дорогие форумчане, подскажите как быть... Я живу с парнем почти 1,5 года ему 22 мне 20. Когда мы познакомились он ничем не занимался только играл в mmorpg world of warcraft, lineage2 и проч. игрушки. я жила с родителями, училась, работала. Все всех устраивало. через пол года наших встреч, я переехала жить к нему . Он быстренько нашел работу, зарабатывал, сказал чтобы я оставляла работу и сидела спокойно дома. Ок. Я была не против, да и мало людей отказались бы от такого предложения. После 5 месяцев работы ему надоело, он получил отпускные с зарплатой сказал что мол месяц посидим дома, побудем вместе и он снова пойдет работать. Ок. Я как обычно выполняла свои обязанности он сел играть в свои игрушки. И вот уже несколько месяцев он не делает ничего.Вообще. Я устроилась на работу работала и сутками и по норм графику. От него никаких действий уже 4й месяц. Я ухожу на работу, прихожу с работы, уставшая, голодная. От него слышу только "Зая купи сигарет обязательно, не забудь", "Зая заплати за интернет обязательно, не забудь" "Зая сделай еды, Я весь день голодный сидел!!11 Ты надоела уже ниче не делаешь,. Че утром встала нельзя пожрать пиготовить??!1" и тд и тп. И его не устраивает еще что смену сдаю долго и с работы приезжаю чз 1,5- 2 ч после окончания моей смены. Орет на меня, постоянно за то что я не успеваю вовремя ему все сделать. Я короче вообще херовая выхожу. А он даже и не ищет работу. ДАже вид не делает что ищет. Ничего, абсолютно (!!!) Тупо существует. Люди как мне быть. Хочу расстаться с человеком. Человеком бесполезным по сути. Человеком, который не ценит моих стараний. Но сомневаюсь..Боюсь его реакции, в конце-концов любовь.. была по крайней мере, привязанность и проч. подскажите люди, поддержите.
Вы еще так молоды, зачем гробить себя с таким парнем?
хде там любовь?
не хочешь расставаться, попробуй ему объяснить популярно, как ему следует себя вести. И пока не работает, естественно, весь быт на нем
то есть пока кормил- был полезный, а щас стал бесполезный
Сообщение было удалено
тогда она станет Плохая Зая!
на нем тока ворлд оф варкрафт и лиэйдж2.. "ОО зая смотри я прокачал 5 чара 85 уровня "
вуман превращается в подростковый портал ((
Автор, я рассталась, и вообще ни о чем не жалею. Теперь замужем, муж прекрасно понимает, что он глава семьи, и без него мы пропадем =)))))))
Госпади, зачем же себя так не любить? Нафиг такой нужен. Не знаю, как там у Вас с чувствами, но я бы сразу ушла. Может и любовь есть, но и о любви к себе не забывайте. Такого человека будет трудно перевоспитать, он - лентяй и рпг-шник. А это уже диагноз на всю жизнь.
В чем проблема? Не вижу проблемы. Чемоданы собрала и ушла от него. Любовь-то где? Кто-нибудь видит? Любовь к играм, да, вижу. И автора-дуру тоже вижу. Ладно мужа содержать и детей, но какого-то левого парня в 22 года? Автор, а давайте я к вам тоже приеду и буду жить нахаляву, вы ж добрая.
Автор, я когда-то от такого ушла, чего и Вам советую.
Кошмар. неужели вам нравится, когда на вашей шее сидят? а подумайте, если у вас будут дети, вы будете сидеть в декрете , на что вы кушать-то будете? не понимаю, какие могут быть сомнения, уходить или нет
Бежать от такого надо, или хотя бы не беременеть, а то как вы бужете парня содержать
А ничего что ты живёшь в его квартире? Отрабатывай.
Не бросай его он тебя так любит
Зачем так торопиться в совместную жизнь с кем-то? Вам ВСЕГО 20 лет, а Вы уже себя загрузили как очень взрослая тетка - обязанности, уборка, готовка. Успеете еще. Гуляйте, наслаждайтесь жизнью. По-любому, выйдете замуж и точно так же будет "принеси-подай". Так лучше попозже служанкой заделаться, погуляйте еще.
оо у меня была аналогичная ситуация..зачем тратить время на человека,который ни к чему не стремится? мало вероятно,что что-то изменится!