Гость
Статьи
Что подарить любимому …

Что подарить любимому мужчине на его 30-летие?

У моего любимого скоро День Рождения. Посоветуйте, что лучше подарить, что-нибудь оригинальное! ))

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
баба кузя

ребёнка))

....

подари развод.

баба кузя
....

Сообщение было удалено

Ваш текстё

так они ещё не женаты) и сразу развод - оригинально!)

Гость

Абонемент в публичный дом.

Форсунка

мне сам заказал.. если располагаете суммами то спросите что хочет. Мне заказал Самсунг Гэлэкси

Гость

подарите ему Виагру !! ))))))))

Гость

мой видеорегистратр попросил

Фкусная мышь

а я не оригиналила, рубашку подарила, дорогую правда. но он ее один раз тока надел(

Вaше имя

А я своему собрала наших друзей в ресторан, правда, так как это тайный сюрприз был, всем сообщила, что гуляют на свои, у меня денег из семейного бюджета было не слишком много. Было просто офигенно, он был ошарашен. Не знал, что я могу такое от него втайне провернуть))

Гость

Ну и я своему на недавний юбилей сделала фиесту-сюрприз. Правда, предварительно выяснила, какие у него планы на это день. Сказал, что планов нет. Попросила его близкого друга, чтобы он его отвлёк до 8ми часов вечера, а по моей отмашке привёз его домой, где все уже были в сборе. Собрались возле бассейна, сы предварительно всё украсили , расставили по периметру бассейна свечи, делали шашлыки( именно шашлыки, а не барбекю), пару салатов , выпивка, фрукты...расположились прямо на газоне...В общем, было что-то пул-пати...Есс-но, перед их приходом мы притихли, свет выключили, горели только свечи...ну а дальше, конечно, все повылезхали из своих укрытий и начали кричать " с днём рождения"...Он был ошеломлён ...К тому же, я заранее договорилась с двумя его друзьями детства, которые приехали из других городов. Плюс нашла его однокурсников, с которыми он не виделся много лет, но которые живут с нами в одном городе. Короче, повеселились от души...Он был очень доволен.Мы не в России и такие фиесты здесь - дело обычное.

brain

подари ему абонемент в фитнесс)

..

Я своему букет цветов подарила, сама с дизайнером составляла. Когда дарила, аж послезилась..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: