Гость
Статьи
Нужна ли правда?

Нужна ли правда?

Добрый день. Девочки,посоветуйте,как поступить правильно?
Встречаюсь с мужчиной 2,5 года.Он хороший парень,но сильных чувств к нему не испытываю. Недавно познакомилась с мужчиной,он мне очень нравиться.Мы встречались пару раз,но близости пока что не было. Новый знакомый не знает, что у меня есть другой. Уже несколько раз получалось так,что во время встречи с одним,звонит другой. Пару раз проходило,как-то отговаривалась.А дальше? Он же не дурак,скоро все поймет. Нужно ли мне рассказать ему правду?

Ромашка
26 ответов
Последний — Перейти
Отстой

Ну готовы лицемерить и врать, то вперед.

Arina

А вы хотите с двумя параллельно встречаться или как?

Гость

За двумя зайцами будете гнаться?

Ромашка

С двумя сразу не хочу,это однозначно! Но,чтоб сделать выбор,я хочу получше узнать второго,а для этого нужно время. Вот и не могу решить,нужно ли ему знать,что у меня кто-то есть?

DST

А первый в курсе того что он - так, "шоб було"?

Ромашка

Нет,конечно.Я не хочу причинять ему боль,он хороший человек,но не люблю я его. Когда начинали встречаться,думала,что со временем чувства прийдут(не у всех же любовь с первого взгляда),но не сложилось.Так,живу с ним,чтоб не быть одной.А прожить всю жизнь с нелюбимым не хочу(жизнь ведь один раз нам дается).

А сейчас встретила интересного парня-романтика, и сердечко екнуло,глазки мои заблестели.Но очень мало времени прошло для серьезных решений. Вот я и боюсь,если он узнает,что у меня есть мужчина,уйдет.А если узнает позже,то не простит мой обман.

DST
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка

А прожить всю жизнь с нелюбимым не хочу(жизнь ведь один раз нам дается).

"Чтоб не быть одной" - вот она, ИСТИННАЯ причина. А это ваше "не хочу причинять ему боль" - полная фигня и ваше ЛИЦЕМЕРИЕ. Если бы вы не хотели причинять ему боль - то не тратили бы его время. Он мог бы найти ту, для которой он не является запасным аэродромом

Но для хорошего человека, которым является первый, жить с нелюбящей - это нормально, так?

Ромашка

С новым знакомым мы только 4 раза виделись,так,посидели в кафе и несколько раз поцеловались. Он признался что влюблен и готов к серьезным отношениям.Но это все произошло за очень короткое время и я просто не готова так быстро изменить свою жизнь.Но,в то же время,хочу узнавать его дальше,хочу убедиться в том,что это,действительно,тот единственный и неповторимый.

Врать не хочу,а с другой стороны,нужно ли ему знать,что у меня кто-то на данный момент есть?

Ромашка
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не лицемерие. Просто,когда живешь с человеком,думаешь,что это любовь,и ,вроде.живем неплохо.И так проходит год,два,три,а потом встречаешь человека которого хочеться слушать и слушать,на которого хочеться смотреть и смотреть.И тогда понимаешь,что это все не любовь,а так,привычка.И живем по привычке,и любим по привычке. Самое главное- понять это вовремя.

Гость

отключайте звук на телефоне. делов-то...

Нужна правда,

иначе гореть вам на вечном огне.

;)

Гость

А я вот нахожусь в роли Вашего "нового" молодого человека. Только про подругу свою он мне спустья какое-то время рассказал...

DST
Ромашка

Сообщение было удалено

У вас именно что лицемерие. Потому что себе вы даёте время и возможность на поиск, а ему - нет. Его вы собираетесь поставить перед фактом потом, если с новым сложиться. И поиск новой девушки ему придётся начать потом, потеряв то время, на которое вы обкрадываете его сейчас.

Ромашка
DST

Сообщение было удалено

А почему вы так уверены,что он тоже не ищет? Бывали дни,когда он дома не ночевал. Где он был,в библиотеке?

Ромашка
Big Black Boots

Сообщение было удалено

А если он исчезнет после услышанного?

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Какая была ваша реакция? Если бы вы узнали все сначала,вы бы разошлись,или несмотря ни на что,продолжали бы отношения и дальше?

DST
Ромашка

Сообщение было удалено

А вы у него спрашивали или вам всё равно?

Ромашка
DST

Сообщение было удалено

Конечно спрашивала,отвечал с друзьями гулял. Друзья не женатые,какие у них могут быть ночные интересы?

Ромашка

DST ну вы явно мужчина,солидарность между строк читается. Подскажите мне лучше,как бы вы себя вели в такой ситуации.Нравится вам человек,но он говорит ,что не свободен. Завоевывали его или дали бы заднюю?

DST
Ромашка

Сообщение было удалено

Я предоставляю людям свободу выбора и очень не люблю подход с запасными аэродромами. Соответственно, я бы подождал, пока девушка решит - что именно ей нужно - и либо расстанется с тем парнем, либо будет работать над теми отношениями.

Если она расстанется с тем парнем - то я бы стал с такой встречаться. Если она решит не расставаться - со мной вести параллельные отношения не получится.

Ромашка
DST

Сообщение было удалено

А если девушка говорит вам об этом спустя 2-3 месяца,поймете ее? На каком этапе отношений вам важно узнать эту правду?

DST
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка

На каком этапе отношений вам важно узнать эту правду?

Нет, потому что буду знать, что точно так же она может лгать и мне - как своему предыдущему парню 2-3 месяца. Я не смогу доверять такому человеку

Чем раньше - тем лучше. Пару свиданий - ладно, ещё туда-сюда. Больше - нельзя.

Гость 12

@ Ромашка:

Да мы и не встречаемся. МЧ етот (если можно так сказать, ему 41) интересовался мной с февраля, очень сильно интересовался. Сказал, что уже год, как свободен. Детей у него нет, он разведен, но после развода длительные отношения были. Я по поводу разницы в возрасте сомневалась, мне 31. Да и просто так его "отшивала", не хотелось встречаться и боялась разочарования. С самого начала я ему напрямую говорила, что мной рассматриваются только те отношения, которые заканчиваются браком. Не думаю, что его это отпугивало - наоборот. Потом мы по телефону немного поскандалили, просто глупость, и не общались какое-то время. И вот потом он мне признался, что уже 2,5 года в отношениях, но она живет в другом городе. Якобы я ему так силно понравилась, что он не решился мне сказать, что не свободен. Затем он предложил мне стать как бы... его второй девушкой, на что я ответила, что я хочу быть номером один. Сейчас вот живет со своей подругой "для пробы" на два месяца, с другими не будет встречаться, сообщил. Однако смс писал. И я больше чем уверена, как только она от него съедет, если, конечно, не останется, он сразу тут как тут обьявится.

WomanItch

А чувства вины у Вас нет? То, что вы обманываете своего парня? Меня так грызло чувство вины, что я расстался и ушел "в никуда" и все равно чувствую себя сволочью. Какие люди разные всё-таки...

ponchik
Ромашка

Сообщение было удалено

Каждый несет ответственность за свои поступки. Вы же пытаетесь вымазать всех говном, чтоб самой не так вонять.

WomanItch

Сообщение было удалено

вам бы скромности бы не мешало бы занять где-нибудь....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: