потому что сама в магазе алкоголя работала).
ну я тожпе всегда старше своего возраста выглядела. рост, фигура, взгляд... а что в этом такого, собственно?
Мне бы по старше выглядеть, а то я в свои 25 выгляжу на 16. Это так напрягает, особенно когда работаешь в школе.
Сообщение было удалено
)))понимаю вас, я в институте преподавала лет в 25-моим студентам было чуть меньше, а выглядела я(худенькая и детская,щекастая и стеснительная) младше их просто из-за типажа...как они меня слушались диву даюсь.Но было неловко и хотелось солидности.))
[quote="Мрия"]Яна
А по моему наоборот раньше девушки выглядели старше. Посмотрите старые советские фильмы. Так 10 классники уже какие лбы здоровые! А в 28 лет женщины были похожи на зачуханных 40 летних. Помните фильм Девчата? Там этой Наде которая с Ксан Ксанычем всего 27 лет,а посмотришь на нее ну тетка теткой! И таких примеров много! Может потому что на заводах упахивались да быт был не ахти? А косметика была хоть какая толком?
Нашли что в пример привдить - КИНО.. Вы хоть вкурсе что в кино часто возраст актера и возраст персонажа не совпадают, причем актеры как правило сташе своих персонажей не на 1-2 года..
Если бы на 2)) Вон Рыбников все мальчиков играл,а самому уже к 40-ка было)))
Сообщение было удалено
Так я сейчас на 4 месяце, все мне в спину говорят вот малолетка нагуляла.
Сообщение было удалено
жееесть) улыбайтесь-воспринимайте как комплимент вашей юной внешности;-)
Сообщение было удалено
Инне Макаровой, которая играла Надю (27) было тогда 35 лет, Румянцевой (Тося, которой по сюжету 19 лет максимум) 31 год, а Рыбникову - "всего" тридцать, что и по сюжету близко к истине.
ну не правда, я тут недавно подружку выложила, ей дали от 8 до 14))))))
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, мне в 23 (когда я была беременная) бабки, выдирая меня из трамвайного кресла, шипели то же самое)
Сообщение было удалено
Как-то улыбаться не хочется от таких слов. Пример: женская консультация, я к врачу по записи, очередь не занимаю, беременных вызывают. Сидит бабка я ее не трогаю, она мне говорит занимай очередь, говорю меня вызовут я по записи, начинает орать, что ей дали талон и она всяким *** уступать место не будет. Сижу молчу, выходит девушка называет мою фамилию, я встаю иду к двери, эта бабка перегораживает мне дверь и с криком на меня залетает к врачу, ее конечно выпроводила медсестра.
Сообщение было удалено
а что бабка там делала?)))
Сообщение было удалено
Не знаю, но на вид ей было за 65 лет. Может медосмотр проходила.
Сообщение было удалено
И всё равно был неотразим! Классный дядя:))))
Сообщение было удалено
вы для себя ,для своей нервной системы улыбайтесь)Нервы вам ещё пригодятся.
Сообщение было удалено
нифига себе, и такое бывает..
Сообщение было удалено
Мне прям везет на ненормальных, это только один случай.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Помню я какому-то цепляющемуся кавалеру сказала, что мне 20. Он говорит типо:" Такая старая?" ??? "ну 16-то лучше" Быть 20-летней и выглядеть на 17 это даже очень классно,дольше молодость сохранишь.
А первый раз я стала убавлять возраст когда мне 21 было. Так что 20 лет это не мало
Сообщение было удалено
потому что в советское время старшеклассников 16-17лет играли студенты театральных училищ, которым на момент съемок было от 20 и больше.
А в годах 50-60-х вообще зачастую только уже профессиональные актеры, которым уже чуть ли не под 30 было.
Сообщение было удалено
Тут уже писали правильно - *** с ранних лет, вот и стареют стремительно. Любая школьница, живущая половой жизнью, выглядит гораздо старше своих лет. Как минимум лет на 6-8 старше.
Сообщение было удалено
согласна.
Можно с пеной у рта доказывать обратное, но так оно и есть. Помню даже свой класс и другие параллельные (школу заканчивала в 1997), те девушки, которые уже во всю "по-взрослому" с парнями встречались, выглядели гораздо старше других своих сверстниц (еще девочек). Даже когда наши общие фото смотрю, разница очень заметна: одни на лицо прямо еще совсем дети, а у других уже такое выражение лица взрослое и взгляд явно не детский.
Сообщение было удалено
Мои одноклассницы как не странно, почти все выглядят сейчас на 30. И сексуальной жизнью они стали жить лет с 13-14.
Сообщение было удалено
то же самое пытаюсь доказать уже весь день)))
Сообщение было удалено
да ну, глупо так обобщать) не любая)
я уже выше там написал про одну подружку, реально как подросток выглядит..
Сообщение было удалено
Не городите чушь и проконсульторуйтесь по этому вопросу с хорошим гинекологом. Подруга моей мамы - гинеколог. И мой хороший знакомый - акушер-гинеколог. так вот они в один голос заявляют, что ранняя е б ля на внешности никак не отражается. А синяки под глазами и потасканое лицо - из-за недосыпов и недостаточного отдыха (хотя активную ночную е б лю и можно обозначить как одну из причин усталости). Вы ещё про походку вспомните) Помню, когда нам было лет по 14-16, мы по походле определяли, девственница ли девушка или нет)
Сообщение было удалено
:)))))))))
а мы по форме задницы определяли)))))
Сообщение было удалено
Как? Мы-то смотрели - если идёт в раскорячку, значит, не девственница=)
Сообщение было удалено
чушь городите как раз вы. и знакомые ваши - липовые гинекологи((( даже дети в дет саду знают, что потасканная рожа малолетки - это признак ранней е.ли
Сообщение было удалено
Да пусть хоть все соседи и родственники гинекологи будут. Мы не про недосып и усталость, а про то взгляд, глаза. Появляется нечто неуловимое, взрослое. И чем больше мужчин у девушки, тем старее она выглядит. Она может иметь прекрасный цвет лица, ухаживать за собой, но эту взрослость во взгляде, эту общую взрослую "ауру" никуда не спрячешь.
Сообщение было удалено
я ей о том же!
Сообщение было удалено
Спешу огорчить - моя подруга-побл я ду шка выглядела, да и сейчас выглядит, как девочка-припевочка. Муж вокруг меня 2 года скакал, боялся даже намекнуть на близость, так как думал, что я ещё девственница. И таких примеров много.
Сообщение было удалено
если *** такая не очень упругая, и немножко отвисшая, значит не девственница)) ну бред, конечно))))
Сообщение было удалено
то что они в 30 выглядят на 30 лет, это нормально! К этому возрасту все более менее "подтягиваются". Тут уже внешний вид больше зависит от образа жизни и ухода за собой.
А вот в школьные годы (пока девушки еще тинейджерского возраста) разница очень бросается в глаза.
Сообщение было удалено
+100. Абсолютно верно. И я о том же говорю.
Сообщение было удалено
Такая же -аура- есть у девочек из неблагополучных семей, которым с раннего детства нужно пахать по дому, ухаживать за младшими братьями/сестрами и прятаться от родителей-алкашей.
Сообщение было удалено
Они все 89 года рождения, какие 30.