Я замужем, у меня очень хороший муж, в том смысле что как человек, очень порядочный, добрый.. Есть у него свои странности, типа того что он не любит целоваться..
Недавно я встретила другого мужчину, между нами пробежала искра, мы потеряли голову друг от друга, мне с ним очень хорошо, я спала с ним, при воспоминаниях меня аж прошибает.. не знаю что делать, мужа бросить жалко, и потом я завишу от него - у меня нет своей квартиры.. детей пока нет
твой муж - олень несчастный
это ж надо быть таким олухом - жена переспала с любовником, ее "аж прошибает" при воспоминании об его пенисе -- а этот лох ходит порядочным и добрым. на таких кстати всегда катаются...
Вопрос - уходить от мужа или нет - глупый. Если тебя в муже не устраивает только, что он не любит целоваться, так это не так страшно, главное, чтобы секс был хороший! Вам просто страсти добавить надо в отношения...
Повторюсь, уходить к человеку просто из-за того, что тебя прошибает не умно:)
1,что наавтора накинулись?она тоже несчастна с мужем,к тому же зависит от жилья.
я вообще не понимаю если честно этого подхода -- несчастная зависит от жилья)
пусть идет снимает. а то как получается - использует доброту и ресурсы мужа, а сама хватает члены на стороне.
посмотрите на это с другой стороны - вам бы лично подошел мужчина который живет с вами ради вашей квартиры поскольку сам не может достаточно заработать, а также ради вашей стирки/уборки и заботы. и вместе с тем трахает молоденьких баб потому что у него на них "прошибает" )
не спешите бросать мужа, сначала хорошо бы поближе узнать любовника как человека, а потом уже принимать решение.
Раз детей нет то лучше уйти и задуматься о жилье. Где то вы жили раньше. А любовник пусть будет или не будет-это отельно.
не, ну к чему кидаться из крайности в крайность: ВОТ, ВСТРЕТИЛА И ДАВАЙ ЛОМИСЬ БЕГОМ ОТ МУЖА. это жизнь. и в жизни далеко не всё так идеально. Автор, не стоит торопиться с выводами. советую присмотреться к новоиспеченному любовнику. время покажет, достоин ли он вас или нет.
от су/ка похотливая. оставь мужа в покое - он достоин большего
ДЕВУШКИ!!!!
СКАЖИТЕ, ВЫ ВСЕ-ТАКИ ВО ВРЕМЯ СЕКСА С МУЖЧИНОЙ ИСПЫТЫВАЕТЕ ОРГАЗМ, СТИМУЛИРУЯ СЕБЕ КЛИТОР ИЛИ КОНЧАЕТЕ, ДАЖЕ НЕ ПРИКАСАЯСЬ К НЕМУ? неужели я одна стимулирую...:)
может у вас изо рта воняет, что он целоваться не любит? а может, он вас давно разлюбил, т.к. если любовь - то целоваться очень приятно
Оставь всё как есть. Живи с мужем, траxайся с любовником. И все счастливы.
До Нового года муж тебя вышвырнет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
значит любовнику - не воняет, а мужу - воняет? X))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100)
а Вас любовник просил о том чтобы к нему уйти ??
Сообщение было удалено
Ваш текст
он говорит что хотел бы чтобы мы виделись каждый день, что хочет чтобы мы вместе были. вообще постоянно говорит что влюбился навсегда.
когда мы вместе мы оба такие счастливые.
Все они так говорят, пока до дела дело не дойдет)))
Автор!Присоединюсь к вышеизложенному комментарию.Посмотрите на любовника,что он за человек.Мужа не бросайте.Детей пока не рожайте.....а время все равно,расставит на свои места всех)Желаю Вам только счастья!!!Будьте любимы и любите!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо!!! Как-то позитивно
Обращает на меня внимание одна симпатичная молодая женщина на работе. Замужем. Я тоже женат. Смотрю я на неё, смотрю и думаю, а нужен ли мне этот геморрой?
Вы бедная женщина.