Гость
Статьи
Девушки-принцессы

Девушки-принцессы

В последнее время мне очень часто попадаются девушки, которые несмотря на немалый возраст - 27-30 лет, не хотят серьёзных отношений, планируют ещё погулять.Особенно добила последняя девушка, с которой …

Сергей
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Принцесска-красотулька

я принцесса, хочу замуж, но никого нет даже на горизонте, как же плохо мне(((((

Хочу что бы он меня взял к себе, увез в странц грез, мой принц!!!!

гость

такие прынцессы мечтают только замуж выйти.

ну а думать что ты принцесса и быть ею разные вещи!!

хохот

это такого рода самозащита. Всё они прекрасно понимают, просто надо же как-то обманывать свое сознание.

Букашечка
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

По описанию - не принцесса та девушка, а закомплексованная, неуверенная в себе девочка, пытающаяся утвердиться за счет мужчин, некогда ей остановиться и посмотреть в свою душу. Боиться провалиться в дыру.

8989
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Знаете, принцев точно нет. А вот принцессы, такие как их описали "чистые, честные, красивые, гордые, верные еще добалвю блогородные справедливые, хорошие... есть! Они есть! Просто вы таки по жизни не встречали. А я видела. Их мало очень осталось. Только эти принцессы не одеты как королевы и не рождаются в домах богатых родителей. Не одеваются в Дольче и гАббана, не красят волосы в разные цвета как многие. Их отличает это от других. Они есть и живут рядом, просто наши современные мужчины НЕ хотят их различать в девушках. Им надо, чтоб накрашенная-перенакрашенная, с длиннющими ногтями, богатым папой, на машине, на тусовках, популярные, в мини-юбках, во всем обтягивающем, чтоб попа и грудь на уровне,, чтоб секс сразу же был, чтоб выглядела не как настоящая благородная дева, а как ххх. Напарываются на таких сами, а потом удивляются еще, а че у нее запросы такиее? А че эт она замуж не хочет, а ? Да потому что на самом деле не ищут хороших, умных, добрых и верных принцесс, а тех, с кем и встречаются. Мужчины ищут барби, кукол, но это только видимая их часть. Внутри они пусты. И отношения надо не с секса начинать, а с ухаживаний и выявлений настоящих человеческих черт у девушки. Принцессы воспитанны и мудры и не будут сразу с вами, парни, спать ибо они воспитанны по-благородному. И то, что их вы не встречаете, значит вы их не достойны.

8989

Автору. Вы-молодец, что обнаружили такие черты в девушках, которых встречаете. Значит, голова у вас есть. Желаю вам встретить не куклу, а настоящую принцессу. Помните сказку про Золушку. Ее всю жизнь обижала, а она родилась, чтобы быть принцессой. Снаружи она была нищенкой и в золе, но настал ее час и она превратилась в принцессу, которой всегда была внутри. Подумайте об этом.

8989
8989

Сообщение было удалено

обижали

Moi blog-www.alinkamalinka.com

Uje pravelno tut skazali, eto ne princessi, a duri polnie. Devushka princessa vesti sebya tak ne stanet. U nee po krainei mere hvatit maner chto bi dostoino sebya vesti v obschestve s lubimi lud'mi.

Гость

ТУРНЕ ПО ПОСОЛЬСТВАМ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: