Можно сказать так опрос, как женщина хочу узнать что нужно мужчинам. Только без шуток, действительно хочется знать, возможно поможет укрепить брак. Попутно вопрос мужчинам, как можно отвлечь мужчину от пива. Не скажу что я зациклена чтоб муж не пил вообще. Ну хотя бы реже. Незнаю почему муж много пьет пива( не менее 2 раза в неделю от 4-9 литров пива за день). Что не хватает ему жизнни молчит.
Сообщение было удалено
Попутно вопрос мужчинам, как можно отвлечь мужчину от пива. Не скажу что я зациклена чтоб муж не пил вообще. Ну хотя бы реже. Незнаю почему муж много пьет пива( не менее 2 раза в неделю от 4-9 литров пива за день). Что не хватает ему жизнни молчит.
Во-первых разным людям нужно разное, во-вторых этот вопрос неоднократно задавался и всякий раз оказывалось, что искренний ответ женщин на самом деле не интересует (всё скатывалось в диалог из "Золотого телёнка" - "А ты кто такой, скажи пожалуйста?!") :)
А раньше он пиво не пил? Внезапно начал в браке?
новых женщин либо бухать.так они устроены)))
Ну так это вы у мужчин спрашивайте! А тут на форуме пишут в основном женщины и как раз таки все и сведется именно к шуткам
Сообщение было удалено
Говорит пил подростком, когда встречались и жить начали 1 бутылку 1 раз в 2 недели.Когда легла в роддом он начал каждый день пить пока я лежала(роды сложные были).И вот вышла с больницы с ребенком,а муж играет в компе и пьет пиво.И это до сих пор. Говорили много, чего он хочет.
Мне действителньо хочется знать как можно увлечь чем то мужчину чтоб жизнь была насыщенней и он бросил пить, цель опроса в основном в этом.
Я и в тренаж.зал его отправляла, он попросился,его на месяц хватило.Потом бассейн, так жена месяц. Попросится на рыбалку на все выходные, чемодан пива берет и рыбачит.
Пробовала делать семейные прогулки, а он Я ПИВО КУПЛЮ. Незнаю что он хочет в этой жизни,он молод, а так уже губит себя.
на данный момент яичницу с беконом и томатный сок.
4-9 литров...ведро почти в день.
нифига се! Зачем столько пива хлыстать то? Вообще это на любителя. Я пиво очень редко пью 4 банки в месяц.
Сообщение было удалено
Почти ведро,правда. Даже не задумывалась
Сообщение было удалено
НЕзнаю говорит нравится вкус, пробовала предлагать чтоб тогда купил бутолочку коньяка, а я ему закуску, но не чаще раз в неделю, он согласился, но все же после коньяка последовало пиво(((.Незнаю то ли алкоголизм, то ли как говорят когда у человека времени свободного много
Вы тока не подумайте что я не пью. Вино или водку за милую душу!
его надо зашить
запивает проблему.
Сообщение было удалено
Давление на мужа уменьшите. Не докапывайтесь до мелочей. Пытайтесь смотреть на мир ЕГО глазами. Этого для начала вполне достаточно.
Сообщение было удалено
это уже привязанность. Кстати в пиве есть *** какая та, которая привязывает человека до трясучки. Примерно как в колле.
Сообщение было удалено
опять жена виновата.
А Вы его спросите,но не в лоб, а или/или-иногда наши представления о том, чего хотят наши мужчины, разительно отличаются от их желаний. Понаблюдайте за ним.
Я раньше глупая была, варила своему борщ и надевала кружевной корсет-таковы были мои представления о том,чего хотят мужчины. Выяснилось, что к борщу он равнодушен (как и вообще к еде), а корсеты терпеть не может. Теперь я ношу стринги и играю с ним в плей стейшн и все хорошо у нас.
Много таких моментов было! Думала, мужчины хотят сына-и попозже. А мой хочет дочку, и пораньше.
Была в шоке, что ему не нравится полная эпиляция бикини. Стриптиз не любит.
Думала,мужчины любят мясо - мой не ест его. К футболу равнодушен, только финалы смотрит.
За то машины любит, мы с ним в обнимку читаем все автомобильные журналы (кстати, это моя профессия-мне тоже интересно). Всегда хотела быть тихой и покладистой,оказалось, ему нравится, когда я проявляю эмоции.
Все мои шаблонные представления о мужчинах напрочь разбились о жизнь:)
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Мой люит плэйстейшен, брал играть.Он действительно когда чем то увлечен не до пива.
Белье нижнее ходим вместе выбирать,ему нравится как я в примерочной показ устраиваю,и он выбирает по вкусу.
Готовка еды легче, всегда спрашиваю, он отвечает.
Поробуем найти больше общих тем, к сожалению интересы разные, но попобовать можно.
Сообщение было удалено
разок пробовали, хватило на неделю.И не чего не было,кроме тошноты
Сообщение было удалено
Давление уменьшино давно,поначалу естественно ругалась,потом заткнулась, теперь все пиление это выглядит так: ЗАЯЦ НУ НЕЙ ПЕЙ, НЕУЖЕЛИ ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ ОТДОХНУТЬ.
В жизни не истерила, и не била скалкой, не рыщу по карманам.
Сообщение было удалено
Женщина прямо спросила, что ЕЙ делать.
А уж виновата она или нет, решать ей самой
Сообщение было удалено
Попробуйте посмотреть на свою жизнь со стороны. Что бы Вы хотели поменять в ней? Подобные вещи, резко меняющие обычный уклад жизни, позволяют вывести новые ощущения, и возможно это Вам поможет.
А уговаривать бросить пить - занятие бесперспективное.
Автор, можете поставить вопрос ребром - что не будете жить с алкоголиком. Не прекращает пить в таких количествах - расстаётесь.
Если вас, конечно, на самом деле то, что есть, не устраивает
Пиво хочу
Русские мужчины любят ходить с бл..дями в баню,бухать,лежать на диване,или сидеть за компом, всегда жалуются как все плохо и как все и везде их обижают.Они хотят иметь возможность безнаказанно украсть много денег что б не работать а только тр...ся и бухать
Любому мужчине нужна самореализация: охотику - добывать, врачевателю - лечить, ремесленнику - производить, войну - защищать и т.д.
В каждом мужчине заложен потенциал и горе, когда потенциал растрачивается впустую. А бухать начинает мужчина тогда, когда понимает, что от него нет пользы.
Запомните женщины - для мужчины на первом месте ДЕЛО, а не женщина! Не пытайтесь его "переделать" Угождая женщине мужчина теряет себя.
Мужчинам нужен интересный секс , красивая и любимая жена , общность интересов с женой хотя бы процентов на 55 - 60 ( чтобы было приятно проводить с ней время и общаться ) , много денег , престижная работа , карьера , друзья .
А как отвлечь от пива - только спорт . Причём , по возможности , вместе с вами , иначе гарантии не будет . Вместе на велосипедах , роликах , в бассейн , на бадминтон , большой и настольный теннис , в тренажёрный зал , в фитнес-клуб , на занятия танцами или йогой и прочим . Спорт и употребление пива будет не совместимо .
Сообщение было удалено
1. Знаете сколько алкашей среди престижных карьеристов? Ух!
2. В вашем понимании это не спорт, а активный отдых, где одно другому не мешает. Во время такового пиво никто и не пьет, пьют после... )))))))))
Сообщение было удалено
Пить пиво после большой физической нагрузки обычно не очень хочется . Если заниматься физнагрузками каждый день , то на пиво банально уже не останется времени .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и пусть займутся ДЕЛОМ)
в их понимании дело -это куролес с такими же деловыми)
А женщины многие уже сами себя не плохо могут обеспечить) и не надо угождать...чем какой-то "синяк" может угодить?тем что заявится к ней с бухлом и х..ем на полшестого?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Муж как раз предложил купить коньки на зиму,и выходить кататься всей семьей. Возможно семейный спорт,а не отдельно, как то поможет.
Сообщение было удалено
Вы о чём? Такое ощущение, что мы на разных языках говорим...
К сожалению в нашем окружении,у семейных пар такая же проблема, мужчины пьют где то отдельно,приползают ночью, жены их пилят. Я научилась молчать,и береч нервы,не устраивать ему пьному разборку,себе же хуже. Главное все молодые и пьют, и больше не чего не хотят.
А хочется чтоб жизнь была у нас насыщеной, живем то раз.
И вот что странно смотришь ТВ, атм говорится что в России по статистике 90% пьщих людей, не верится.
У русских вместо крови алкоголь течёт. Спорт не поможет. Ходил в один клуб единоборств, был единственным кавказцем, тренировались жёстко, потом пошли бой смотреть, гляжу - все с пивом сидят. Тьфу, неискоренимо.
Автор, мне кажется, что это у него уже привычка. Как бороться с привычкой, это всегда сложно.
К тому же пиво на первый взгляд кажется напитком легким, поэтому и растет его количество.
Гостюша, я тоже согласна с тренером. Занимайтесь вместе спортом. Коньки, ролики - это здорово! Мы с мужем вместе ходим в бассейн - 2 раза в неделю. Сначала было тяжеловато втянуться. Потом уже сам организм требует нагрузок. Так что, пусть вашей привычкой станет спорт. А пиво оставьте на выходные! :)
Сообщение было удалено
Если заниматься физнагрузками каждый день , то на пиво банально уже не останется времени .
Бугага!))))))))) Вы когда-нибудь фуру с арбузами разгружали на жаре? ))))))))))))
Ну, в упор не вижу "большой физической нагрузки" в велосипедах, роликах, в бассейне, бадминтоне, настольном теннисе, в фитнес-клубе, на танцах и йоге.
Мне, например, не мешает в один день утром на лыжах погонять и железо потягать, а вечером в боулинге под пивко расслабиться.))))))))))
Сообщение было удалено
в постель не ссытся еще?
Сообщение было удалено
ему просто нечем больше заняться
Если мужик упивается пивом, значит всё ОЧЕНЬ плохо уже.
Он у вас алкоголик пивной.
А очень скоро, еще и импотентом станет.
В пиве до дури фолиевой кислоты (избыток ведет как женскому, так и к мужскому бесплодию)
Разводитесь. Пока молоды, найдете другого.
не поможет ваш спорт и коньки.
это алкоголизм.
Хочу:
1. Ещё водки.
2. Бабу.
3. Набить кому-нибудь морду.
мир во всем мире
и поменьше китайцев, а то их угрожающе много.
Сообщение было удалено
ахахаха, "ты кто такой? - а ты кто такой?!"....
Это сто баллов, точно подмечено.
Сообщение было удалено
Насчет алкашей среди карьеристов - плюс миллион.
Я от одного топ-менеджера в шоке была, когда узнала, сколько он бухает. Интеллигентный, умный, очень красивый и моложавый. Как топ-модель в 44 года.
Проспиртовался, штоле ))
Сообщение было удалено
Мож, это его протест против вашего доминирования? А вообще, алкоголизм не лечится, извне, по крайней мере. Бросать.
стюша сделай мне минет)
Понять мужчину? Умом мужчину не понять, проще запомнить его особенности! А некоторые женщины ставят перед собой заведомо невыполнимую задачу √ ТАК понять мужчину, что чуть ли не самой стать мужчиной. Есть более простой выход: пойти в ТРЦ ╚АФИМОЛЛ Сити╩- по всей Москве красуются плакаты с одноименной надписью.