замечаю странную тенденцию, что встречаясь с мужчинами(в моем случае с молодыми людьми) чувства живут 1,5 года. Сначала все супер! влюбленность, страсть, романтика, потом все сходит на нет( и понимаешь, что человек не тот и возможно ты ошиблась!
итог - расставание! и опять по новой - 1,5 года и все! это какой-то рок ил может не было настоящих чувств? скажите как понять любовь ли это? и как строить личную жизнь, когда через 1,5 года человека воспринимаешь уже как друга, но не любимого! у меня попытка №3. Держусь пока уже 2 года... очень боюсь, что скоро наступит час Х и я снова разочаруюсь и уйду....как быть? может я не создана для длительных отношений(
потому что большинство людей эгоисты и им не дано познать чувство настоящей любви на всю жизнь
да нет,пора уже замуж
Автор-у меня была 1 любовь, я тоже боялась как и вы что все уйдет, продержалась любовь несколько лет, потом он ушел. Лучше бы ушла любовь... Сл всеми до и после него дольше года влечения не было
Значит не встретили еще своего человека,с которым и через 20 лет чувства не пройдут)
Попробуйте через полгода отношений задать себе вопрос, а если этот человек серьезно заболеет, станет инвалидом, некрасивым, импотентом, без денег, буду ли я с ним? Глядишь, годик сэкономите
А чем. кстати, дружба от любви отличается? Интересно) Сексом?
очень боюсь, что скоро наступит час Х и я снова разочаруюсь и уйду....как быть? может я не создана для длительных отношений(
....всё, диагноз вы себе поставили
Попробуйте через полгода отношений задать себе вопрос, а если этот человек серьезно заболеет, станет инвалидом, некрасивым, импотентом, без денег, буду ли я с ним? Глядишь, годик сэкономите
+100
что-то мало 1,5, обычно 3-4 года живет химическая любовь, учеными доказано, мой опыт и опыт знакомых подтверждает
Сообщение было удалено
отличный способ, еще можно представить его личностью своего пола, будет ли он тебе интересен тогда в плане общения?
чувства, любовь это химия, почитайте об этом.
психологи говорят что к любви можно прийти спустя много много лет, а кто-то говорит что больше 4 лет эта химия не держится
Как там у Экзюпери...
Любить ≈ это не значит смотреть друг на друга, любить ≈ значит вместе смотреть в одном направлении.
Сообщение было удалено
Согласна, испытала тоже..Как мы не бились, как не старались всё равно разошлись через 4 года.
Сообщение было удалено
Химическая может и 3 года, а вот настоящая всю жизнь. У меня так вообще химическая любовь за несколько дней может пройти, если мужчина что-то не так делает, как мне хочется.
У меня так было всегда...до 21 года..я встречалась...через пол года или максимум 1,5 мне все было не интересно..и я переживала, что так всегда и будет...думала, как же замуж потом выходить. В итоге в 22 встретила мужа...стояла потом в Загсе и вспоминала про свои переживания понимала, что в этот раз я точно не сомневаюсь что это навсегда. Просто нашла своего человечка и всегда была уверенна, что с выбором не ошиблась. Так мы прожили 7 лет, сыну 5 лет...потом он ушел к другой, но это моя история....единственное что даже через 7 лет он мне не надоел и его все так е любл не смотря на то, что мы уже не вместе. Просто вы еще не встреили своего человечка, я вам желаю большой любови с хэппи эндом)