девчонки,рассталась с любимым...было очень больно и обидно...но тут же на горизонте появился мой бывший и сделал мне предложение...что делать??люблю то я другого,но будущего у меня с ним нет(женат),а этого не люблю,зато ждет меня с ним безоблачное будущее...вобщем я запуталась..помогите...
Правильно,что расстались. А кроме бывшего вариантов в жизни не будет??? 45 лет Вам Валентинка? не порите горячку-раз расстались с тем бывшем однажды-значит не такой он безоблачный товарищ.
Стройте новые отношения! Флаг Вам в руки и удачи! Бывшие, тем более женатые, забываются легче, когда есть с кем забыть. Считайте, что повезло. Одиночеству надо сказать: НЕТ!
Женатого забыть и не вспоминать! стойте новые отношения бывшего вы уже знаете подумайте что из этого может выйти
Предложение просто встречаться или руки и сердца? Повстречаться можно, вы быстрее забудете своего женатого и возможно начнете испытывать чувства к новому МЧ А вот выходить замуж на зло не стоит Если все таки ничего не получится испортите жизнь и себе и будущему мужу
В 22 года жизнь закончилась? ))))))))))))))))
Если безоблачное будущее ждет вас, то может стоит наладить отношения? Скажите, что пока вам плохо, после расставания и вы не готовы сразу в омут с головой. Предложите пока повстречаться, может полюбите его. К тому-же любовь проходит, остается привязанность. И если человек хороший, надежный, то вам будет хорошо с ним жить, будут дети обеспечены, вы в обновках, да по курортам. Когда говорят - с милым рай и в шалаше - лукавят. Любовь любовью, а кушать хочется всегда. Но если он вам противен, то тогда не надо, все-равно сбежите.
Оставьте обоих.Выходите замуж,а женатый любовник будет для вас отдушиной от семейной жизни ( как и вы и для него)))
не обольщайтесь,что женатик бы ради вас оставил семью).С вами он просто имеет тот сеекс,что с женой не может себе позволить( не хочем может унизить жену). а с полюбовницей можно и "запретный" секс попрактиковать,втирая ей про любоФФ)
Ника, ваша схема часто встречается наоборот. Когда с женой из-за ребёнка и совместной недвижимости, а любовь с другой женщиной.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в моем понимании: совместные дети ,дом т.п. -и есть любовь
а секс - это не совсем любовь
Автор, женатого из головы вон......уважайте себе....если он не уважает вас и свою жену...флаг ему в руки, барабан на шею, пропеллер в ж*пу. С бывшим можетет конечно повстречаться, но если душа не лежит.....не ложите...ищите себе параллельно любимого и настоящего человечка.