Я много хожу пешком, сами понимаете на каблуках не походишь особо.. у меня есть несколько пар красивых туфель на шпильках, сапог, если на машине передвигаюсь, обуваю их.... и куча балеток) красивых, …
А мой муж больше всего беспокоится о том, чтобы мне удобно было.
Сообщение было удалено
А мой - о моём здоровье. Поэтому, если я вдруг куплю балетки, он их просто выкинет.
А мой муж не знает, что такое балетки))))))
А разве балетки - кого=то украсили?
Ну да, удобно, у меня тоже есть. Но назвать это красивой обувью...
А чоб не носить кроссовки, если уж много пешком ходите? Можно найти в стиле кэжуал, чтобы и не совсем спортивно и не совсем официально выглядело. Гораздо удобнее, чем уродские балетки
О____О как понимать фразу :"балетки не суксуальная и не привлекательная обувь"?????????????
Или тут фетишисты собрались,которые спят с женщиной в одежде и обуви?????
а я наивная думала,что сексуальным и привлекательным может быть тело,внешность человека...
моему мч несомненно нравятся каблуки/шпильки
встречаемся 2,5 года,а я только пару месяцев назад купила себе 7см ботиночки,ходить удобно,но устаю,да и шаг медленней.
сказала ему об этом,говорит чтоб по праздникам одевала)
а так он не против балеток и кроссов,потому что мы много ходим и иногда путь не совсем подходящ для каблуков)
расслабьтесь уже,женсчины,если мужик вас любит,то ему пофиг что у вас на ногах(если это конечно не грязные драные тапки)
Сообщение было удалено
За слова отвечаешь свои?
Я парень и мне не очень нравится, когда девушка на каблуках! Зато очень сильно нравится, когда девушка в балетках! Очень мило и красиво, но при условии, что девушка стройная и с маленьким размером стопы примерно с 36 размером) И походка сразу становится лёгкой и ЕСТЕСТВЕННОЙ! И ножки очень красиво и мило смотрятся)) А на каблуках слишком сексуально и вульгарно(это лично моё мнение) А если к балетках ещё одеть легкое, короткое платье то вообще класс! Кстати рост у меня высокий 184см. Так что девушек на каблуках не люблю не из-за низкого роста =) Я видел разные походки на каблуках, но даже модельные походки мне не так уж сильно нравятся, а в балетках девушек обожаю)) Какое ваше мнение?
БАЛЕТКИ - самая красивая женская обувь! А каблуки наоборот!
А ты ему скажи, " Поцелуй меня в пачку"=))))
Сообщение было удалено
Утиная походка в них у толстушек кривоногих! А во у стройных девушек в балетках походка очень привлекательная и легкая)) А на каблуках любая как корова!
Вы не любите балетки, потому что вы старые и жирные, вам они просто не идут...
да пошел он! вот так ему и скажите типо вам его сланцы-кеды-туфли-кроссы не нрава, а потом пусть и заикается!
в вк club54585537 есть пару слов еще об этом гавнищще)
А я терпеть не могу балетки. По поводу внешного вида - мне постоянно кажется, что они мне ноги обрубают просто. У меня высокий рост - 176см, ноги длинные, стройные, но не худые прям, не две ветки. Когда я надеваю балетки и смотрю в зеркало большое, мне кажется, что у меня ноги как-то странно заканчиваются снизу, реально как будто обрублены. Опять же, рост довольно большой, так что 36м размером ноги похвастаться не могу, у меня 38-39 (это же не отклонение, это нормальный размер ноги для такого роста), так что для меня мои ноги в балетках как ласты просто выглядят, хотя стопа очень узкая. И мне к тому же их очень неудобно носить - жутко гудят ноги после них из-за плоской подошвы, как-то отекают, стопы болят, синяки себе вечно на пальцах сажаю, помимо ног еще и спина болеть начинает. Поэтому хожу только в туфлях с удобной колодкой на каблуках около 5-7см. И не устают у меня ноги от них (ну разве что в период разнашивания пару мозолей заработаю, потом все нормально, но так вообще с любой обувью), и все нормально, хоть и хожу довольно много. И главное - мне нравится, как они смотрятся.
По поводу каблуков - любой врач-ортопед, да вообще любой врач, скажет, что нужен обязательно каблук, обязательно обувь должна быть на каблуке хоть в пару см. Иначе - сразу плоскостопие, а это уже куча проблем. А так ходить в балетках - это как босиком по асфальту, ничего полезного в этом нет.
Кто-то писал про обувь 80х - снова ошибка. Там модная обувь как раз была на маленьком каблучке в пару см, она смотрелась почти как балетки, но именно что почти как.