разве когда парень заботится о тебе,чтоб ты покушала,чтоб тепло оделась,постоянно спрашивает где я ,с кем, в чем, помогает готовить,переживает что общаюсь в интернете с другими, покупает карточку того же мобильного оператора чтобы часто звонить мне, пишет милые смс,,дарит розы без повода -именно такие как ты любишь...приезжает к тебе когда ты болеешь вместо того,чтоб с друзьями гулять...---------разве всё это не знаки что он тебя любит???......... мой бывший всё это делал,но потом в порыве ссоры мы расстались.вот я теперь и думаю,любит ли он меня или нет.......
Это вы малолетки просто.
Все что вы описали конечно прекрасно, но это еще не гарантия того что вы не расстанетесь.
Сообщение было удалено
как показывает опыт- далеко не факт
не факт,что он еще кого-то так не любит одновременно с вами
Да ладно вам автора успокаивать)) Просpала такого хорошего мужика, а теперь локти кусает)))
Даже если не любил(хотя зачем ему нужно было все это делать, ради просто дырки или каких-то либо других целей?), ну чем он был плох? Идеальный мужик! Таких беречь надо!)
Мне кажется он хотел откормить тебя и съесть
ромашка хахааха))
а по теме - просто хороший мужчина.. но не факт, что это именно любовь, может он просто романтичный и его так воспитали