ну вот и застукала я своего Любимого Мужа в его офисе с его сотрудницей .
вот что мне теперь делать?!
Я в шоке, полная растерянность, эти выходные провела в гостинице, не беру ни звонки от него ни от его окружения, смски читать боюсь.
сижу смотрю кино плачу ем конфеты.
не думаю, что смогу простить у нас была *Такая любофь* сильная,
детей нет, жила в его квартире.
думаю просто пропасть от него навсегда с этого момента, развод- через адвоката.
ПРАВИЛЬНО ЛИ ТАК ПОСТУПАТЬ В МОЕЙ СИТУАЦИИ???
Никто Вам не скажет как правильно.. Никто. Но разговор здесь может немного отвлечь. Наступит завтра и опять будут мысли( держитесь. Все будет хорошо.Правда.
Все правильно делаете, автор. Побольше совместно нажитого у него отсудите и начинайте новую жизнь. Через 2 года все будет еще лучше, чем было до этого.
Детей нет. Брак сохранять незачем.
Если нет детей проще. Тем более Вы наверняка молоды. Устроите личную жизнь, не переживайте. Все наладится
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прочитала ваши большие буквы в конце и подумала: А как еще поступать В ТАКОЙ СИТУАЦИИ??? Плачьте, ешьте конфеты, и почитайте Королеву. Там много таких историй. Все будет хорошо.
http://inspirertv.wordpress.com/koroleva/
И еще, все что ни делается - к лучшему. Значит он не ваш, не ваш......
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему через адвоката? Так просто разведут, раз детей нет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кого там читать? Она сама несчастная женщина с разбитой судьбой, больная и озлобленная.
Сообщение было удалено
Даже если вы не уйдете сейчас,это лишь вопрос времени, как раньше уже не будет( если и простите то забыть не сможете,будете жить в недоверии и подозрениях, постоянно прокручивая эту ситуацию, я не говорю уже о близости с ним(постоянно вспоминать будете и жизнь в кошмар превратится а вы в неврастеника((делайте выводы!!
Прямо, как в кино!))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, изменил, что с того? В конце концов не ушел же...
Любвница и жена для мужчины имеют абсолютно разное значение. С любовницей у него может быть простой животный секс не более, без чувств без переживаний. Не заморачивайтесь.
я посоветую бросить его. детей нет, терпеть не за чем. я не понимаю измен после 2-лет... это явно не любовь. ладно бы после 15 лет, решил разок самоутвердиться, а так.... кобель
морду ему разбить на прощание и разводиться. Не умеет держать свою пипку в штанах - пусть узлом завяжет. Так еще и на работе - совсем дурак.
Автор, я прошу прощения за вопрос, а как Вы их застукали? Вы же не в одной фирме работаете? И если их застукали Вы, то и любой другой сотрудник компании мог сделать то же самое, если кабинет не был закрыт.. Вот народ странный.. Не шифруется совсем.. А по теме - мужа в сад!
Если нет детей, то что так убиваться то. Единственный мужчина что ли не земле.Время лечит.
хм...а кто сейчас не изменяет? Но будте готовы к тому,что это будет всегда. Фиг знает, как лучше. Жизнь-сложная штука,не относитесь к ней серьёзно, а то крыша поедет. Я серьёзно)) Из своего опыта говорю, я допереживалась до истощения-45 кг, месячные даже пропали. Ну у меня другая история была
Сообщение было удалено
Ваш текст
застукала так, что пришла неожиданно в офис к нему, я в совершенно другом работаю, далеко,, а из его кабинета выходит эта работница, вся такая с пылу с жару, ну понятно же всё, двери открыты но секретарша никого не пропустит под страхом расстрела к нему, так получилось что я тока вошла в приёмную и эта выходит, немая картина- три девушки с открытым ртом. я молча прохожу к нему, смотрю в глаза- и всё ясно, действительно как в кино вышло.
а адвокат потому что видеть его больше не хочу никогда и разговаривать точно, а то если начну точно потеряю позиции чего не следовало бы делать.
Спасибо всем Вам за поддержку, милые!
отомстите также изменой и простите!)
Сообщение было удалено
и это тоже истина!
Сообщение было удалено
уууррррррррод,это отвратительно,ббрррр!(
утро вечера мудренее и завязывайте с конфетами - лишние калории,кариес... он того не заслуживает)
Милая автор, даже если вам сейчас невыносимо больно, поверьте, через какое-то время вы будуте только улыбаться над этой ситуацией. Если вы уйдете, то поверьте, это к лучшему. Вы еще молоды и это просто ваш шанс, пусть и замаскированный под потерю.