Гость
Статьи
Я изменила

Я изменила

Привет! Я изменила своему парню, он все узнал, теперь говорит мне, что не простит меня. Хотя сам мне изменял постоянно. Говорит простит, если я соглашусь на секс втроем с еще одной девушкой. Вы бы что сказали на это?

Анджелина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А это как хотите. Ничего серьезного у вас всё равно не будет уже.

Алёна

Соглашайтесь, только вместо девушки предложите парня третим, Вы расчитываете на адекватные ответы?

Анджелина

Дак конечно, он не будет со мной и еще одним парнем заниматься)

June
Анджелина

Сообщение было удалено

На это мы Вам говорим, что он - никакой не Ваш парень, а Вас трахает просто.

Анджелина

Если он не мой парень и просто меня трахает, то что же ему так плохо то стало от моей измены?

Элегантный ёжик

"Говорит простит, если я соглашусь на секс втроем с еще одной девушкой." - и вы еще после этого думаете с ним оставаться??? Ну чтож, удачи)

Алёна

Ему не от измены плохо стало , а от того что кроме него вы посмели еще на кого то обратить внимание.

стрелка

шлите его подальше!!чем скорее вы его из жизни выкините,тем лучше для вас.

Гость

Странная логика у вашего парня. Он изменял вам, вы его прощали. Вы изменили ему, он разобиделся. Хотя вы друг друга стоите. Баш на баш.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам много чего другого прощается, что непростительно мужчине. *** - нет.

По сути вопроса - ты не простишь его, за то что простит тебя он.

Да он глумится просто. Пофиг ему на ваши измены. Теперь для него есть повод ставить свои условия. Ну и, видимо, реализовать фантазии.

Кирка

Ахаха, обречены отношения, по-любому! Секс втроем произойдет и Вы разбежитесь. Адекватный парень ни хрена бы так не сказал.

Гость

Автор, гони его, он тебя недостоин!

Анджелина

Дак я то сама накосячила!)

Гость

анжелина, у тебя самой к нему нет ничего - высокие у вас там отношения!

давай, стань его личной исполнительницей грязных желаний!

Гость

соглашайся и прощай его. других вариантов тут нет

Valentina

автор. если у вас есть уважение к себе, вы никогда не согласитесь на такие низкие условия.. НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ и ЛЮБЯЩИЙ парень никогда в жизни подобного не предложит своей девушке!!!! Расставайтесь с таким! Вы обязательно встретите человека, которому изменять не захочется. да, поступили плохо, что изменили, но то, что говорит вам мч-это унизительно. бегите от такого и не жалейте о таком!

Анджелина

Оказывается, это он так меня проверял(

Лиза

не знаю-не знаю... не понимаю я таких "проверок"... Где же искренность в отношении парня?... В любом случае счастья вам!

Анджелина

Но мы уже не будем вместе, он сказал, если бы я согласилась, то были бы вместе и не стал бы он так делать на самом деле. А так я отказалась(((

Гость

нет..что за бред?! вы не согласились на такую дурость (и правильно сделали!!!), а он еще и бросает вас. Да послать такого парня! Вы несомненно достойны лучшего! Такого, которому НИКОГДА в жизни подобного бреда в голову не придет по отношению к вам.. Лучше быть одной, чем с кем попало! Живите для себя, наслаждайтесь жизнью, а там, гляди, и достойный появится:)

Гость

Автор, не жалейте! Хотите быть счастливой? Уходите! Любимой? Будете! Только не с этим!

Гость

Что вы маетесь какой-то фигнёй. Зачем ему изменять было? В чем проблема разойтись как только узнали про его измены?🙄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: