Гость
Статьи
Парень не пишет в …

Парень не пишет в соцсети... и вообще замечать не хочет...

Это довольно глупая ситуация, если кто-то вправит мне мозги, буду благодарна.
Год назад, как раз в октябре, смотрела видео в "моём мире" и случайно через "похожие ролики" попала к кому-то на …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

По поводу "узнавания будущего мужа" я впоследствие основательно прочесала интернет, вроде бы есть такое явление, но я, как тот мужик у Хармса, отказываюсь верить в чудо и списываю все на оптический обман.

Я когда его увидела, то ощутила невероятное облегчение, как будто наконец нашла выход из дремучего леса или типа того. Вот такое чувство, как будто сбросила с плечей нечто тяжкое. Даже когда институт закончила, такой радости не было ))))) шучу, конечно. Вот от этого ощущения я сидела и рыдала, дура такая. Ну слов нет. Потом уже расстроилась. Потому-что он совсем не такой, как мне нравятся, и не прынц, и не идеал, и всё мне хорошо знакомо, и вот как знала - троечка верхняя кривовата ))))) я захожу музыку его послушать, а у него там музыка, которую у нас единицы знают и слушают, и среди нее - моя любимая песня, от которой меня прет без всяких допингов. В этом месте я сказала себе ША!!! потому-что дальше начала бы искать совпадения во всем что ни попадя. Всё это всего лишь стечение случайностей. Я слушаю музыку, которая никому неинтересна. Ищу какие-то ролики. Кто знает "Мой мир", там есть такая функция - похожие ролики. Интернет подвис, лента прокрутилась, я нажала не туда, попала к человеку, у него на странице случайный подбор из трех друзей, я зачем-то лезу смотреть и вот тебе на.

Мораль: музыка - зло, интернет - зло, друзья - зло, всё зло и солнце ё...й фонарь ))))

Вообще-то, ну что за люди, даже не дадут глупости поговорить анонимно в своей личной теме. Никакой свободы слова. )))))

Автор
точка G гурда

Сообщение было удалено

Да, давайте ему устроим флешмоб ))) конечно, ссылку я не дам, но вот правда, чем похоже на фейк? За всех не скажу, но вот половина его друзей реальные люди, за год я проверила уже всех кого можно (и почти все его родственники и друзья уже у меня в друзьях, и как назло все мущщины, у меня только одна девушка в друзьях, просто даже как-то неприлично)))). Только один он все мотается туда-сюда по разным поездкам, неуловимый. Я выяснила точно, что имя соответствует человеку на фотографии ))))) разыскала всех родственников, которые не в интернете. Места работы даже узнала. Но на самом деле у меня есть ощущение, что сейчас кто-то другой пользуется его почтой. Не знаю. Вообще он с компьютером на вы, как ни удивительно, это я тоже выяснила, ему только бы фотографии и музыку (мечта, а не парень))). Может, ему невдомек, что он в друзей заносит фальшивых людей. Ко мне каждый день просились такие, пока страницу не закрыла.

Кстати говоря, знает кто-нибудь, где там можно увидеть номер мобильного? Я когда подтвердила регистрацию, мне начал названивать один парень, я никак не могла понять, где он номер взял, оказывается, там в открытом доступе было. Если бы я мобильный узнала, эх, это ведь моя тема - телефонные знакомства (дурная голова рукам покоя не даст).

Автор
Падруга

Сообщение было удалено

Так вот знаете, сегодня мне было достаточно зайти в почту со своего телефона, чтобы кое-что сообразить. В почту приходит уведомление - "Маша Иванова предлагает вам дружбу" и кнопка - "в друзья". У меня кнопка неактивна, т.к. телефон простецкий, а у него яблофон, модель не знаю, но явно можно работать с почтой. Я со своего телефона не могу войти в "Мой мир", т.к. не поддерживается, то есть прочесть и ответить на сообщение не могу.

Так-что воздушная тревога отменяется.

Вот только я не понимаю, разве можно зайти в почту, добавить кого-то в друзья, но не отражаться онлайн. Оказывается, он и позавчера там был, но даже не отметилось посещение, я просто увидела в ленте событий его действия.

Взломать - не знаю, но может быть не только он этим ящиком пользуется. Как-то раз от имени его брата со мной говорил неизвестно кто, но не брат (по ошибкам заметила).

Автор
фжгфд

Сообщение было удалено

Ой, диагноз-онлайн, как здорово. А то я думаю - что это там так колется. А это мозги деградируют. Спасибо, а то так я бы и не заметила. Так и продолжала бы, деградируя, заниматься переводами и писать статьи. Я думала, это работа, а оно не работа. Ой ой. Как страшно жить.

Пойду почитаю правила форума Вумен, наверно, там написано, что прежде чем написать что-то, нужно предъявить сканы всех своих дипломов и побеседовать о ядерной физике )))) Зажим свободы слова в чистом виде, точно пойду на митинг.

Кроме шуток. Про круг общения и прочее я уже говорила.

Реакция мужчин на меня всегда странная - либо "ужас, какая страшная", либо - "ах, какая красавица, точно замужем/несвободна/не для меня". Наглая гопота впереди на лихом коне, а нормальные парни сидят по углам и ждут, когда их оттуда выковырнешь, сами они боятся, стесняются и т.д.. Плавали - знаем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я писала, только всё не по делу. Я побоялась так напрямую навязываться, хотя, может, надо было наоборот напором брать.

Да, он именно из тех, которые в интернете бывают раз в месяц и не очень-то в этих ваших интернетах разбираются.

Иванка

Автор,вы пьяная что ли?

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

Да куда мне ещё пить )))))

Из чего вдруг такое заключение?

Автор

57 это я, не пойму, почему тут айпи начал плавать

Иванка

Заключение из того, что вы сама с собой беседуете.."Вообще-то, ну что за люди, даже не дадут глупости поговорить анонимно в своей личной теме. Никакой свободы слова. )))))"-это вы с кем?

Может он влюблен, этот ваш прынц, женат...

Автор
Иванка

Сообщение было удалено

Это я в адрес тех, кто мне на первой странице говорит про бред и глупость. Да я сама знаю и сказала, что глупость и бред, тоже открыли секрет Полишинеля.

Нет, он не женат, а насчёт влюблённости не знаю.

Гость

моя подружка влюбилась на первом курсе в однокурсника. мы все только поступили,еще познакомиться не успели. она прям страдала по нему (хотя даже ни разу с ним не общалась и он не знал, как ее зовут). однажды расплакалась на лекции. и как-то раз я с ним в одной компании оказалась. боже, тупее человека я не встречала. как он вообще в универ поступил, не понятно. например, тогда песня была "хали-гали, пара-трупер, нам с тобою было супер...", уж не помню, кто пел. так вот он учителя английского спросил, как переводится хали-гали. реально. мы все ржали, как кони.

и когда я ей это рассказала, у нее как отрезало. потом она все-таки познакомилась с ним, и все возмущалась, что я ей раньше не сказала, что он тупак. а я , клянусь, говорила. но она меня не слушала. доказательств то у меня не было.

Автор

Любовь слепа, полюбишь и клопа )))))

Я бы не сказала, что люблю его, слишком громкие слова. Просто зацепил человек, не знаю чем, но вот так вот.

"Леприконсы" эту песню пели ))) русская альтернатива, тушите свет )))

Гость

Автор , а просто хотябы скажите до 25 вам или после) ? Я не критиковать буду)) наоборот, если вам намного больше вы так как подросток и по общению, что приятно )

Мне подруга тоже как-то гворила что вконтакте когда она с телефона проверяет ей сообщения писать неудобно ответные.

Автор

Мне в районе этой цифры )) насчёт подростковости не знаю, (в чём это выражается?) ха, я сразу вообразила нынешних подростков, они в основном бе-ме и матом, ну по меньшей мере в нашем пролетарском городе невысокой культуры )))))

Ну у меня телефон простой, а у него яблофон, мне казалось, что это до жути всемогущие в плане интернета аппараты. Даже узнать негде.

гость и я

Девушка, неужели в качестве телефона счастье? Господи, до чего же вы все опустились.

LOVE

АВТОР ЖЕЛАЮ ВАМ СКОРЕЕ ОПОМНИТЬСЯ- и встретить прекрасного мол.чел не по инету а в реале и не искать " как узнать будущего мужа" а жить просто..заниматься своими делами: работой,увлечениями и просто верить.. и я уверена что он сам появится .. удачи вам:)

фжгфд

мало ты, авторица, переводов делаешь видно. Тебя слишком много...ты наверное грузишь не по-детски в беседе. Тебя то и читать втягость..."хихи хаха", а по сути- к..йня какая-то выходит. Много воды, мало дела. По-этому никто тебя всерьез и не воспринимает. Диагнозов никто тебе не ставит, не на это учились, а вот мнение со стороны прими во внимание. Много пи...жа, сути нет. Сути - невидно. Конфети на башку осыпалось и че это было - непонятно. Короче, не трать драгоценное время на какого-то мнимого, виртуального жениха, привычки которго ты там изучила наизусть (пхахахахаха) а делом займись. Ищи реального. И потрахайся уже...Пмогает раскрепоститься.

ghj

Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки.

Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй

задание. Это займет всего пару минут!

Поехали:

1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.

2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.

3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри

дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)

4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом

номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)

5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай

все шаг за шагом!)

6. И, наконец, загадай желание!

А теперь ключ для игры...

1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число

написал рядом с номером 2

2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь

3. Человек под номером 7 - это тот , который нравится, но с которым ты

все никак не можешь оказаться рядом.

4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4

5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо

6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"

7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3

8. Песня номер 9 - песня , которая относится к человеку под номером

7

9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о

тебе самом

10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни

11. Что означает число под номером один - никто не знает, но что-то оно

для Тебя значит, раз Ты его написал.

12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после

прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится.

Сегодня в полночь твоя любимая половина поймет, насколько сильно

тебя любит.

Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч.

Это может произойти где и как угодно: через ел. почту, вне работы и

т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни.

Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в

последующие 10 лет

диана

просто он не общ в соц сетях ни с кем и ты сама сказала что он добавляет каких та спамеров поетому все пишут емунайди общ друзей с ним там где он гуляет жди его не в онлайн а в жизни и все ок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: