Уже не вижу смысла ни замуж выходить, ни жить с мужчиной. Форум почитаешь, подруг послушаешь - изменяют, пьют, бьют. Хорошие мужья - единицы! и то! Многие говорят, что у них муж верный, а я потом анкеты их мужей на СЗ вижу!!!!
В общем потеряла веру в мужчин, что делать??
что делать? проще к этому всему относиться.
Если вы самодостаточная: те. можете сами себя достойно обеспечить и вам не нужны штаны что б с него трясти бабки на ваше содержание,тогда замуж не надо.Можете выбирать себе мужчин на время ,на столько сколько он будет вас возбуждать и не выносить мозг.Как только начнет доставать - меняете фацета) на другого посвежее.Учитесь у мужичков)
Смысл в одном случае - если есть возможность сесть на шею, ничего не делать и чтобы обеспечивал тебя и ребенка. Точно также и мужчинам нет смысла жениться. Не каждый захочет ,чтобы ему садились на шею и выносили мозг, со всеми из этого вытекающими.
Сообщение было удалено
+1000000000000!!!!
и потом, всегда есть шанс встретить "того самого". я раньше рассуждала как вы и жила как Ника, но потом встретила своего человека. и так бывает
Сообщение было удалено
+1. Тоже всё больше в этой мысли утверждаюсь.
Мне лично действительно ничего не нужно от мужчины - ни жилья, ни материального обеспечения (чтобы он содержал меня), ни помощи в карьере, ни даже детей. Просто я женщина с гетеросексуальной ориентацией, и мужчины привлекают меня как сексуальные партнёры. Вот так и буду строить с ними отношения, пока самой хочется и пока меня хотят)
Всё остальное, что касается моей жизни как человека (вне межполовых взаимоотношений), я могу себе обеспечить сама. "Костыль" в виде мужчины мне не нужен.
ну и не ходи замуж, делов-то)
Так ничего не делать. Так и жить, как жили, автор, до этого
Мне 32 и тоже абсолютно не хочу выходить замуж. Надоели стереотипы престарелых дам и предрассудки малолетних домохозяек, считающих о том, что уж если не вышла замуж до 30, то все - старая дева, а если я НЕ ХОЧУ, если мне хорошо. Не собираюсь в угоду бабушкам на завалинке садиться в машину с куклой на капоте и не позволю мужчинам вести себя со мной так, как большинство из них начинают себя вести с женщинами после пресловутого штампа в паспорте.
Сообщение было удалено
конечно так бывает. За вас можно только порадоваться :)
Но изначально самодостаточной женщине всё же действительно нет смысла выходить замуж. Особенно в наше время, когда институт брака как таковой уже на ладан дышит.
Не выходите, мужики от этого только выиграют.
Одно я знаю точно...Когда захочешь выйти замуж,то форум и местные страшилки тебе будут по барабану. Но если ты дура,ты обязательно создашь тему "а стоит ли выходить замуж",чтобы получить новую порцию страшилок от добрых женщин .
Замуж выходить по сути не за чем. Штамп - это просто инструмент для юридического статуса. А вот создать семью с любимым и любящим человеком - это другое.
Сообщение было удалено
в чём трабл? не выходите замуж,сейчас это не обязательно,не насилуйте себя)
А замуж обязательно выходить? Я вот не хочу, не выйду.
Чтобы быть с любимым. Всё просто.
Сообщение было удалено
если этот мужчина действительно любимый и любящий, как тут выше написали.
А много вы таких семей знаете? Я лично единицы. В большинстве же как в посте автора. Ну и смысл тогда?
Сообщение было удалено
Ну как, или войти в эти самые "единицы", или вообще одной быть.
Пока не полюбите, смысла не увидите. так что не парьтесь, а просто живите. Сами потом всё поймете
Что делать? Да жить и радоваться жизни или у вас весь смысл жизни крутиться вокруг штампа в паспорте?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жить одной.
Родить для себя, и ПАХАТЬ всю жизнь, добывая хлеб насущный, для себя и детей.
автор,а еще тут пишут, что жизнь г,мно, что зарплата в 50 т.р. это копейки и т.д. Получайте удовольствие от отношений, а не зацикливайтесь на возможных в будущем изменах и обидах. К нам относятся так как мы позволяем это делать!
если вы женщина самодостаточная,обеспеченная,то просто заводите любовников и будьте с ними,пока не надоедят,а потом уже можно нового искать))
чем не замечательный вариант?
смысла в замужестве не вижу вовсе
Смысла никакого, кроме любви.
Если при виде мужчины вас охватывает "неудержимое желание немедленно тр"хаться, рожать детей, варить борщ и стирать носки", причем постоянно и все более - вы такого вопроса не зададите.
Но я б и с трезвой холодной головой вышла, чтобы у ребенка был законный отец, если уж так случится. Это уже другая история.
Думаю, что те, кто так отчаянно пишет, что замуж выходить не нужно, поймут этот смысл гораздо позже, когда от одиночества захочется повеситься...Вот и пишут, что все мужики -сволочи, что одной лучше и т.д., чтобы спрятать свою женскую тоску от того, что не случилось в их жизни построить семью и побыть просто женой и матерью...Хотя никогда не поздно...Главное -ценить себя и уважать и не связываться с быдлом, чтобы потом опять же не писать, что все мужики-козлы, как позволите к себе относиться, так и будет к вам относиться мужчина, а семью создавать нужно и замуж выходить...В большинстве своем, дамы, так ненавидящие штамп в паспорте, годами сожительствуют и дожидаются этого штампа, только им не предлагают...
выключи телевизор,компьютер и не читай газет, пропаганда современного развратного образа жизни хавает тебе моск, живи своими ощущениями.
Да уж, прыгать по койкам, называя это самодостаточностью и независимостью, могут только либо очень молоденькие, либо оченно недалекие особы. Потрахушки без обязательств в 40 лет - жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Ваш текст
странные у вас мысли
у меня есть замечательные долгие отношения,я люблю человека
но как-то замуж не особо стремлюсь
может,из-за возраста.не выросла ещё
А я считаю , что замуж надо. Потому что не охота тратить время на новые поиски, привыкание, а потом расставание с привычками. Хорошо, если какая-нить зараза (в прямом смысле)не попадется! Страсти-мордасти у меня уже были. Теперь я спокойнее отношусь к мужчинам. Крышу не сносит и могу на трезвую голову подобрать себе мужа. Чем и занимаюсь)
Кстати, Юляша, уговаривать никто не станет, нормальных мужиков мало, так что если кто сойдет с дистанции, так остальным легче)
Сообщение было удалено
Снимать штаны и бегать))) Девушка, вы взрослый человек? Цену себе знаете? Знаете, кого хотите видеть рядом с собой? Не дура? Тогда чего бояться. У меня была планка и я от нее не отходила ни на шаг. Поэтому и счастлива. Мужчин надо выбирать умных, мудрых, интеллигентных. Тогда не будет скотства. Мужчина с чувством собственного достоинства даже расстается красиво, не обижая и не оскорбляя. А *** оно и есть ***. ***-скот, животные.
мужики тоже разочарованы в бабах. Кругом меркантильные прикрываются материнством типа рожать надо.Ага е п т.Или измеряют величиной подношений.Так что неизвестно кто ещё в ком разочарован.Кстати о мужьях , подобноё притягивается к подобному.Значит вы этого достойны за свой грешки котороые умудряетесь натворить за свою донжуанскую молодость.
Приходишь домой. Одеваешь тапочки. Садишься на диван. И вокруг тишина. И каждый из нас сам решает, что это... Одиночество, или свобода.
Сообщение было удалено
+ 1000!!! Я в возрасте 12-15 лет считала идеальным такой образ жизни. А сейчас тошно от мысли об этом.
Сообщение было удалено
Согласна , муж в любом случае должен быть мужем официально, а не сожителем....хехе ячейка общества. Как то себя одним целым чувствуешь. Да и для рождения детей так лучше.
Автор, с Вашего позволения - взгляд " с другой стороны баррикад". Я, как мужчина, считаю, что семья нужна только для рождения и совместного воспитания детей. Мне, как самостоятельному мужчине жена больше ни для чего не нужна. Я женился только потому, что детей захотел и захотел их нормально воспитывать. Жена знает, что я легко обойдусь без неё. А с детьми я очень много занимаюсь, здесь меня тоже никто и ничем не сможет упрекнуть. Бытовые вопросы, на значимость которых делают акцент многие женщины, которые их стараются решить, я в принципе за проблемы не считаю. Они сейчас решаются вообще элементарно, как мужчинами, так и женщинами, не отнимая много времени. Было бы желание.Поэтому, автор, на мой взгляд, если считаете ,что сможете сама воспитывать ребенка, если достаточно ресурсов для самомтоятельной жизни, то в замужестве смысла нет. Если хотите, чтобы в воспитании детей принимал участие мужчина, если хотите, чтобы Вас обеспечивали разными ресурсами, тогда вперед! - на поиски мужа! Выбор только за Вами!
Так никто меня и не понял ((( хочется нормальных отношений, с нормальным мужчиной, только где его взять то???
одного, постоянного, верного любящего?
ведь готова дать то же в ответ!
олигарха не ищу - пусть будет с таким же как у меня достатком, я не нищенка какая-то.
И слова о том, чего я достойна или нет - все равно голословны, на форуме то...
Кто говорил - не связывайся с быдлом - так я не связываюсь. А умные могут гулять направо и налево - я и не узнаю. а говорят гуляют ВСЕ абсолютно, а я хочу нормально со своим мужчиной спать и не бояться что он мне болячки на болте принесет (((
Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки.
Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй
задание. Это займет всего пару минут!
Поехали:
1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.
2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.
3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри
дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)
4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом
номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)
5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай
все шаг за шагом!)
6. И, наконец, загадай желание!
А теперь ключ для игры...
1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число
написал рядом с номером 2
2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь
3. Человек под номером 7 - это тот , который нравится, но с которым ты
все никак не можешь оказаться рядом.
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4
5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо
6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"
7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3
8. Песня номер 9 - песня , которая относится к человеку под номером
7
9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о
тебе самом
10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни
11. Что означает число под номером один - никто не знает, но что-то оно
для Тебя значит, раз Ты его написал.
12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после
прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится.
Сегодня в полночь твоя любимая половина поймет, насколько сильно
тебя любит.
Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч.
Это может произойти где и как угодно: через ел. почту, вне работы и
т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни.
Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в
последующие 10 лет
В Японии выходили замуж за самураев и сёгунов девушки из знатных семей, чтобы утвердить союз кланов. Это примерно 6% браков. Можно было изменять. В Римской империи браки были так же возможны между патрициями, остальные, как и в Японии, у славян (они делили избы на мужскую и женскую части были конкубинами. Т.е. имели свое жилье, свой доход, мужчины просто к ним ходили и помогали с детьми. Можно было тоже изменять и не надо было финансово помогать мужчинам.
Современный брак в России - это идиотизм, тк юридически это конкубинат тот же, где оба равны и независимы, но в фантазиях - это какое-то рабство, где женщины не должны работать и заниматься домом, обстирывать, обслуживать, а мужики, типа, на работе умтают, хотя по факту женщины всегда наравне с мужчинами работали.
Так что сейчас брак нужен только в том случае, если кто-то из супругов бедный и ждет смерти другого.
Сообщение было удалено
Не нкжно рожать вообще. Что вы девушки все так стремитесь нарожать этим дуракам? Потом жалуетемь на нищету, что одна, что с мужиком одно и то же бомжевание. Последний кусок изо рта чтоли вытащить? Чтоб ребенок ел, а у вас волосы выпадали. Пожалейте себя, Подарите себе шикарную жизнь. Осуществите свои мечты. Меньше народу, больше кислороду. Люди и так засрали всю планету,а тут еще подонков плодить.Таких же кстате подонков за которых замуж потом никто не хочет.😉
Сообщение было удалено
Причем тут потрахушки, есть секс шоп, и фалосом кстате можно себя удовлетворить в считанные секунды и нужными размерами,и удовольствие и удобство. А мужику надо раздвигать ляшки,как лягушка лежать, терпеть пока он наибетса, насладится, стмулировать оргазм а потом когда он обкончается вы идете в ванну мыть свою пинду.Он там лежит, балдеет весь потный и вонючий а вам потом еще и улыбаться, делать вид, что все зашибись, еще и в кровать потом спать вместе, как солдатик лежать не подвижно, потому, что кровати нищебродов размером минимум 2,5.и одеяло одно. Всю ночь он сопит, пердит и воняет, более того, храпит как гозонокосилка. И вы с разбитой башкой на утро и опухшей рожей еще ему сосете соску его розовую. Унизительно. Сейчас вобще унизительно женщине выходить замуж. Потому, что в браке выигрывант только мужик. А баба, так раба, ***, миньетчица, кухарка и в любом случае ***.😄потому что мужики именно так и думают да же о тех кто с плевой ходит. Увы так эти кабели устроены.
Сообщение было удалено
Ну надо значит соси член))) за золотые сережки)