Я встречаюсь с парнем. В целом было всё неплохо, но в последнее время постоянно какие-то ссоры, недопонимания... И всё из-за того, что он просто начал меня раздражать:своим поведением (кажется, что иногда он меня иногда просто провоцирует на ругань), неуместными шутками, глупыми вопросами, некой заторможенностью... При этом он пытается делать меня виноватой. Да, я не ангел, у меня неидеальный характер. Наверно, оба виноваты. Скажете, расстаться, но я люблю его и хочу быть с ним. Да и просто не смогу я наверно пережить это расставание. Может быть, я даже хотела бы с ним семью.... Но вот что-то не ладится....
Отдохните друг от друга. Не общайтесь пару дней. Соскучитесь друг по другу.
Ой, ну и признайтесь, что виноваты, хоть что-то сделаете для человека, раз любите.
Будьте мудрее, не ведитесь на провокации, понаблюдайте за его поведением. Как он будет себя вести, если вы не будете реагировать. Потом решите, что делать.
мне кажется у всех случается такой период!сколько вы вместе?
это вам так может казаться, что не сможете пережить расставание. если раздражает, с чего вдруг он перестанет раздражать. ведь раздражает все - не только какие-то конкретные поступки, а даже "заторможенность", то есть то какой он есть.
Такое бывает, если у людей разное образование или воспитание.