Живу с парнем(нам по 23).Вместе 2 года,9 месяцев из них живем ГБ.Месяц назд подали заявление в ЗАГС.До росписи осталось 10 дней и я не ХОЧУ ЗАМУЖ КОТЕГОРИЧЕСКИ!!!!
Объясню почему: до подачи заявления отношения были просто Супер,но после резко ухудшились(инициатива брака была полностью с его стороны,я планировала ещё два-три года так пожить и о свадьбе даже не заикалась). Первый шок был когда мы поехали выбирать кольца. Он довел меня до ювелирных салонов и сказал : "Иди выбирай кольца,у меня 21 размер .вот деньги.А я пойду на комп мышку новую посмотрб и веб-камеру" . И он убежал,я была в ужасе!!! Выбрала кольца сама,он даже не глянул на них. Второй шок,принесла предлагаемое меню с ресторана для свадьбы,чтоб с ним обсудить.Он мельком взглянул,ничего не сказал и сел смотреть кино.Сегодня,составила список необходимых вещей для росписи,прошу его проверить(могу ведь и забыть что-то),он не глянул.Я от обиды прям при нем разрыдалась,он ни слова не сказал,отвернулся и заснул.И таких случаев много. Такое ощущение как-будто я его в ЗАГС насильно затащила и ему это все неинтересно и в тягость. Ведь сам настоял на браке!!!! Что это происходит??? Я не в силах объяснить(((
Я обычно кидаю чем-то тяжелым, если меня не замечают. Попробуйте - это так бодрит
волнуется мужик наверное. а вобще то, если не хотите регистрировать брак, так и скажите ему. а еще лучше просто спросите,- Вася, может подождем со свадьбой?
А нет таких агенств, что бы всё организовали и осталось бы только в ЗАГС вовремя прийти?
Сообщение было удалено
Своими гoвном, в смысле? Да, на форуме я это заметил
автор,вы вот прям настоящая баба. еще бы ему мозг вынесли,что он вас не любииииит.
ну все равно парню,какие вы там кольца выбрали. хуже было бы,если он как сорока в ювелирном 3 часа такую мелочь с пристрастием выбирал. ну все равно ему,на это меню,поедят,и ладно.хуже было бы,если он 20 вариантов вкусняяяшечек перебирал,с майонезиком и без. и да,ему абсолютно все равно,что на вас за платье будет.О,ужас. и все это,совершенно не значит,что он не хочет жениться.найдите себе бабистую подругу,и с ней разделите всю радость от этого.
Сообщение было удалено
Получи, фашист, гранату!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не типичная баба. Просто если ему это не нужно,то мне тем более я могу и подождать с этим делом. Я два раза ходила заявление забирала с ЗАГСа,так он следом бежал,договаривался с работниками Загса,чтоб обратно вернуть все(и деньги за это платил им).
Сообщение было удалено
Ваш текст
не ,у нас город маленикий и такого добра нет,та и бюджет наш это не потянет. Свадьба будет лишь на 20 человек.
Да ну нафиг, вдруг он так же будет молча отворачиваться, когда ваш ребенок заплачет от кишечных колик. Нет, равнодушие - маленькая смерть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мдаааа,бедны парень.сходите,3-й раз заберите заявление, и порвите.не ломайте человеку жизнь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я уже не знаю,что и думать((( мне даже спать рядом с ним расхотелось. Спать ложуть только когда он утром на работу уходит.
очень быстро отношения изменились,ещё две недели назад пылинки сдувал с меня,нежный,заботливый,внимательный Был....
Сообщение было удалено
Ваш текст
и чем именно я ломаю ему жизнь?!?
Сообщение было удалено
Еще и с неустойчивой психикой. Мудрые женщины тебе посоветуют выяснить причину его поведения и найдут ее, скорее всего, в том, что он испытывает стресс в связи с переменой статуса, посоветуют спокойно и с пониманием воспринимать его закидоны, а я тебе скажу так - жизнь одна и такого человека в горы я бы не взяла.
я бы такуйы бабу в жены хикогда не взял
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рано вам свадьбу играть, любви большой у него к вам нет.
Ну так парень ведёт себя так,будто вы уже женаты.Для него роспись-это формальный акт.Зато вижу в его действиях замечательные для мужа качестваю.Дал денег и не проконтролировал,как они потрачены.Не лезет со своим мением в чисто женские дела:меню,вещи какие-то-полагается на ваш вкус.Да вы бы радовались.Я больше чем уверена,начни ваш жених вносить какие-то предложения в ваши задумки,вас бы это разозлило и до ссор довело.А так парень уже чётко понимает,что лучше вашей точки зрения в каких-то вопросах не придумаешь.И слава богу!Знаете,какие бывают му..аки:жадные,экономные,дотошные,во всё лезут,всё контролируют,всё критикуют.А ваш уже с самого начала оказывает полное доверие вам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ему свадьба не нужна. Вся эта клоунада ему до фени. Надо знать друг друга лучше, когда в брак вступаете
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ты и истеричка, вам все же надо расстаться
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может и ему расхотелось с тобой спать?
Разница в том, что он видит в тебе жену (спутницу на всю жизнь и мать своих детей) а тебе нужен однодневный праздник из белого платья и пьяных родственников. Поэтому ему покуй на все твои рюшечки-закусочки.
А я думала, уже никто не пишет эти тупые истеричные заголовки, начинающиеся со слова "ШОК!!!!"
Я понимаю что разводка, но проблема вообще на пустом месте. В реале обычно мужикам пофиг, что там жрать и какое кольцо носить, а тетки бегают - готовятся) Прям еще раз свадьбу захотелось
нечего вам там,в замуже делать.
а парень ваш молодец,не лезет ни в какие бабские дела,денег дал-выбирай,милая,что хочешь.
а меню не с кем обсудить? мама там,подруги?
зачем ему в салатах-котлетах копаться?
и на будущее- не нужно прям натурально всё вместе делать,это не просто утомляет,а раздражает .
Ой, не обращайте внимания! У него тоже стресс перед вступлением в брак. У меня муж почти такой же. Как говорит это потому, что он мне доверяет! Говорит, составь список покупок, иди выбери шторы и т.д. Ему либо в лом, либо неинтересно. Не переживайте Вы так, все наладится! Я на своего уже давно не обижаюсь. Ну просто он такой, я его таким как есть люблю. Все образуется! Просто поговорите с ним хорошо, без обвинений, расскажите о своих чувствах, переживаниях! Он обязательно выслушает и поймет!
Не, ну вы че? Девушка разрыдалась при нем, а он отвернулся и заснул. Я не очень романтичный человек, но как так можно - не взглянуть на кольца, не обсудить меню? При чем тут однодневный праздник? Свадьба - это конкретный организационный момент. Женятся двое, а такое ощущение, что вся эта затея нужна только ей. Нет, равнодушие, надо сделать еще одним грехом по Библии.
Мне тоже было бы обидно, если бы мой меня так перед ювелирным оставил...
Даже не знаю, что вам посоветовать...
как-то совсем он равнодушно ко всему относится...
скорее всего шок перед свадьбой)))
Сообщение было удалено
Точно, Автор, он же настаивал на браке, а не на свадьбе. Мой брат вообще не интересовался своей свадьбой, разве что ездил костюм и ботинки себе покупать, да подарок невесте купил. Все остальное делала его жена, в смысле невеста. Он сразу сказал что на меню и тд ему пофик, а ей все эти хлопоты были в кайф. Свадьба прошла на ура, правда жених иногда терялся от непонимания некоторых моментов(всякий маскарад с испытаниями) и сюрпризов (Верки Сердючки)
Сообщение было удалено
Согласна.
Хотя, даже если обсуждение меню можно действительно провести с мамой (и так даже лучше), то на кольца должен был посмотреть хотя бы для того, чтобы убедиться, что размер нужный и на пальце хорошо сидит (а то вдруг в ЗАГСе не налезет, вот шоу будет). Я, конечно, понимаю, что для мужиков вся эта торжественная церемония сродни цирку, что если предложил жениться, то ему нужен штамп, а не маскарад при параде с застольем. Но как-то всё равно эгоистично получается со стороны мужика, как одолжение какое-то. "С меня предложение руки и сердца, с тебя - вся свадебная подготовка". Я когда замуж выходила, мы и меню вместе оговаривали (причём я, муж и родители, чуть ли не семейный совет был), и кольца вместе покупали и мерили, и по разным организационным вопросам тоже вместе носились. Правда, муж сам хотел именно торжественно всё сделать, с кафе, катанием, при полном параде и т.п. Так что бегали вместе. А сам-то МЧ что говорит? Автор, Вы его спрашивали, хочет он просто роспись или именно торжество? Если он просто расписаться хочет, то ясен пень, что ему этот цирк не сдался.
А вот безразлично отвернуться и заснуть, когда его любимая плачет... Это ни в какие рамки, мне кажется. Я, конечно, понимаю, что у мужика тоже стресс, но не до такой же степени... Вот этот момент реально настораживает.
Сообщение было удалено
А я сама себе выбрала кольцо, потом его привела (совершенно очевидно было что он бы и не глядя купил) ему купили самое простецкое-и одел он его только на свадьбу. Может меня здесь не поймут, но на мой взгляд это не говорит о равнодушии к невесте, это ему просто неинтересно. Автор, ваш жених в лучшем случае мог бы прикинуться, изобразить заинтересованность и предложить помощь. А так то никакого прям шока нет, не хотите замуж- не выходите, делов то..
Ну да, когда расплакалась мог бы и нормально себя повести..Хотя ситуации разные бывают.
Автор, а вы не делайте свадьбу, просто роспись и всё, скажите что не хотите и посмотрите на его реакцию
Честно, если б я была в такой ситуации, я б может ничего и не сказала, но обидно было б, такое чувство что эт оему не надо всё, либо он занят/устал и не хочет по магазинам бегать, но считает что невесте это в удовольствие будет, короче, поговорите серьезно, имхо, рано свадьбу играть
А я соглсна с Собакой Павлика.. Равнодушие убивает. Что, так сложно взглянуть на кольца и похвалить выбор? Он что, рассыпется от этого? Я тоже много чего не хочу в жизни, но приходится делать, чтобы сохранить мир в семье. Думаете мне интересны каждодневные рассказы мужа о работе? И тем не менее я имею уважение, я выслушиваю, киваю и задаю пару вежливых вопросов. А не отворачиваюсь к стенке и храплю.
Ежу понятно, что ему не интересны кольца и еда, но ради уважения к девушке, можно проявить заинтересованность?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пробовала,он испугался,вытолкал меня в ванну и сказал,чтоб через полчаса была собрана. И повез меня в супермаркет за продуктами.
Без свадьбы нельзя,он единственный ребенок на всю его родню.Поэтому для их это великое торжество.Я сама хотела просто неторжественную роспись и уехать отдохнуть недельку.Но придеться делать "как положено".
Лилия, так если ему нужно торжество, пусть сам его устраивает!
Сообщение было удалено
Свадьба - это тошнотворный балаган. И не всем он по душе. Мой муж, хоть и пошёл со мной в ювелирку, но больше кривлялся там и требовал болт. Мол, негоже мужику с бабскими цацками ходить. В Итоге я просто выбрала кольца, чтобы были одинаковые и наших размеров (тогда туго было с выбором). В жизни такое его качество оч пригодилось. когда я хочу цацку, он просто отстёгивает деньги, а потом, мельком взглянув на мой выбор, грит - Нравится? Ну я рад! И я рада, что он не лезет в такие дела. Я вижу на примере подруги, что обратное не есть гуд. Там муж даже ночнушки ей выбирает. И ему пок, что ей не нравится. Обручалки тоже он выбирал. Вот где реальные болты! А автору замуж рано. Из-за такой ку й ни расстраивать свадьбу... Истеричка!!! Мужику нереально повезёт, если она всё-таки заберёт заявление.
Сообщение было удалено
Да она, видать, достала его своими истериками. Я раньше тоже чуть что, сразу в слёзы. Муж поначалу терялся, молчал, так как не знал, что делать. Потом скакал, чтобы я только успокоилась. а потом его это достало и он стал игнорить. И тогда я поняла, что перегибаю палку. С тех пор все уже лет 10 вообще не плачу, так как реально считаю это признаком истерички.
да уж,хорош жених.это плохо если он уже себя так ведет.получается когда вы будете в браке,и вам будет плохо=ему будет пофиг на вас? это ужас...да представьте себе.женщины иногда плачут! почему сразу истеричка! нам что обидно не бывает.Иногда мужчины вообще говорят:а я что.я ничего.ты ж сама хотела,а его хата с краю значит!конечно свадьба дело серьезное,но может вам с ним поговорить и он искренне не понимает в чем провинился?