вообщем я расчитывала на развод, 1 октября у нас был секс на предпоследний день месячных и он кончил в меня. я была бы рада своей беременности, если бы сегодня я не купила тест его жене и она беременна. я знаю что дура, сама виновата, но какова вероятность моей беременности? когда тест сделать? на душе так дерьмово еще никогда не было....
А вы все втроем живете?
Ваша беременность практически не возможна,один процент из ста,так что лучше исчезните,из его жизни,и не мешайте им с женой рожать и воспитывать ребенка.
Зачатие маловероятно. Какой день цикла? Если с 1 дня месячных считать
Ну если вы жене тест покупаете, то и рожайте вместе , и колясочки рядом катать будете.
народ,как такое может быть?чо у нас за бабы в россии,господи!
Сперматозоиды человека перемещаются с огромной скоростью до 4 мм в минуту, самые медленные движутся со скоростью 1 мм в минуту. При этом представьте, что размер сперматозоида всего 55 мкм в длину другими словами это 0,055 мм. Средняя длина пути в маточной трубе 175 мм, таким образом, для преодоления этого пути сперматозоидам необходимо 44 минуты, но это в теории, на практике на это уходит 3 дня.
не, мужчина тоже хорош! бык-осеменитель. чё сразу бабы виноваты?
1 октября был секс и вы уже уверены, что беременны??? Да еще и в предпоследний день месячных? Автор, это маловероятно.
И еще не поняла, вы сами его жене тест покупали? Тогда резонен вопрос первого поста, вы втроем живете?
Сообщение было удалено
либо автор личный помощник мужа. и тот ей доверяет покупки даже таких личных вещей
1 октября был секс да еще в самый не залетный день, 3 октября девушка уверена что беременна, ну может быть интуиция и имеет место быть,
мне б такую фертильность
автор, вы бы лучше ей презиков накупили, раз вам так плохо теперь.
Сообщение было удалено
4 день после начала мес, и вчера они закончились..
в том то и дело что не уверена насчет беременности, поэтому и спрашиваю, раньше всегда использовали ппа, а в интернете читаю и везде все разное написано... хватит огрызаться :)
втроем мы не живем.
Автор! Почитай об овуляции что-ли ))))))
если не хотела что бы огрызались, зачем писала про мужика и его жену. Писала бы просто про своего е..ря. А так - лишняя инфа, ты покупаешь тест его жене. Зачем? Смысл? Мазохистка?
14, может он ее попросил? купи, мол тест для моей, раз в аптеку уж пошла. У кокго еще какие догадки?
Да работаем мы вместе, зашли в аптеку он в них не разбирается, да я и сама там потерялась :)
я читаю еще один форум и не мало отзывов тех кто забеременел во время месячных
Тест делать после 1-го дня задержки. То есть почти через месяц.
Самый ранний и точный способ - сдать кровь на ХГЧ
Есть календарь овуляции там всё наглядно представлено.Поищи в интернете.
Почему я это знаю, а тётки, научившись раздвигать ноги, не знают элементарных основ оплодотворения.
Зачем же тебе беременеть от женатого?
Да залетела ты, сто в гору! Но он тебе ни денег на аборт не даст ни жить с тобой не будет. Дура ты, жалко тебя
Сообщение было удалено
у меня есть в телефоне каледарик с овуляциями и тд, но не особо в нем понимаю ))
когда можно сдать кровь на хчг?
Да в не деньгах проблема, а вообще в том что я никогда не хотела делать аборт
да и в том то что... хотя смысла уже не имеет.
а вообще как с ним то себя вести? Он звонит. я не хочу разговаривать , или расстаться с ним, или жертву состроить? я в этих вопросах дую дубом как и во всех остальных. Т.к у меня был только один мужчина раньше которого я любила и разошлись мы спустя много лет отношений перед свадьбой из-за моего поведения и отношения в основном. я очень резкая, вспыльчивая и ревнивая. и сейчас я на этоо начинаю огрызаться, нервничать, и тд. как лучше всего себя вести? подскажите, прошу, чтобы хоть еще ошибок не наделать! ( еще один фактор: мы работаем вместе и как к человеку я к нему отношусь очень хорошо и трепетно, я не скажу что я там влюблена и тд, просто на мне огромная обида и боль)
Автор! раз Вы так близки с женой любовника, то рожайте. Вдвоём вам сдетьми проще кооперироваться будет.
Сообщение было удалено
Родишь от женатика и надо будет искать папу-мужа. Лоха какого-нить.
Вот и сделаешься нежной и ласковой.
Цикл от месячных до месячных. В середине цикла - овуляция. Выход яйцеклетки для оплодотворения. На википедии посмотри.
Тебе лет-то сколько?
Автор. то что вы беременны-это вилами по воде писано. Если вы так уверены, что забеременели. то зачем позволяли ему кончать? чтоб 100 % забеременеть?
Мне кажется, вы просто узнали про беременность его жены и вам тоже захотелось.
ревнивая,а с женатым встречаешься. Проблемы психологические,однако...
К психологу идти надо,с женатым рвать и искать нормального парня,без этой противной возьни!! Самой не противно?
Сообщение было удалено
Да уж! Правда,тема скорей всего разводка, но вся *** в том,что и в реале таких случаев полно...И еще вот таких по типу "Он мне говорил,что с женой давно не спит и вообще она плохая,а теперь оказывается,что она беременная от него".
У меня иногда бывают мысли, что прежде чем допускать людей к половой жизни,надо сначала у них экзамен принимать на знание азов физиологии, а то ж такое творят, как будто в школе не доучились даже до начала курса анатомии...
Dunne, извините, я технарь, и на анатомию внимания не обратила :)
Тема не разводка.
За всю жизнь я встретила двух стоящих мужчин, бывшего молодого человека и этого (не знаю стоящий ли теперь?). А нормальных мужчин такое ощущение что не осталось !!! Я воспитана в хорошей семье, красивая, умная, веду себя прилично, не пью, занимаюсь спортом, единственный минус мой характер, я ни с кем не могу ужиться, в свое время были всегда проблемы с родителями, друзьями, с самой собой... Как влюблюсь, меня просто перекрывает, я ничего не вижу, не слышу, оступаю от своих (прежних) ценностей. я сама не могу в себе разобраться... и тема никакой не развод, пишу все как есть...
Сообщение было удалено
Не ну вот объясните мне,каким боком здесь технарь вы или нет? Или чтобы знать вещи,от которых напрямую зависит твоя будущая жизнь, нужен какой-то особый склад ума? Но тогда тех,у кого не такой склад ума, вообще нельзя допускать до интимных отношений...Да и вообще не бывает "анатомического" или "биологического" склада ума, даже деление на технарей и гуманитариев очень условно. Я просто не могу понять (если уж правда тема не разводка),как вот так у людей лихо получается самих себя засаживать в лужу и настолько отключать голову. Если вас "перекрывает",когда вы влюбляетесь и через это вы имеете проблемы, почему вы с этим никак не боретесь? Надо ж как-то воспитывать себя что ли...