Здравствуйте!Встречаюсь я с женатым мужчиной, в начале отношения напоминали сказку, а теперь какой то фильм ужасов...
Он мне на протяжении всех отношений говорил, что хочет от меня детей( на стороне), на что я отвечала, "в ближайшее время не планирую", не потому что не хотела от него, а потому что не понимала и не представляла, как это будет выглядеть, на две семьи один папа)!
С самого начала секс у нас был не защищенный, и все степень опасности я осознавала, поэтому втихаря стала принимать противозачаточные!И все было великолепно, он продолжал говорить, что хочет детей, а я успешно не беременела!!!Но когда я поняла, что тоже хочу детей от этого человека, и слегка ему про это намекнула, он запел другую песню...я женатый, ты молодая, тебе жизнь портить не хочу!!!
И уже буквально через некоторое время, он стал покупать ПРЕЗЕРВАТИВЫ...А когда я спросила, зам нам это?!, он ответил - на всякий случай!!!А что до этого, что-то по другому было...
Честно сказать я была в шоке...не понимаю зачем он мне говорил про детей?!
как мне вообще на это реагировать?и что бы это могло значить?
П.С. хочется послушать ваше мнение!!!
презеРВОТив ))
это стандартный развод на трах
Сообщение было удалено
у меня тоже такие же нездоровые ассоциации вызвало это слово)))) Даже тему читать не буду)))
Это положено так петь: "Я хочу от тебя детей, сына" блалала
Типа док-во большой любви.
ну и дурочки же бывают
противозачаточные она пила, а инфекций не боялась. ну почему в нашей стране девушки так себя не уважают! прям противно и почему-то совсем не жалко
ничего удивительного. мужчина относится к категории балаболов, как только дошло до дела, сразу слился. делайте выводы. все чувства и слова должны быть подкреплены ДЕЛОМ.
девушка, у вас голова-то есть? такой бред пишите. продолжайте дальше уши развешивать
Я вас любил....Смешно! Интересно, сколько инфекции ты от него нацепляла. Хламидии клостридии ВПЧ гарднереллы уреаплазмы- звучит как песня. Женат не значит стерильно чист. Бегом к венерологу!
Дура! Что уши-то развешивать. А уж без презерватива. ОН сначала в жену потычет, потом, наверняка, еще в кого-нибудь, точно с такой же песней, "хочу от тебя детей", а потом и в тебя.
ДЕВУШКИ!!!!
СКАЖИТЕ, ВЫ ВСЕ-ТАКИ ВО ВРЕМЯ СЕКСА С МУЖЧИНОЙ ИСПЫТЫВАЕТЕ ОРГАЗМ, СТИМУЛИРУЯ СЕБЕ КЛИТОР ИЛИ КОНЧАЕТЕ, ДАЖЕ НЕ ПРИКАСАЯСЬ К НЕМУ? неужели я одна стимулирую...:)
передумал он,автор
возможно действительно передумал, может за то время пока вы с ним понял что вы ему не очень подхордие
Автор, это они все женатики так песни поют, что типа так хотят от вас детей и т.д.....просто это кнопочка женщины...сказал и она сразу с нми встречается.. Поэтому, радуйтесь что не забеременели, и вам мой совет - бросайте его ПЕРВОЙ, он все равно вас бросит, вы ему уже надоели, он просто получает от вас секс, вы ему не нужны...поймите это. Просто он уже или встречается с кем-то еще или ищет....короче совет - НЕ связывайтесь с женатыми, они не достойны этого. Есть то ли японская то ли китайская поговорка: ЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ КАК РАКОВИНЫ, ТОЛЬКО В ОДНОЙ ИЗ НИХ - ЖЕМЧУЖИНА, А В ОСТАЛЬНЫХ - СЛИЗНИ. Так оно и есть. В большинстве своем женатые мужчины обычное ***. Поэтому бросайте это *** (он и так уже предал свою жену и вас предаст) и ищите свою жемчужину и выходите за него.
не бывает таких тупых
Тут всё понятно. По началу он был вами сильно увлечён. Позже мозговая деятельность к нему вернулась.
Другую подцепил
кошмар!спать с женатым без резинки!!!
может он стал инфекций бояться?? в вас не уверен
СОСКА, З.А.Е.Б.А.Л.А !!!