Общаюсь по инету с мужчиной, еще не виделись. Интересный собеседник, обладающий качествами, которые меня устраивают (возраст, рост, не женат, материально обеспечен, детей нет от предыдущих браков). Но внешность (на фото)- абсолютно меня не привлекает. Не мое :) Предлагает встречу. Есть ли смысл? Женщины, подскажите, были ли у Вас случаи, когда мужчина смог Вас завоевать, имея при этом внешность не Вашего вкуса? Априори мужчине Вы абсолютно нравитесь (другой вариант не рассматривается)
Да, были. Первое впечатление всегда обманчиво, тем более по фото. А может он такой обаятельный, заботливый, внимательный мужчина. Да и вообще дело не во внешности. Нет, я не говорю, что сойдет и страшный гиббон, лишь бы в голове что-то было. Просто, человек может и не очень привлекательный, но общение с ним восполняет тот недостаток внешности, что делает его самым лучшим и самым красивым. А вообще понятие мужской красоты у вусех разное, так что сначала пообщайтесь, потом бракуйте.
На безрыбье и рак рыба.
Сообщение было удалено
Толщина кошелька, доказано вуманом
я считаю что в интернете знакомятся бабники
По инету можно "навтирать" все что угодно.На самом деле: с тремя несовершеннолетними детьми окажется,с пузиком,в трениках с вытянутыми коленками,и маленького роста.Будет бегать к вам и стараться забыть все свои комплексы с вами))
Сообщение было удалено
+100
Я ваще сначала в личность влюбляюсь, потом внешность начинает нравится:)
Если бы меня человек совсем не привлекал, я бы с ним не встречалась, значит что то не то.
Сообщение было удалено
Ваш тексткошелек не оябязательно должен быть толстый. главное кредитка=)
не=)
Сообщение было удалено
Не совсем. Стремление сделать кошелек толще и щедрость. Желание делиться деньгами с любимой.
вот он Самый красивый мужчина !!!!
Гспд., какие несчастные люди... На улице знакомиться вам решительности не хватает?
Встретиться определенно стоит. Он может оказаться обаятельным, вам могут понравиться его манеры, он покажется вам мужественным к примеру. У меня так было, что внешность сначала вообще никак не нравилась, а потом влюблялась в человека, его манеры, обаяние и т.д.
Сообщение было удалено
Зря смеетесь. Это мнение не только женщин, но и СИЛЬНЫХ мужчин, которые желают баловать свою любимую женщину и заботиться о ней. А для заботы деньги необходимы (на лечения, на то, чтобы женщина была красивой, на еду и другие нужды).
Ну, по фотографим своей внешностью врял ди могли привлечь к себе Бельмондо или Челлентано. А ведь по жизни - обаяшки.
12. Забулдыгин Нищеброд Неликвидович | 04.10.2011, 11:21:48 [513867217]
Гспд., какие несчастные люди... На улице знакомиться вам решительности не хватает?
ГосподЯ! Вкаком веке живёте? Все давно рвутся знакомиться в инете. Знакомство на улице уже дурным тоном считается.
насильно мил не будешь - если мужик не нравится, то каким бы богатым он ни был, женщина, живя с богатым, будет искать кого-то ещё, который мил, как бы беден он при этом ни был.
познакомилась в инете. Было ооочень интересно общаться, человек просто на моей волне. По фото - понравилось лицо. Встретились, первые полчаса я думала как слинять. Он оказался неимоверно толстым, с огромным животом, отдышкой, потливый. Всегда нравились худые, а тут явная патология. Но вечер удался, он очень старался что бы мне было интересно, комфортно. На прощание умудрился поцеловать в губы. Удивилась, он обалденно целуется. И пахнет вкусно. Встречались 2 года. Он похудел на 30 кило. А разбежались , потому что поняла что никогда не женится, что ему нужны только страсти и эмоции.
Сообщение было удалено
Сказочки белого бычка. На практике живут и еще причмокивают, как в том анекдоте "и еще фапочку"
естественно мозги. Но самое главное-характер.
Сообщение было удалено
это надо иметь недюжинную психологическую и физическую выносливость. Именно поэтому обычной дурочке богатого не видать.
Сообщение было удалено
Времени нет по улицам мотаться, чтобы познакомиться. :)
Сообщение было удалено
-
Специалист, тебе ещё расти и расти...
"Если в вашем браке нет любви, вы станете искать любовь вне брака" (с)
Сообщение было удалено
Этот мужчина тоже полноват, есть живот. Хотя опыт "общения" с мужчинами с пузом есть, но не айс.
Сообщение было удалено
Это преимущество, но не главное :)
Сообщение было удалено
На первой-второй встрече все откроется. Я не дура :)
Сообщение было удалено
но в сети потратите месяцы
Может оказаться при встрече более привлекательным, почему бы не сходить и не посмотреть на него в реале.
Автор, ваш случай это мой случай один в одни)). Правда мы не по инету познакомились, в 2000г. это было нереально, а на улице. Банально он меня подвез на своей Audi. Вместо денег я дала свой телефон. Мы болтали по телефону месяц, но встречаться я с ним не хотела, не мой типаж, да и старше намного. Но он так расположил меня к себе. юмором, умом, жизненными принципами, опытом, короче интеллектом, что мы наконец-то встретились. а он еще и ниже меня ростом оказался))). Хотя такой крепыш)). А я на каблуках 1.78.Помню тоже маму спрашивала - как быть если душевно твой человек, а внешне никак? Все решила постель, он оказался потрясающим. чутким любовником, поженились через полгода, есть ребенок, вместе 10 лет)). Внешность обманчива, я ни разу не пожалела что вышла за него замуж.
Сообщение было удалено
Длительная переписка КАК ПРАВИЛО ни к чему хорошему не приводит. Если мужчина не просит телефон через несколько дней, то он и не собирается лично знакомиться. Опыт инет-знакомств у меня есть, поэтому на долгую переписку время не трачу :)
Сообщение было удалено
Спасибо за подробный пример!
естественно, мозг лучше
Сообщение было удалено
-
как у математика Перельмана?
Сообщение было удалено
не путаем гениев с просто умными людьми
Сообщение было удалено
А если бы он взял миллион премии поинтересней бы стал?
Издевка 34,
принимается.
Кого ещё исключаем из рассмотрения? Например, очень красивых - пусть будут просто симпатичные..?
Сообщение было удалено
он восхитителен как математик и как личность. Для меня, по крайней мере.
Сообщение было удалено
естественно :))
размоем все абстракции)
Издевка 38,
железная абстракция: женщины ведутся на личность настолько сильно, что даже откровенно нехорошая внешность мужика-личности не играет роли.
Сообщение было удалено
не хорошая-это уродства?
Сообщение было удалено
-
бывает и так. А ещё пример из кино - помните, как Анжелику запугивали, как страшен Жофре де Пейрак, какое у него лицо?
Сообщение было удалено
Отговорка. Знакомства на улице происходят как правило по пути на работу/домой и занимают не более минуты. )))))
Сообщение было удалено
ага, дашь так телефон, потом будет сутками названивать
Сообщение было удалено
не помню
если внешне не нравится, то неважно какой там ум или кошелек, сразу адьёс
Сообщение было удалено
Мало того, он ещё потом и трахнуть вас может! )))))))))))
Простите, а вы для чего знакомитесь, для того чтоб в инете фотками обмениваться и в "друзья" друг друга добавлять?
Сообщение было удалено
да ладно бы трахнул, а так тупо названивать :))
Сообщение было удалено
А, ну тогда вам нужно при знакомстве держать себя наглее: "Слыш, дядя, у меня нет времени на пустой треп. Номер свой давай. Я тя сама найду. Адьёс."
Только сочетание мозгов и внешности. Если присутствует что-то одно, то так дело не пойдёт.