Своему гражданскому мужу хотела подарить полёт на самолёте. Сначала проводится инструктаж, а потом 20 мин. пилотирования, с выполнением каких-то фигур, тоже с инструктором конечно. Есть фирмы которые оказывают такие услуги.
Опасаюсь что побоится лететь...
Как думаете, стоит ли так рисковать...
Вообще что думаете по поводу такого подарка?
Дарили полет на воздушном шаре
Подарите лучше себя. Это точно понравится.
Если мечтал о полете, то дарить стоит. Если подарок не будет "сбычей мечт", то не надо рисковать. Вдруг высоты боится или просто летать. Получится, что вы хотели, как лучше, а вышло...
подарок отличный, но только в случае, если он сам об этом мечтает, но по каким-либо причинам не осуществил пока. Иначе - выкинутые деньги. Не малые, причем.
Мне бы нафиг такой подарок нужен не был, и так каждый день рискуешь жизнью даже переходя дорогу, а тут самому лезть без всякой веской причины в пекло, это развлечение для латентных самоубиц-экстремалов:) Ну, если вашему мужчине 90 лет - то может и обрадуется подарку. А так - вы бы еще дайвинг с акулами подарили..:)
Вы вообще хоть что-то знаете о тех, с кем живете?
На такие деньги дарите что-то из его любимой фигни, компьютерные штуки, или в машину, или чем он там увлекается, ну или прямо спросите - хочешь самолет поводить или что-то другое? Чтоб знал что его ждет:)
Сообщение было удалено
Знаете, не всегда знаешь. Вот я с мамой 20 лет жила, и у нее сон был, все время повторялса, как она летает, прям с крылями:) На свои первы приличные заработанные деньги я, как автор, решила учудить и подарить маме прыжок с парашютом, типа мечту исполнить:) Мне такие кренделя 100 лет неинтересны, но мама же всю жизнь тот сон рассказывала. Я договорилась обо всем, уже надо было деньги там платить и все такое и тут слава богу я не удержалась и проговорилась маме, что вот такой сюрприз ей скоро будет. Как мама разнервничалась, сказала что низачто прыгать не будет, сон это сон а с головой она еще дружит, то се:) Такие дела..
Сообщение было удалено
А спросить? За 20 лет ни разу не пришло в голову? Я тоже во сне летаю, но прыгать с парашютом не хочу, это не полет, а падение. Даже летать на самолете не люблю.
Дык я ж уверена была 100%:) мам сама говорила в дуже классика "отчего люди не летают, как птицы" и что было бы здорово, если бы летали..:) Я думала она от моего сюрприза до потолка прыгать будет, вот ни капли сомнения не было:) Ну, может это я совсем в людях не разбираюсь, и автор, возможно, вся в меня!
present-show.ru вам в помощь
Сообщение было удалено
Ваш текст
мой плавал с акулами))жесть...