Я устала ломать голову над тем нравлюсь ЕМУ или нет! Постараюсь быть покороче. Он - очень добрый, обходительный мужчина.Познакомились 8 месяцев назад (общие друзья). Первое впечатление - приятное. И у него и у меня - уверенна. И он и я люди немного стеснительные. С его стороны были комплименты, но в основном в интернет-переписке. Причем постоянно. Всегда пишет первым (вконтакте, аська). Видимся не очень часто. Один раз, когда он подвозил меня домой с встречи с друзьями я была не в духе. Чтобы поддержать - взял мою руку в свою. Это было очень трогательно и ОЧЕНЬ нежно. Любит подвозить меня домой. Это чувствуется :) С каких то пор при встрече и общении у нас появилась привычка касаться рук друг друга, вообще тактильный контакт. Он часто касался моей руки, например (так не со всеми, я заметила). При этом ничего более. В какой то момент я стала сомневаться в его симпатии и решила поменьше проявлять инициативы и вести себя немного гордо. заметила что он стал "отдаляться"...продолжает писать первый. иногда очень милые вещи. но прямо не говорит что я ему нравлюсь. Мне кажется за 7 месяцев можно было дать мне понять. но, возможно, причина в том что мы оба достаточно стеснительные люди...как вы думаете я ему нравлюсь или всетаки надумала себе?
Нет, вы ему не нравитесь.
Точно не нравитесь
Его фамилия, случайно, не Тупенько?
Да нравитесь вы ему! Просто уж очень стеснительные вы оба)
Нет, он не хочет развивать отношения. Скорее всего - он не свободен, а Вас придерживает на всякий случай.
Постараюсь быть покороче - убило))))
Его уже за хрен надо хватать, а она решила отдалиться)))
зачем вам нерешительный мужчина, ищите маччо))
судя по всему выше написанному вам то не очень много лет!
Писать в соц. сетях это одно, всегда проще написать, чем сказать в глаза, а тем более если это касается чувств!Скорее всего симпатия есть, иначе просто так домой он бы именно вас не подвозил, а повез какую нибудь (Машу, Наташу...)Если он стеснительный, а вам он нравиться,возьмите инициативу в свои руки, не отдаляйтесь, а всячески покажите, что он вам нравиться больше чем какой нибудь друг с компании!!!Любому мужчине это понравиться, когда к нему проявляют повышенное внимание!Действуйте все в ваших руках!!
Была похожая история, нравился мальчик, а он был стеснительный и нерешительный, да и я особо не активничала, тоже так ходили от случая к случаю то к руке прикоснется, то волосы за ухо мне поправит....и дальше не как, а потом рядом с ним поселилась девушка на 4-5 лет старше него, которой уже хотелось замуж...вот она и взялась за него по полной, не успела я и опомниться как они уже на лошадях, да на машинах катались...а я не решительная так и осталась тогда у "разбитого корыта")))больше я такой ошибки не повторяла))))))))))))
А сколько вам лет? Такое ощущение, что обоим по 15.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+++++! Автор, инициативы от него, которой Вам так хочется, не будет. Даже если и свободен, то не Вы у него одна такая.
Дуры вы.
Стесняется он. 10 пост очень показателен.
Я думаю, вы ему нравитесь. А то что вы скоываете под волнением-это неуверенность в себе. Сейчас такие времена, что мы, девушки, должны брать всё в свои руки. Видно как Вас это мучает, поэтому лучше не тянуть и сделать всё самой.