Гость
Статьи
Как помочь мужчине …

Как помочь мужчине выйти из депрессии, связанной с несчастной любовью?

Недавно познакомилась с мужчиной по переписке, у которого был очень негативный опыт в браке...Жена уехала с ребенком в отпуск .... и не вернулась..а потом сообщила, что входит замуж за другого...Прошло уже 2-3 года,точно не знаю..Он ушел весь в работу...Считает, что все женщины - лживы..Всю эту историю, я знаю не от него, а от других знакомых..Мне он очень интересен, хотелось бы помочь человеку поменять отношение к жизни и заинтересовать его...Пока кроме односложных ответов от него получить ничего не могу...Как пробиться сквозь эту стену?

43 ответа
Последний — Перейти
мики

Через годок пробьетесь, может быть.

Не просто рано, а слишком рано. Для того, чтобы выйти из депрессии нужно в ней быть, а он еще не там. Он еще горе-то до конца в свою жизнь не впустил, , жена еще явно не отпущена. Плюс потеря ребенка. Ему сейчас не спасатели нужны, а одиночество, мужская компания - где всю боль и агрессию выпускать есть возможность.

Самое парадоксальное, что общение с Вами в контексте "переубедить" как раз задерживает естественный процесс проживания потери. Ваши убеждения его, что женщины другие поддерживают в нем агрессию, и не дают уйти в реальную боль и слезы...

Вполне вероятно, что вы его добьете и у вас будут отношения, только я не думаю, что вы кардинально измените позицию человека насчет женщин.

Любите вы грудью на амбразуру:)

Гость

Он еще долго отходить будет. А женщину для перепихона всегда найдет

Света

Если у него првда депрессия-то это болезнь и помогают тут психиаторы и лекарства . Может он вообще пожизни нытик и всегда говорил, что женщины лживы, вот жена и сбежала?

Гость

Некоторые люди своей потерей могут всю жизнь, как флагом, размахивать.И манипулировать этим другими. Будьте осторожны.

траляля

Сообщение было удалено

Он стоит того)))

Света

Сообщение было удалено

Нет, дело в жене...

Гость

автор, положа руку на сердце: а оно вам надо? Быть его жилеткой.. только время теряете..

мики

Сообщение было удалено

Спасибо за ценный совет. Но 2-3 года разве так уж мало, чтобы попробовать забыть все это?

Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что да...

ku

У моего приятеля в похожей ситуации (жена ушла к любовнику-другу семьи, оставив 2-х детей) была депрессия. Принимал антидепрессанты, вам правильно выше написали, что депрессию надо лечить медикаментозно. Другое дело, что сам человек должен осознавать, что ему требуется помощь. Вы ничем не поможете.

ku

Сообщение было удалено

Острый период уже пройден, медикаменты не нужны...Просто он не может больше доверять женщинам..

Гость

что ты к нему лезешь,вот вцепилась в чужого мужа боишься что другая перехватит,правильно Света пишет еще узнать надо что жена то сбежала,хочешь переубедить что ты лучше не получится даже не старайся от хороших мужей с ребенком не сбегают,даже к любовникам и при хороших мужьях любовников не заводят.ОТВАЛИ ОТ ЧУЖОГО МУЖА.ВРЕМЯ ПРИДЕТ ОН С ЖЕНОЙ ПОМЕРИТСЯ.А ТЫ СЕЙЧАС КАК ГО.....В ПРОРУБИ БОЛТАЕШЬСЯ МЕЖДУ ЕГО МЫСЛЯМИ И ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ

Гость

Сообщение было удалено

Как много злости...Видно вы сама брошенная жена, а теперь не знаете на ком злость свою сорвать....Жену он уже не любит.....(известно из достоверного источника) А как г...вно в проруби видимо болтаетесь вы....

трахни его, секс же ему нужен, мужик же он все-таки.

Гость

Сообщение было удалено

Если не знаете всю историю, не надо грубить нормальным людям...Если интересно...Он в разводе уже давно, жена счастлива с новым мужем...Возвращаться к ней он не намерен...Здесь случай другой - жена оказалась на редкость ....

Татьяна, ну и что? Мне тоже встречались непорядочные мужчины и что теперь то?) Всю жизнь плакать и доставать тех, кто рядом? Вот вы себе нашли счастье, столько лет прошло, он сидит весь такой разочарованный. И сколько лет ещё будет сидеть.

Вы уверены, что он вас потом не будет мучать подозрениями?

Гость

любят чмудаки впадать в депрессию, когда внезапно оказывается, что жена его чмудачества терпеть не собирается. Успокаивайте-успокаивайте его. Он с удовольствием попользуется..

траляля

Сообщение было удалено

Если он со мной переписывается, значит хочет этого...Я никого не достаю...

Татьяна, я не говорю, что вы его достаете. Я думаю он вас достанет.

траляля

Сообщение было удалено

Ясно...Вот и не знаю, что делать..Человек очень положительный, не размазня...просто веру потерял в нас - в женщин

Гость

Да он ***. Не обольщайтесь.

Гость

Да, да.бедный-разнесчастный. Веру потерял...."От хорошей жены муж не загуляет. от хорошего мужа жена не уйдёт."

Гость

Сообщение было удалено

Женщины, как и мужчины разные бывают...

DST
tatyana2339

Сообщение было удалено

а вы ему адрес этого форума подскажите :) Тут сам поймёт ошибается ли он в своих предположениях. А может быть и что-то новое узнает

DST

Сообщение было удалено

Спасибо за совет...Но с ним это не пройдет))

DST
tatyana2339

Сообщение было удалено

Почему? Ведь тут можно понять - как на самом деле женщины оценивают те или иные события. Т.е. смотреть не на результаты работы чёрного ящика - а видеть внутренние механизмы этого чёрного ящика.

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вон в соседней ветки через одну советуют женится на хорошем, а потом гулять с плохим

Инкуб
DST

Сообщение было удалено

Не надо, а то он тогда потрошителем станет

DST
Инкуб

Сообщение было удалено

Не, скорее уж будет относится спокойнее :) Ведь никто не обижается на воду, что она мокрая. Или на снег - что он холодный. Это их неотъемлемые свойства. Смысл обижаться на то, что является неотъемлемым свойством?

Инкуб

Гов но же не виновато, что оно г.но, человек который вляпался сам виноват. Грубо? Грубо, а что делать

Инкуб

Сообщение было удалено

Полностью согласна...чтобы не вляпаться надо лучше разбираться в людях...

У него до жены-то женщины были? Что-то он поздно в женщинах разочаровался. После разочарование должно прийти понимание действительности

Гость
tatyana2339

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не лезть в душу.

Kate

Лучше не связываться, хотя шансы есть, если он не хочет уже быть один. Только в этом случае!

На эту помощь может уйти несколько лет, вам придется стать ему психологом и другом, оберегать его и ни в чем не быть похожей на его бывшую. А затем, либо он вылечится и найдет другую (не друга, а женщину), либо вы долго будете вместе,

но все равно он в первую очередь будет видеть в вас кого угодно, только не любимую.

WomanItch

Большинство комментариев замечательное вписываются в понятие "двойные стандарты". Читаю - умиляюсь!

Гость

>Прошло уже 2-3 года,точно не знаю..Он ушел весь в работу...Считает, что все женщины - лживы..

бегите от этого депрессивного, роняя тапки.

Таня

Если Вы его любите,станьте ему другом для начала и не настаивайте ни на чем,а просто поддерживайте во всем.Любовь творит чудеса.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

ОООО!!! Я тоже на эти грабли наступила с этими же словами "Любовь творит чудеса". С бывшим. Была у него мега-несчастная любовь к одной даме, перед этой любовью был тяжелый развод. В общем не жизнь - а сплошная черная полоса. У меня сердце дрогнуло. Нормальный мужчина и так страдает. Стала другом, ночами сидели у него на кухне, курили болтали. Я его поддерживала. Потом он не мог без меня обойтись. А через еще еще четыре года у него был очередной развод и очередная "несчастная" любовь.. Да, блин, потому что.. сил уже не было, не было сил.. Инертный, "зависающий" в своем состоянии человек, и вытаскивать его из этого "безвоздушного пространства" не было уже не сил, не желания..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я уже устала пытаться найти контакт с ним, да и он не горит желанием..Так что...пошлю его на....

серега
траляля

Сообщение было удалено

Алекс

Спасибо за полезную и интересную информацию!
Помочь человеку в депрессии достаточно сложно. Делать это нужно очень аккуратно,
так как любой неверный шаг может перечеркнуть все затраченные усилия:
http://psyh-olog.ru/2016/09/kak-pomoch-cheloveku-v-depressii/

Попробуйте антидепрессанты. Для меня это лучшее средство. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: