Гость
Статьи
Жена любимого мужчины …

Жена любимого мужчины в положении, и я походу тоже

вообщем я расчитывала на развод, 1 октября у нас был секс на предпоследний день месячных и он кончил в меня. я была бы рада своей беременности, если бы сегодня я не купила тест его жене и она беременна. я знаю что дура, сама виновата, но какова вероятность моей беременности? когда тест сделать? на душе так дерьмово еще никогда не было....

катя
30 ответов
Последний — Перейти
ИзАмерики

А вы все втроем живете?

Забияка

Ваша беременность практически не возможна,один процент из ста,так что лучше исчезните,из его жизни,и не мешайте им с женой рожать и воспитывать ребенка.

Гостья

Зачатие маловероятно. Какой день цикла? Если с 1 дня месячных считать

Алёна

Ну если вы жене тест покупаете, то и рожайте вместе , и колясочки рядом катать будете.

стрелка

народ,как такое может быть?чо у нас за бабы в россии,господи!

Гость

Сперматозоиды человека перемещаются с огромной скоростью до 4 мм в минуту, самые медленные движутся со скоростью 1 мм в минуту. При этом представьте, что размер сперматозоида всего 55 мкм в длину другими словами это 0,055 мм. Средняя длина пути в маточной трубе 175 мм, таким образом, для преодоления этого пути сперматозоидам необходимо 44 минуты, но это в теории, на практике на это уходит 3 дня.

БрюнеткО

не, мужчина тоже хорош! бык-осеменитель. чё сразу бабы виноваты?

S

1 октября был секс и вы уже уверены, что беременны??? Да еще и в предпоследний день месячных? Автор, это маловероятно.

И еще не поняла, вы сами его жене тест покупали? Тогда резонен вопрос первого поста, вы втроем живете?

малек
S

Сообщение было удалено

либо автор личный помощник мужа. и тот ей доверяет покупки даже таких личных вещей

1 октября был секс да еще в самый не залетный день, 3 октября девушка уверена что беременна, ну может быть интуиция и имеет место быть,

мне б такую фертильность

Гость

автор, вы бы лучше ей презиков накупили, раз вам так плохо теперь.

катя
Гостья

Сообщение было удалено

4 день после начала мес, и вчера они закончились..

в том то и дело что не уверена насчет беременности, поэтому и спрашиваю, раньше всегда использовали ппа, а в интернете читаю и везде все разное написано... хватит огрызаться :)

втроем мы не живем.

Василий

Автор! Почитай об овуляции что-ли ))))))

фжгфд

если не хотела что бы огрызались, зачем писала про мужика и его жену. Писала бы просто про своего е..ря. А так - лишняя инфа, ты покупаешь тест его жене. Зачем? Смысл? Мазохистка?

Гость

14, может он ее попросил? купи, мол тест для моей, раз в аптеку уж пошла. У кокго еще какие догадки?

катя

Да работаем мы вместе, зашли в аптеку он в них не разбирается, да я и сама там потерялась :)

катя

я читаю еще один форум и не мало отзывов тех кто забеременел во время месячных

Василий

Тест делать после 1-го дня задержки. То есть почти через месяц.

Самый ранний и точный способ - сдать кровь на ХГЧ

Есть календарь овуляции там всё наглядно представлено.Поищи в интернете.

Почему я это знаю, а тётки, научившись раздвигать ноги, не знают элементарных основ оплодотворения.

1234

Зачем же тебе беременеть от женатого?

Доктор Псих

Да залетела ты, сто в гору! Но он тебе ни денег на аборт не даст ни жить с тобой не будет. Дура ты, жалко тебя

катя
Василий

Сообщение было удалено

у меня есть в телефоне каледарик с овуляциями и тд, но не особо в нем понимаю ))

когда можно сдать кровь на хчг?

катя

Да в не деньгах проблема, а вообще в том что я никогда не хотела делать аборт

катя

да и в том то что... хотя смысла уже не имеет.

катя

а вообще как с ним то себя вести? Он звонит. я не хочу разговаривать , или расстаться с ним, или жертву состроить? я в этих вопросах дую дубом как и во всех остальных. Т.к у меня был только один мужчина раньше которого я любила и разошлись мы спустя много лет отношений перед свадьбой из-за моего поведения и отношения в основном. я очень резкая, вспыльчивая и ревнивая. и сейчас я на этоо начинаю огрызаться, нервничать, и тд. как лучше всего себя вести? подскажите, прошу, чтобы хоть еще ошибок не наделать! ( еще один фактор: мы работаем вместе и как к человеку я к нему отношусь очень хорошо и трепетно, я не скажу что я там влюблена и тд, просто на мне огромная обида и боль)

Гость

Автор! раз Вы так близки с женой любовника, то рожайте. Вдвоём вам сдетьми проще кооперироваться будет.

Василий
катя

Сообщение было удалено

Родишь от женатика и надо будет искать папу-мужа. Лоха какого-нить.

Вот и сделаешься нежной и ласковой.

Цикл от месячных до месячных. В середине цикла - овуляция. Выход яйцеклетки для оплодотворения. На википедии посмотри.

Тебе лет-то сколько?

Гость

Автор. то что вы беременны-это вилами по воде писано. Если вы так уверены, что забеременели. то зачем позволяли ему кончать? чтоб 100 % забеременеть?

Мне кажется, вы просто узнали про беременность его жены и вам тоже захотелось.

мила

ревнивая,а с женатым встречаешься. Проблемы психологические,однако...

К психологу идти надо,с женатым рвать и искать нормального парня,без этой противной возьни!! Самой не противно?

Dunne
Василий

Сообщение было удалено

Да уж! Правда,тема скорей всего разводка, но вся *** в том,что и в реале таких случаев полно...И еще вот таких по типу "Он мне говорил,что с женой давно не спит и вообще она плохая,а теперь оказывается,что она беременная от него".

У меня иногда бывают мысли, что прежде чем допускать людей к половой жизни,надо сначала у них экзамен принимать на знание азов физиологии, а то ж такое творят, как будто в школе не доучились даже до начала курса анатомии...

катя

Dunne, извините, я технарь, и на анатомию внимания не обратила :)

Тема не разводка.

За всю жизнь я встретила двух стоящих мужчин, бывшего молодого человека и этого (не знаю стоящий ли теперь?). А нормальных мужчин такое ощущение что не осталось !!! Я воспитана в хорошей семье, красивая, умная, веду себя прилично, не пью, занимаюсь спортом, единственный минус мой характер, я ни с кем не могу ужиться, в свое время были всегда проблемы с родителями, друзьями, с самой собой... Как влюблюсь, меня просто перекрывает, я ничего не вижу, не слышу, оступаю от своих (прежних) ценностей. я сама не могу в себе разобраться... и тема никакой не развод, пишу все как есть...

Dunne
катя

Сообщение было удалено

Не ну вот объясните мне,каким боком здесь технарь вы или нет? Или чтобы знать вещи,от которых напрямую зависит твоя будущая жизнь, нужен какой-то особый склад ума? Но тогда тех,у кого не такой склад ума, вообще нельзя допускать до интимных отношений...Да и вообще не бывает "анатомического" или "биологического" склада ума, даже деление на технарей и гуманитариев очень условно. Я просто не могу понять (если уж правда тема не разводка),как вот так у людей лихо получается самих себя засаживать в лужу и настолько отключать голову. Если вас "перекрывает",когда вы влюбляетесь и через это вы имеете проблемы, почему вы с этим никак не боретесь? Надо ж как-то воспитывать себя что ли...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема