Гость
Статьи
схожу с ума по …

схожу с ума по любовнику

Я замужем, у меня очень хороший муж, в том смысле что как человек, очень порядочный, добрый.. Есть у него свои странности, типа того что он не любит целоваться..
Недавно я встретила другого мужчину, между нами пробежала искра, мы потеряли голову друг от друга, мне с ним очень хорошо, я спала с ним, при воспоминаниях меня аж прошибает.. не знаю что делать, мужа бросить жалко, и потом я завишу от него - у меня нет своей квартиры.. детей пока нет

Papaya
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

твой муж - олень несчастный

это ж надо быть таким олухом - жена переспала с любовником, ее "аж прошибает" при воспоминании об его пенисе -- а этот лох ходит порядочным и добрым. на таких кстати всегда катаются...

Ева Мендес

Вопрос - уходить от мужа или нет - глупый. Если тебя в муже не устраивает только, что он не любит целоваться, так это не так страшно, главное, чтобы секс был хороший! Вам просто страсти добавить надо в отношения...

Повторюсь, уходить к человеку просто из-за того, что тебя прошибает не умно:)

Алла

1,что наавтора накинулись?она тоже несчастна с мужем,к тому же зависит от жилья.

Гость

я вообще не понимаю если честно этого подхода -- несчастная зависит от жилья)

пусть идет снимает. а то как получается - использует доброту и ресурсы мужа, а сама хватает члены на стороне.

посмотрите на это с другой стороны - вам бы лично подошел мужчина который живет с вами ради вашей квартиры поскольку сам не может достаточно заработать, а также ради вашей стирки/уборки и заботы. и вместе с тем трахает молоденьких баб потому что у него на них "прошибает" )

кактус

не спешите бросать мужа, сначала хорошо бы поближе узнать любовника как человека, а потом уже принимать решение.

Гость

Раз детей нет то лучше уйти и задуматься о жилье. Где то вы жили раньше. А любовник пусть будет или не будет-это отельно.

Мадемуазель

не, ну к чему кидаться из крайности в крайность: ВОТ, ВСТРЕТИЛА И ДАВАЙ ЛОМИСЬ БЕГОМ ОТ МУЖА. это жизнь. и в жизни далеко не всё так идеально. Автор, не стоит торопиться с выводами. советую присмотреться к новоиспеченному любовнику. время покажет, достоин ли он вас или нет.

от су/ка похотливая. оставь мужа в покое - он достоин большего

Загадка...

ДЕВУШКИ!!!!

СКАЖИТЕ, ВЫ ВСЕ-ТАКИ ВО ВРЕМЯ СЕКСА С МУЖЧИНОЙ ИСПЫТЫВАЕТЕ ОРГАЗМ, СТИМУЛИРУЯ СЕБЕ КЛИТОР ИЛИ КОНЧАЕТЕ, ДАЖЕ НЕ ПРИКАСАЯСЬ К НЕМУ? неужели я одна стимулирую...:)

Гость

может у вас изо рта воняет, что он целоваться не любит? а может, он вас давно разлюбил, т.к. если любовь - то целоваться очень приятно

Гость

Оставь всё как есть. Живи с мужем, траxайся с любовником. И все счастливы.

Василий

До Нового года муж тебя вышвырнет.

Papaya
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

значит любовнику - не воняет, а мужу - воняет? X))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100)

Цветок

а Вас любовник просил о том чтобы к нему уйти ??

Papaya
Цветок

Сообщение было удалено

Ваш текст

он говорит что хотел бы чтобы мы виделись каждый день, что хочет чтобы мы вместе были. вообще постоянно говорит что влюбился навсегда.

когда мы вместе мы оба такие счастливые.

Я

Все они так говорят, пока до дела дело не дойдет)))

Женщина!

Автор!Присоединюсь к вышеизложенному комментарию.Посмотрите на любовника,что он за человек.Мужа не бросайте.Детей пока не рожайте.....а время все равно,расставит на свои места всех)Желаю Вам только счастья!!!Будьте любимы и любите!

Гость
Женщина!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо!!! Как-то позитивно

Гость

Обращает на меня внимание одна симпатичная молодая женщина на работе. Замужем. Я тоже женат. Смотрю я на неё, смотрю и думаю, а нужен ли мне этот геморрой?

Гость

Вы бедная женщина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: