Гость
Статьи
Почему прошла ваша …

Почему прошла ваша любовь?

Вот вы любили этого мужчину, даже терпели от него что-то, но тут поняли, что любовь уходит. Знаете, как есть песня: "Уплывает моя любовь, уплываааает". ))) Примерно так. Когда все сходит на нет. Почему и из-за чего у вас так произошло? Что вы осознали?

Ангел в красной помаде
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я перестала доверять человеку, поняла что он за свой интерес готов делать мне больно и плохо. Любовь еще долго жила, но вместе с ним быть уже не имело смысла

Златозубка ;)

Потому что не ценил меня и в лицо говорил, какая я ничтожная и, что никому кроме него не нужна

А я поняла, что мне с этим человеком все ясно. То есть то, что я знаю, это всё. И стало дико скучно.

Теллура

Влюбилась в одноклассника. Любила и по-тихому страдала, ждала пока сам догадается. А потом через пару лет он догадался, осмелел и в лббви признался...и.... ничего не произошло! Мы не стали ближе, не было никаких отношений, как чужие люди были и мне так скучно с ним стало. Это как смотришь на торт, хочешь его, мечтаешь о нем, покупаешь, а он внутри пустой, вообще никакой начинки нету, кушать-то нечего!

Теллура

А еще, влюблена была жутко, хотела замуж за него, он мне такие песни и байки плел. А на деле - как неприятности какие, то сваливал, исчезал. Все проблемы свои я решала всегда сама, не было ни поддержки, ни помощи. Я отдавала больше чем получала, когда отдавать было уже нечего - любовь сама прошла.

Ирина

потому что со временем стала понимать, что он не любит меня. Но я сама его так сильно любила, что на многое закрывала глаза и реально саму себя обманывала, придумывала кучу оправданий его поведению, саму себя убеждала "да нет, он хороший, он любит... просто ситуация так сложилась, просто характер у него сложный" и т.д. и т.п. НО я всё же не ***, здравый смысл молчать не заставишь. И чем больше проходило времени, чем чаще он проявлял свое пренебрежительное отношение ко мне, - тем сильнее начинал противиться мой собственный *сложный характер* (он у меня тоже далеко не подарок). Да и самолюбия мне не занимать, просто на время случилось у меня какое-то помутнение рассудка, слишком уж сильно я была в него влюблена...

В общем, я начала "коготки" показывать, его это естественно стало раздражать - ведь была такая милая, по уши в него влюбленная, буквально в рот смотрящая, - а теперь вдруг перечить ему начала. На этой почве ругаться с ним стали часто, подолгу были в ссорах. И очень тяжело и долго мирились: потому что он хотел, чтобы именно я всегда шла первая на примирение (даже если повод для ссоры дал он) и чтобы я его еще поуговаривала... Короче в конце концов меня это всё стало реально бесить, "розовые очки" в отношении него слетели напрочь. В итоге мы расстались. Не жалею об этом.

Эта история случилась со мной давно. Но с того времени я сделала много полезных выводов для себя о том, какие отношения мне не нужны, на какие черты характера мужчины нужно обращать особое внимание, каких ситуаций и поведения ни в коем случае не допускать... чтобы опять не вляпаться в подобное де.рьмо.

Так что может и к лучшему, что я получила такой неприятный болезненный опыт отношений. Но с другой стороны, с тех пор я больше ни в кого настолько сильно не влюблялась: я чувствую, что больше на такое не способна. Теперь мой разум - мой главный союзник в жизни, и любовный *крышеснос* мне больше не нужен. Второй раз я такое не переживу.

Ирина

Девушки, думаю вы согласитесь со мной, что любовь убивает НЕлюбовь того, кого мы любим.

Это неизбежно, когда тебя унижают пренебрежительным отношением, когда ни в грош не ставят твои чувства/желания/проблемы. Когда, как говорится, игра идёт в одни ворота, когда ты только отдаёшь, но ничего не получаешь взамен... В таких условиях рано или поздно любовь сойдёт на нет! Просто устаёшь биться как рыба об лёд.

Поэтому я не верю в "возвышенную" неразделённую любовь. В этом случае любят не реального человека, а некий идеальный ОБРАЗ. А это совершенно ни одно и то же, нежели находиться в реальных отношениях с объектом своей любви, а не просто вздыхать о нём из-за угла.

Это справедливо вообще для отношений (и для мужчин, и для женщин).

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

не зарекайтесь))))

как влюбитесь, разум сразу отключится)

Гость

Ирина, а он был Дева наверное по гороскопу?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

нет, Водолей.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

может быть и так. Но говорю же, я больше не чувствую в себе способности вот ТАК влюбиться. Наверное что-то перегорело во мне.

ГостьЯ я
Ирина

Сообщение было удалено

Блиннн, у меня был такой же и тоже - Водолей. Восемь лет я с ним промучилась, пока отчетливо не поняла, что нет развития отношений и он ко мне не переменится. Исчезла, ничего не объясняя, по-английски. До него только через пол-года где-то дошло, что ВСЁ. Не жалею, хоть и далось мне такое расставание тяжко, лет 5-6 не хотелось никаких отношений вообще! Да и сейчас все время страшно повторить то же самое.

эм

как можно любить до одури 8 лет))) странные девки)

Липа
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотели про Деву написать? Напишите, пожалуйста.

У меня просто очень похожая ситуация, что у Ирины и он как раз Дева...

ГостьЯ я
эм

Сообщение было удалено

А кто не любил - тому не понять! Любовь зла, а Козлы этим пользуются.

Липа

У меня прошла, потому что я перестала чувствовать его любовь к себе... Хотя я сама еще сомневаюсь прошла или нет... Ему стоит мне улыбнуться, тогда мне сразу кажется, что я его еще люблю.. Короче вообще сложно и непонятно ничего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: