Гость
Статьи
Как сейчас себя с ним …

Как сейчас себя с ним вести?

Мне 28, ему 34. Знакомы 1,5 месяца. Было хорошо все, стало плохо. Он все время говорит о том, какие девушки ему нравятся и из его слов, я понимаю, что я вообще не такая, не его тип и все во мне не так, как он любит. Сказал, что меня очень много и теперь мы не видимся и не общаемся практически. Я не знаю как себя сейчас вести с ним? В нем есть и хорошие качества и я хочу постараться спасти отношения, вот только не знаю как, если встречаться с ним не могу, только, если он захочет мы видимся, звонить тоже не могу, если напишу в аську или в скайп, то:

Я: Хотела у тебя спросить, какое времяпровождение с девушкой ты считаешь самым романтичным?
что для тебя идеальное свидание?

Он: нашла когда про романтику спрашивать
утром в понедельник

Я: мне этот вопрос задать в какой день и время?

ОН: тю... ну вечером.. я щас на работе занят, не до романтикит

Я: Не буду тебе мешать работать. Удачного дня.

Вот так и закончилось общение наше.

Я надеюсь, все кто зайдут в эту тему и почитают, выскажут свое мнение. Мне очень важно, что думают люди.

NADUN
16 ответов
Последний — Перейти
Аделька

если хотите спасти отношения - не приставайте к человеку в понедельник с утра с глупыми вопросами.... я бы тоже послала вас с вашей романтикой.

Гость

Спасать походу нечего. Не нужны вы ему.

Гость

мать моя дорогая...Автор, да какие это отношения???? Он Вас держит при себе, пока самое "то" на горизонте не появилось. Как появится, Вы ему будете не нужны, хотя и сейчас, впрочем, можно так же сказать. Бросайте его первая, пока не поздно, отношения с неуважающим тебя мужчиной - это сплошная нервотрепка и издевательство над собой. ИМХО.

Игла

забудь..он не хочет общаться, не придумывай себе иллюзию что действительно занят на работе и прочее отговорки, он явно не захотел на тебя отвлекаться, что то тебе отвечать

табуретка

Сообщение было удалено

+100

Фея с топором

нет тут никаких отношений, он так помутил с вами, понял, что это не то и переключился, а вы все за ним бегаете и задаете дурацкие занудные вопросы.

Выход один, перестать бегать за ним и найти другого!

забудьте о нем как можно скорее,никаких отношений все равно не будет,ему это не нужно.

lena

у меня была одна знакомая, парень ей тоже самое когда то сказал, она стала соблюдать дистанцию....теперь женаты, дочь растят....автор, вам же мужчина русским языком говорит, милая, дай мне глоток свежего воздуха, причём всё честно, знаете, не хотел бы отношений, сразу может бы расстался

lena

попробуйте как аделька сказала, это ваш единств. шанс, как мне кажется

Гость

Нда... а Вам уже 28 лет... а ума - 0!

Лисёна

Романтика? В понедельник? Утром? На работе?

Автор, а какие отношения Вы пытаетесь спасти? Вы написали, что знакомы 1,5 месяца, но не написали, что встречаетесь с ним как пара. То есть всё шло к тому, чтобы у Вас завязался роман, но вдруг он стал отдаляться? Я всё правильно поняла? По-моему, Вам русским языком дали понять, что Вы не в его вкусе. Или просто у него уж о-о-очень странные способы выражать свою симпатию к человеку!))))))))

Ya

Автор, ну отдалитесь немного. Пусть мужчина сравнит: как ему с Вами и как без Вас. Если будет Вас не хватать, сам все поймет и предпримет шаги к сближению. Ну а если без Вас лучше, то тут от Вас уже ничего не зависит. Оставьте его ненадолго, чтобы окончательно все не испортить.

Маха

Еще раз перечитала - Вам 28, ему 34. Такие вопросы мне кажется лет в 16 самое то задавать друг другу. Да не любят мужики, когда к ним с подобными соплями пристают. Если бы были отношения - вы бы просто спросили, при встрече, раз уж так интересно. Дурацкий диалог изначально. И названиваете ему наверное, и смс пишите, да? ну или раньше писали? В 34 года ему пожрать вкусно и по"хаться прилично - вот и все что нужно для полного счастья.

Лолита

время не теряйте ищите нового мч, вы ему больше не интересны, и глупые вопросы не задавайте, лучше молчать чем молоть чушь

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100

Lizy

это очень тяжело понимать, и осозновать что парню плевать на вас, когда вы вкладываете всю душу в это! Найди в себе силы, скажи окончательное НЕТ этому выносу мозга. ты себе лишь хуже делаешь!

у меня такая же история, с другими нюансами, но факт остается фактом. Зачем тратить время на того, кто не хочет провести его с тобой...кто-то сказал эти замечательные слова.! Возьми на заметку. Будь гордой!

мне парень один все так по полочкам разложил всю эту логику мужскую. НЕ строй иллюзий, не бегай за ним! Молодость и красота, она ведь проходит, а тебе и замуж выходит и детей рожать еще. Оглянись, улыбнись и иди навстречу новым открытиям!

а по поводу вопроса в понедельник..это вы перегнули. Все как на лбу у вас написано!. хОчу за него замуж и детей, Обрати на меня внимание, это мой последний шанс!! Вы же взрослая девушка, так и ведите себя как взрослая, не подабайтесь 15летним школьницам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: