Гость
Статьи
Невербальные сигналы …

Невербальные сигналы на свидании

Девочки, увиделась тут с одним старым знакомым, так долго уламывал меня встретиться, съездить куда-нибудь, посидеть-поговорить.. Весь вечер у него были расширенны зрачки, как-то я обычно таких вещей не замечаю, а тут отметила.. Когда я говорила, он, в основном, смотрел на мои губы.. Когда он что-то эмоционально рассказывал, периодически ко мне прикасался.. якобы невзначай! Стоит ли таким мелочам придавать значение?

Лина
11 ответов
Последний — Перейти
DST

А насколько сильно были расширены зрачки? :)

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Наркоман?

гость

да,это сексуальное влечение

Конечно стоит! Мужик был явно под кайфом. Кто машину-то вел? Вы с ним больше не ездите никуда. От греха.

злыдни вы все

Гость

он хочет на тебе жанитсо

Elena

И внезапные прикосновения и расширенные зрачки - признаки влюбленности!

Kira

я бы в наше время не стала судить по расширенным зрачкаму многих проблемы со зрение,капают капли в глазаменя очень часто по этому поводу друзья достают.на кого не посмотрю,во всех влюбляюсь =)

Kira
Kira

Сообщение было удалено

вопрос был лишний =)

ромашка

Мало инфы может у тебя помада смазалась и вы в темноте сидели, а вообще зачем он тебя долго встретиться уламывал посидеть поговорить? С ним че больше никто разговаривать не может(... А трогал он тебя невзначай потому что.... хотел чтоб ты слегка привыкла к его прикосновениям и когда он схватит тебя за плечи чтоб поцеловать ты на это не обратила особого внимания...

мучача

))) может и стоит, НО лично у меня близорукость и зрачки по вечерам(т.е.когда темнеет) становятся до неприличия широкими. И что теперь, я всех люблю на кого ни посмотрю?! =)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: