С мч встречаемся 2 года. мне 22, ему 23. Мой рост 167см. Я считаю у меня нормальный рост. Каблуки выше 7см носить не могу, так как не удобно, не комфортно ( есть у меня пара дорогих туфель, я их очень …
Жесть,конечно) Меня сейчас критикуют за прическу(ну вот люблю я в пучок волосы собирать), за то, что 1 кг набрала, и иногда за выбор в одежде. Вот я уже задумалась: а когда рожу, что будет?? Мужчины офигели просто)
Сообщение было удалено
Да ничего не будет, просто трахаться с вами перестанут да и все
В качестве шага навстречу - он пусть удлиняет и утолщает себе ***. И учится держать на нем пузырь шампусика в течение 15 минут.
А то наверняка у него там какой-нибудь прыщ на ровном месте, который и без пузяры 2 минуты стоячим не продержится.
Напомнило: один МЧ с которым я встречалсь потрогал жировую складку на моем животе когда я стояла, и сказал вот это надо убрать!
Я очень резко ответила: Не смей критиковать мой живот! Это МОЙ живот! И еше у меня есть целлюлит который я люблю!!!
больше попыток критики не было. Один раз мы собирались куда то идти и он сказал что выберет мне одежду. Я спросила Где? Он ответил что в моем шифонере. Я ответила что если он хочет выбирать мне одежду, то сделать он это может только в магазине, а не в моем шифонере где одежда куплена Не Им!
Поползновений больше не было.
да переделывайтесь, делов-то. главное чтобы деньги дал и нашел хирурга который сможет уменьшить размер ступни.
Сообщение было удалено
откуда знаете, а вдруг там ого-го))))))
Сообщение было удалено
И при этом не знаю ни одной незамужней жиртрестихи
Сообщение было удалено
меня тоже критикуют. Я не против
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
радь бога только ничего не переделывайте
Скажите ему что Вы с радостью пойдете на операции по изменению ног, бюста и всего остального, сразу же после того, как он увеличит член на 15 см!!!!!
Соглашаетесь и идете вместе с ним на консультацию к хирургу.
А дальше по тексту;
Доктор, мой парень считает что мне нужно удлиннить ноги, что они у меня некрасивые. Поэтому я вас прошу, удлинните пожалуйста ему пенис чтоб он избавился от комплексов.
Автор, он РАК ???
Автор,а у вашего мч у самого то какой рост?
Сообщение было удалено
Лучше бы у тебя мозг был хотя бы в два раза больше мышиного.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Некислая теория! Вы действительно СТРАННЫЙ молодой человек, если вам что девушка, что домик на участке одно и тоже!!! И что Вы подразумеваете под "вкладываешься во внешность девушки"? Дали денежку и фломастером пометили на теле что убрать и где добавить? А Вы подумали своей "головой", что любые вмешательства такого рода вовсе не безобидны, и могут если не сразу, то со временем такой урон её здоровью нанести, что вперед ногами вынесут! Значит Компенсация Вашим затратам - тщеславие от того, что эта красотка Ваша, а какова компенсация будет для девушки? Или потом, когда у неё начнутся проблемы из-за пластич.оп-ций Вышвырнете её как старые тапочки?
И что бы Вы сказали своему отцу, если бы он так же поступил с Вашей мамой???
А напоследок желаю Вам в следующей жизни родиться женщиной и непременно в восточном гареме!!!
Шлите такого лесом. Ноги ваши его, видите ли. не устраивают? А тогда скажите ему, что его член не устраивает и пусть удлиняет!
А я сейчас вообще страшилку расскажу про "удлиннить рост".
Была у меня знакомая, красивая девушка, ростом 150 см. Познакомилась с парнем ростом 180, влюбилась, стали встречаться. Познакомил он её с мамой, та вынесла вердикт-"Это не женщина, это ребёнок. Ты с ней носиться будешь до старости как с ребёнком, нечего на лилипутках жениться". И парень начал менять своё отношение к девушке, типа мама права. И девушка от великой любви решилась на операцию по удлиннению ног. Перенесла 8 операций, страшные муки. Ноги удлиннила на 10 см. Профессор, который её оперировал, какую-то монографию, что ли, про её случай написал. Мамаша парня, видя такое дело, расчувствовалась и благословила молодых. Дату свадьбы назначили, платье купили. Девушке оставалась одна самая последняя и простая операция- снять спицы, на которых наращивалась костная ткань ( по типу аппарата Илизарова). Во время этой операции девушка умерла- анафилактический шок на наркоз, так сказали. А может, просто сердце не выдержало после стольких операций.
Вот так бывает. Каблуки каблуками, ног если МЧ автора считает, что у неё ноги кривые, рано или поздно ему в голову может прийти идея выпрямить их с помощью операции..
Сообщение было удалено
Класс!
значит у вас реально ноги некрасивые вот в чем и дело...ну не нравится ему, а вы не терпите, расставайтесь!
у меня 167 и нога 39-40...и шо? живу и не парюсь...
Ваш МЧ закомплексованный м@д@к, простите мой французский, не уродуйте себя ему в угоду, варикоз, особенно глубокий не лечится, не говоря уже об исколеченных стопах ног...Любите себя, и найдите НОРМАЛЬНОГО МЧ, который не будет самоутверждаться за ваш счет.
Сообщение было удалено
так Странный он же гномик по росту поэтому и размер всего 42- у нормальных мужчиков 43-44....
Сообщение было удалено
Нормальная мужитская лапа это 45!
Ну а 42 действительно какой-то подростковый размер...
я пошла вешаться у меня 168 и 40 размер ноги,да ещё нога широккая...пойду,с горя напьюсь.
Рост у него 174. Я подумала ирешала уйти от него. А вдруг (ни дай Бог) от него рожу и думаю наслушаюсь. скажет липосакцию делать. нафик нафик
Сообщение было удалено
ужас! бедная девушка. парень урод.
Сообщение было удалено
А у этой девушки нет что ли родителей??? Я бы пустила свою дочь на операцию.
А у этой девушки нет что ли родителей??? Я бы не пустила свою дочь на операцию.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, моему сыну 13 лет, 180см и нога 44 размера, а 42 в 5 классе был))))
У мелких мужиков чаще всего большие комплексы. Особенно, если профессионально не состоялись
Сообщение было удалено
Родители были, очень любили её, единственная дочь. Они и оплатили ей все операции. Хотели всё сделать для её счастья.
он уже придирается. потом он скажет,что еще что-то не устраивает! нахрен такой нужен!)
У меня рост 167 см, размер ноги 38. И я считаю свои параметры идеальными. Гоните его в шею автор.
Автор! Я по требованию одного уб.людка, которого считала своим смыслом жизни, сделала полную подтяжку лица в 23 года (хирурги отказывали из-за возраста, пришлось добиваться операции путем множества подношений, нервов, слёз). Делала, конечно же, не за его счет, а за свой. А через пару месяцев мой МЧ свалил к 19-летней особе (которую, кстати, потом тоже бросил ради взрослой дамы с ребенком), оклеветав меня перед всеми знакомыми, обозвав меня прилипчивым дер.ьмом, подстилкой, бегавшей за ним и пр.
Через полгода у меня начались абсцессы (нагноения) на лице в тех местах, где делались операционные разрезы. Глубокие шрамы после их вскрытия я лечу до сих пор, хотя прошло уже 4 года.
Не слишком ли дорогая цена для каких-то штанов?
А мой МЧ, кстати, даже похудеть никогда не пытался, хотя весил около 90 кг. Совсем уже оскотинились, "князьки".
А мне друг недавно жаловался что его бабец (около 2-х лет вместе) ему выдала, что у него живот, и он ее не возбуждает. Лето недавно совсем кончилось, на пляже отдыхали все вместе - авторитетно заявляю что у друга живота нет, только намек на него!)) А она спортсменка, куда бы деться. 2 года спала с ним и все нормально было, а теперь докопаться решила. Так эта дура отбила у него все желание заниматься с ней сексом. Мой совет другу был, - сказать ей, что у нее сиськи маленькие и его это не возбуждает. Вот и вы автор, скажите ему что-нибудь такое же, не идеальный же он у вас.
А вообще таких убивать надо. Любишь - терпи, видели же глазки что покупали.
Сообщение было удалено
Да это у него низкий рост, а не у вас. Нормальные мужики от 185.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТЮ... Так у вас разница в 7см и на каблуках вы его явно выше. Так какого ему вообще надо??? Урод короче он у вас, бросайте его на хрен
Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки.
Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй
задание. Это займет всего пару минут!
Поехали:
1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.
2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.
3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри
дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)
4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом
номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)
5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай
все шаг за шагом!)
6. И, наконец, загадай желание!
А теперь ключ для игры...
1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число
написал рядом с номером 2
2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь
3. Человек под номером 7 - это тот , который нравится, но с которым ты
все никак не можешь оказаться рядом.
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4
5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо
6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"
7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3
8. Песня номер 9 - песня , которая относится к человеку под номером
7
9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о
тебе самом
10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни
11. Что означает число под номером один - никто не знает, но что-то оно
для Тебя значит, раз Ты его написал.
12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после
прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится.
Сегодня в полночь твоя любимая половина поймет, насколько сильно
тебя любит.
Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч.
Это может произойти где и как угодно: через ел. почту, вне работы и
т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни.
Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в
последующие 10 лет
А меня мой муж наоборот с каблуков в кроссовки переобул потихоньку. Он спортивный стиль любит и долго уговаривал меня носить широкие джинсы и кроссовки. Я попробовала и понравилось, намного удобнее. И рост у меня 156 см.
Действительно, молодой человек некорректно себя ведет. Если человека любишь, то любишь такого какой есть. Ато 2 года провстречались и вдруг он заметил Ваши ноги. Вдруг так, невзначай. (У меня 39 размер, это вообще наверное страх!)
Девушка не должна переделывать себя под мужчину. Она либо сама захочет как-то подстроиться, найдет лазейки, либо нет. А такого что прям "должна"... Мужчина тоже в таком случае пусть в долгу не остается.
Вообще у меня складывается ощущение, что молодой человек Ваш, любит себя любимого, а не Вас.
Сообщение было удалено
А проще сразу ноги циркуляркой отрезать. И на операцию не надо, а главное - обувь не покупать. Реальная экономия. Хочешь, одень ходули и будешь больше 2м (вместо вешалки или елки на НГ - актуально скоро), хочешь так ходи, будешь тумбой. Не женщина - мечта:))))))
у меня рост 175 и размер ноги 39-40. А у мужа рост 194 и размер ноги 46. Но вот такого - что размер ноги не устраивает = еще не слышала. Дайте ему пенделя вашей большой ногой, чтоб летел подальше
Сообщение было удалено
))))
у моей мамы был парень в молодости, который ей сказал, что у нее уши большие. До этого она как-то не замечала))) Так она всю жизнь после этого стеснялась, прически носила такие, которые уши прикрывают, я когда родилась - сразу на ушки посмотрела, чтоб не в нее)))) И смех, и грех))) Вот так легко одной фразой девушке внушить комплекс
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так что же ей, обрубить ноги, что ли?! Совсем рехнулись!
Ты хоть думай, что говоришь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это как "чтобы следила"? За своим ростом следить, что ли? Чтобы не увеличивался?
Ты дурак или ***?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что, 1 кг как-то виден на фигуре?
А кому-то нравится, когда у женщины волосы в пучок ...
как мало надо вашему мч: всего-то носить каблуки и он счастлив!
По моим наблюдениям, именно к красивым и идеальным девушкам любят придираться, т.к. мудикам кажется что такие девушки задаются, а они высокую самооценку у девушек не переносят. У меня рост 160 и размер ноги 40 никто мне ничего про это не говорил.